嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這是我第一次買到的連身三角泳衣

引用:
原帖由 wammaw 於 2014-7-8 20:49 發表   ( U& _1 R6 b2 F7 Q" n6 }% X$ Y$ O; C
好正!我都鍾意!
0 E9 x# Z2 S1 C' S太緊長時間穿會痛 # u5 E: ^- H0 q- L) o+ ?# E! G9 u
好想去泳池這樣穿!
5 H7 W* n" ?. C; Z$ Q8 c$ O# I
我也想穿連身泳衣游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
不錯不錯看ㄝ

回復 20# janicebaby 的帖子

真的!! 有同感!!1 A* [, i& n1 k9 A
那你有在收集連身泳衣嗎???4 b' ~- b6 \. e/ W, B3 g. S  V
話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!0 S/ R/ s% R) B' K( a5 W
好想嘗試看看 ><  

回復 22# 昶寬 的帖子

呵呵 謝謝你唷!!
2 J3 y6 M5 V1 i對了~你是台灣人嗎??

我覺得連身泳衣裙款靚啲

回復 25# yan-1995 的帖子

我有一件耶! 紅色的
) w0 P: s7 q* \# n4 @# Q5 k9 ~% l泳衣裙有另一種不一樣的風味; Z2 c" ]! Q- f6 {% |* e5 L$ U7 g
我改天穿 然後分享給大家

係咩牌子黎架?

回復 27# spk2001t 的帖子

不是 名牌的唷!
& o' H2 y/ Z% h4 H2 |忘了是什麼牌子的了5 t4 b2 E9 `7 D# y% G/ y
記得當初買沒很貴

嬌小 好啊
  G% P* n6 s) p8 `7 N) c4 H+ v& V有冇三点式呀

回復 29# terry_lee19 的帖子

嗯啊 由於我體型嬌小 每次CD時候 都好想當個被照顧的小女生 " f& i# L/ T* z+ y% l
有唷~1 z3 W1 M; z! q7 G' `1 U- h! _
我有比基尼  改天穿 分享給大家看看

很好看^^v: ], X! k3 Z( V* C$ r5 ~

! b# B: X( S+ t, Z& P! C' o! q- P1 C. C0 i- B- l0 d8 a
p.s.我也試過到購物網網購呢^^ 有些款較特別,市面上買不到) t7 e( }" k6 k9 `" V) z

+ Q5 C* N5 ?8 Q, S6 c[ 本帖最後由 maxima_enfield 於 2014-7-10 07:43 編輯 ]

回復 31# maxima_enfield 的帖子

哦 是唷!!) a  f8 b5 X* ^: ?. D" b9 ~2 ]
妳都在哪個網站買的呀?  4 k& K" z! J% q
可以分享嗎 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-9 00:38 發表   0 T' [4 U" i3 h4 b5 f3 W5 \& D% q0 N
真的!! 有同感!!: l& {. M7 E7 _" a9 ]2 u
那你有在收集連身泳衣嗎???
: B/ H- M7 O$ |6 e$ N+ q話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!
/ k" l5 |+ F4 K) q; v8 w% }- c, n2 n8 m好想嘗試看看 ><  
, ?5 H2 E% v' @, I收集了死庫水9 K. r& U1 [2 L3 P* T, G; R, ]$ T8 R
就是另一個芷晴穿的那一款

回復 33# janicebaby 的帖子

死庫水是什麼呀?  哈

like your body shape.

腰好美 穿得好看

回復 35# misslady 的帖子

thanks !! 3 ^8 B8 S& T# E7 b  [: r5 I
your shape is beautiful too!!
. s& K  I8 H& y3 r
: b9 ~' \& ?0 ]0 k4 K/ Q: C[ 本帖最後由 布萊恩 於 2014-7-11 01:05 編輯 ]

回復 36# mimimihk 的帖子

呵呵~ 妳可以看我之後發的 競賽泳衣的帖子
4 |" c# p* }+ I- i+ x: `4 w- v: C那邊我有塞胸部 看起來比較性感一點 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-8 12:37 發表   % m! R% o' M5 |9 f& a; w
呵呵~  謝謝唷
- B# P5 o* e, w% s* H$ t# Q% O其實我身材很嬌小啦  
3 y; M  R0 i, a7 _/ H我都穿女生m號
7 z( @! w3 Q1 Q; y' X; p妒忌中………

回復 39# 小山丘 的帖子

呵呵~~ 但妳可以走熟女路線呀!