嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

雁兒 花絲襪

雁兒 花絲襪

DELETED!!!!!!!!!!!!

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# 《蒼白。純真》 的帖子

知唔知邊度有得賣?

還真的有第二發
單獨看很漂亮
可是衣服會不會很難搭
想了想我的衣服裡好像沒衣服可以搭這件襪子
還真想看看你穿怎樣的衣服搭配這件襪子

真的很花
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

如果襯牛仔裙可能都得

好看但是很難襯衫

都幾特別喎~~~~~

引用:
原帖由 uniform 於 2014-8-3 20:23 發表   
知唔知邊度有得賣?
我係淘寶買,香港唔知邊度有。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-3 21:15 發表   
還真的有第二發
單獨看很漂亮
可是衣服會不會很難搭
想了想我的衣服裡好像沒衣服可以搭這件襪子
還真想看看你穿怎樣的衣服搭配這件襪子
其實是今天看到想試一下,上身沒想到怎配搭

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-3 21:41 發表   

真的很花
放在你的腳好像很搭,就你頭像那張

引用:
原帖由 suedemi 於 2014-8-3 23:07 發表   
如果襯牛仔裙可能都得
引用:
原帖由 MANYAN 於 2014-8-4 00:25 發表   
好看但是很難襯衫
引用:
原帖由 小山丘 於 2014-8-4 00:46 發表   
都幾特別喎~~~~~
哈哈,我第一眼都覺得好靚,襯好我再貼上黎

引用:
原帖由 《蒼白。純真》 於 2014-8-4 01:14 發表   

放在你的腳好像很搭,就你頭像那張
這個會脫色嗎?

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-4 03:45 發表   

這個會脫色嗎?
濕水試下先

引用:
原帖由 《蒼白。純真》 於 2014-8-4 08:25 發表   

濕水試下先
你穿完不拿去洗?

看了雁兒的花絲襪,我腦中便閃岀了句説話:
我知道有一天他會在一個萬眾矚目的情况下出现,身披金甲聖衣,脚踏七色云彩來娶我

wow !這對彩色花紋絲襪,及白色高跟鞋呀!

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-4 09:02 發表   
看了雁兒的花絲襪,我腦中便閃岀了句説話:
我知道有一天他會在一個萬眾矚目的情况下出现,身披金甲聖衣,脚踏七色云彩來娶我
葳葳 請問你這句話出自何處 怎會天外飛來一筆

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-4 13:14 發表   

葳葳 請問你這句話出自何處 怎會天外飛來一筆
又是電影對白

回復 18# 依婷 的帖子

没記錯的話這句話是來自電影西遊記中的對白