即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

簡化戀戀CD自貼制度

回復 19# lovable 的帖子

你的出發點再好. ~4 X5 |+ F. @+ v* r
但你這行動卻把形象都破壞了
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-29 20:44 發表   
5 [* v( B9 B6 n4 b& P你的出發點再好2 s( T* P5 I! h4 n  Z
但你這行動卻把形象都破壞了
6 u3 S$ ^6 i9 F- F
6 I  Y. y) `. @1 H(學依蔚口吻)我才不會在乎
我是乖孩子,我不說謊話的~

不須要在回應他了,已被監禁無法發言3 f; J/ L" ^/ Z( g! O' I2 Z0 d: Z( ^
, R& O  p, l1 }1 t1 b. N
另多費唇舌無用,給我的訊息中依然自我自大並排外

引用:
原帖由 lovable 於 2014-8-29 21:26 發表   * v0 i/ K( m( h

1 h" h) L2 {) h: L' m) L  I" \! m$ {. _
(學依蔚口吻)我才不會在乎
5 g$ |7 p' k  a4 u  X4 J小可愛 作的不錯 我真該向妳多學學
: Q7 _3 x8 }+ |6 |依蔚 記得刀子和棍子的故事嗎 我也要向妳學習
7 J6 G/ |5 _1 u) A) Q( @風兒。辛苦妳了。  謝謝妳。6 r6 d# M3 a. P# H0 B. k
現在的頭像 才可愛呀! ~; d7 w) u3 k& E
6 k. U  w9 v$ z( H) H7 F

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-30 12:41 發表   
' e1 u9 P+ H- T6 Y
8 K! B; t2 S' Q& ^; I小可愛 作的不錯 我真該向妳多學學* O# T; g8 z0 k1 i* i2 K
依蔚 記得刀子和棍子的故事嗎 我也要向妳學習6 y$ B# |: m, @* w4 e3 b
風兒。辛苦妳了。  謝謝妳。
6 o, x; i6 |! U, M7 b; C/ k現在的頭像 才可愛呀
$ }9 }6 R4 ?# D! R, F) }

9 a2 }9 d& J" Q% j  N3 v3 f7 q可不要學小可愛的兇啊... ) a! D; l( t$ |, K" \  S. X$ f
對啊, 現在風兒的頭像才可愛嘛~

原來我要把眼睛都遮住了才可愛喔...

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-8-30 14:38 發表   
, h( b3 Y8 _: j& H' l6 m 原來我要把眼睛都遮住了才可愛喔...
3 T6 @7 ?1 _  H( h1 i$ }: e% O" d! ^2 x% O; R% X/ L6 w, K# W1 u
遮住了眼睛已經可愛, 風兒不遮住眼睛更可愛! 8 C, i/ S: N( S" C5 [/ Z1 n
我是乖孩子不說謊話的!
, G& c' G  H6 N! @! l) k

看風兒現在的頭像多好看!1 v% G3 \2 X! \# i2 q3 l
百般解說形容不及一張相.# W5 v6 F$ K& T
別怪小可愛再上傳來欣賞,
( U( h+ b. A- k只怕漂亮風兒賴皮轉頭像.  l) P) J( N' ~. W% c6 Q+ |
' R$ S# A" Y* D5 W, ]  l( K
) ~7 D5 x% J0 I2 t0 u+ @
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 lovable 於 2014-9-10 11:42 發表   
6 a- b1 F3 K% p3 h看風兒現在的頭像多好看!0 N% O& ], Q3 _4 `2 q3 b; j, O9 O
百般解說形容不及一張相.0 `* v. H+ D  A) x
別怪小可愛再上傳來欣賞, - i0 u) J; i# Q; H1 [! }) V
只怕漂亮風兒賴皮轉頭像.
" K, H0 z( F4 a! V! {$ F8 X; w
( ?: y; x& z8 i/ Q2 \2 F
貼的好 省的又抽走相片 嘻嘻