嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說...
& [" c& |% i) B7 D8 F
0 k! S! d; G; C3 G! \9 j肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天..
' G, y9 y8 W5 _1 D. ^4 Y3 N! Q
" m4 x- W4 A1 a  S至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮
- R% Y, t1 j2 I& l0 ~( t! f: J+ M; v  Y6 T
改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享
9 Q0 j9 A8 J$ k
: p/ u$ N' {+ F6 I1 }===============9/14===
/ J" u- Y. H: |9 X: K6 D) W/ ?- k, e/ y+ C- t# K) q8 P
今天收到了~開心
! Z  Y7 i0 r4 Y" s  V8 u& D可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿.. & v! x9 T" C# {# x! @( N' W+ Q
0 h! A. L0 Y: H4 I+ J0 }2 _/ `
而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了
% Y+ v- m; m& T. j綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...
% P0 I2 K/ C, s' [% ^7 l; y( Q) `- _0 n. H
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
期待哦~~~~我都好想要~~~

遲D記得post相看看!

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   0 g# S/ f6 a6 Q9 [6 o* H+ y
期待哦~~~~我都好想要~~~
& G  p9 H9 a1 a( o& \1 ^; d還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   8 _/ z8 U% ?4 S. h, W& b
遲D記得post相看看!
* n- z. _$ S' n6 q
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~

開口丁縫起來不就可以嗎?
2 V4 j* c5 `2 R& n" h: Q小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
我是乖孩子,我不說謊話的~

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   
/ J4 {# l7 X9 |/ C& D' N7 y, T0 Y4 m6 [
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
3 S  J2 R: @- i: D7 z$ w+ S% w

# {5 L' P( c: I& x風兒說笑吧...
我是乖孩子,我不說謊話的~

回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦

回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了, ~$ M8 C* e( e1 @
0 P$ X$ D6 |) x% I7 Y
新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了4 c9 l9 r3 Y, ]% R
+ X; H" ]6 m( Y0 z6 Z% G8 V0 a

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.
7 Q& w+ k3 f. M: ?9 O: X; t( T$ E2 G! {" {
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?

回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...9 m8 w% f7 J, y4 o2 q
& P" i: N) L- T! [9 F7 S0 a
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   , Q7 {0 \0 K' \
我自拍通常都沒穿底的阿...
, W: D4 o) P; M, C) w4 |. {" }: E- V* `* u# V% F) \; j
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
! @( i% ^8 z1 Y! H6 Z7 `7 A
( _! ]4 _- g2 o# V6 K  ?3 m7 ^' D* Q
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   
! @" d' U7 L/ e% [
$ V. p( H5 p, y/ U$ r: o/ m, S1 T$ i
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
, B) k) m* N) M) f* C: R) Y
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   
& \- i# Z/ s) S) u  F- W3 I; t, ?0 w) e1 m- \+ |' S3 c; m
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
1 t* G4 Q7 s% F

a, a+ }9 N* F$ |2 F# u5 h# K對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
- z$ F5 D6 P% d( Z& K, b風兒以前也試過這髮型了.

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   
; z2 N& i/ a5 c: a. E
7 j2 M' U1 r" g& v; `8 [9 v
# H; n2 D2 w( ~! ~對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
% N/ G: Z- _* N( R1 ^風兒以前也試過這髮型了.
) f- B: q7 J0 o2 Z/ W& |+ B* M, ^: r
那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~
1 _* ?6 G* M+ Z& d: m/ ^: K6 l5 {- s
/ E. D, B" R( c* H% p7 Q倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式

嘩!!!好正呀!!!

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們

肚兜就是風兒的style 嘛
Hello

不著上身影相就有D可惜呢

回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~