嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

豐胸丸引致脫髮?

豐胸丸引致脫髮?

大家好小妹好像是第一次留言...4 n! v& h6 ~9 l- R/ V/ Q
) Z) I& D( h% M
事源因為小妹是GID; V9 R" ^8 S( y
但是礙於家人關係未敢出櫃
/ j1 Z: m0 _, n! Q/ q所以只能夠在半年前買了那種很有名的野葛根豐胸丸(pueraria)來阻止身體男性化
3 e6 Y1 ]  ?/ J而且都不太敢跟足劑量服用,因為一來怕胸部真的長太大+ U7 O1 j* M6 \4 {2 o- W
所以只每天服了1/3劑(但胸部已經有A了)0 R/ ?- ?& Z( A7 ]$ j
但不久前發覺突然開始脫髮,而且幾嚴重的6 b7 A8 K/ E$ k, F5 \
不是男性形脫髮,而是四周都有脫
% J% Q% g. o+ L1 G3 ]/ j$ S4 ^; T& w  ^/ v9 y' m- e
其實有沒有人同樣有試過?
: ?% s, p' ^! ^; T! S0 `: \這樣的話是不是停了藥就可以再長回來?
9 j9 u2 n, ]" x' i$ r1 i3 M# |+ e- D5 T: c! I7 {! w
頭髮是命根啊~~~~
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
野葛根不會導致脫髮~~已經有A了會痛嗎?吃了多久?
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

我食避孕丸,食了三年,有36A胸

引用:
原帖由 citty2010 於 2014-10-27 17:35 發表   - K3 R1 D, K4 Y$ P
我食避孕丸,食了三年,有36A胸
2 N' K7 G7 d$ ?" t, e3 R5 W4 i% A& n
乳房硬定軟的?
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

可能係荷爾蒙失調引致

引用:
原帖由 wolford 於 2014-10-27 20:37 發表   ' c6 f* B8 m+ z0 G- O
可能係荷爾蒙失調引致
! l$ o/ P2 }# A我都懷疑是這種...所以應該都是野葛根引起?
' D. a* g1 j  H& q1 \! F; u7 x總之都是先停用就會有好轉?還是再加上看看中醫會比較好?$ C3 G2 a+ x7 \/ r2 I( f

. r/ y% `2 _% Z>已經有A了會痛嗎
2 a4 x: X+ m! k8 N& K7 h* [8 Z5 i3 }最初的時候有痛了一晚,之後就沒有了
( V4 g6 ?* w& |
不過乳頭會敏感,而且跑步已經會震得有點不舒服...要帶sport-bra

正常來說,雌激素不會造成脫髮,反而有一些生髮水會抑制一些雄激素

引用:
原帖由 sarenayuri 於 2014-10-27 14:44 發表   " j1 p7 W- {' P. ~
大家好小妹好像是第一次留言...
& E3 k- T& w* s7 f  E5 i( n
: X# R! k6 I& {0 \; u' w) b# w3 H事源因為小妹是GID
% [  o9 }6 g" L$ L但是礙於家人關係未敢出櫃' ?4 S8 G5 g" v7 ]3 z" ^) X
所以只能夠在半年前買了那種很有名的野葛根豐胸丸(pueraria)來阻止身體男性化
; D2 m1 }4 ^  Z6 u而且都不太敢跟足劑量服用,因為一來怕胸部真的長太大 ...
, X6 X* ?. x- E4 _( N9 c8 c: s) ^GID的HRT不是吃野葛根豐胸丸的~~是吃激素的~~激素會令身體變化~~但不會掉髮更嚴重~~

所以不知道原因?$ n3 T( u5 u" R# C7 s; X$ y
+ I& n7 W( O1 o7 n
我查了一下應該是休止期脫髮(症狀短期內大量廣泛脫髮)1 S, }0 Y, Z! T- h  e1 ?  ^$ S, \; R
wiki說只要停了做成的原因就會自然回復..., ~' i8 ?0 L( g* c7 n
但是原因除了野葛根和這1,2年減肥減很兇(2年減30榜左右)之外就想不到其他原因了...; g' e( P# }. s" Q! f. f9 f4 Z
$ z/ ^& k: e4 b+ [' T: h
>GID的HRT不是吃野葛根豐胸丸的~~3 H$ R& c( v9 ?5 i
我就是因為未出櫃所以不敢看醫生而先吃野葛根想改善體態...

引用:
原帖由 sarenayuri 於 2014-10-28 13:56 發表   
9 d/ {4 e( V  S7 w* O( Q8 |所以不知道原因?# U6 p4 M0 j& |) C0 [1 u
3 a8 X* Y  j9 p, J( T! X9 F
我查了一下應該是休止期脫髮(症狀短期內大量廣泛脫髮)( D- J$ B% w  z2 M+ R
wiki說只要停了做成的原因就會自然回復...  d0 a2 f1 E! f; [% Y6 c' @
但是原因除了野葛根和這1,2年減肥減很兇(2年減30榜左右)之外就想不到其他原因了...- f' Z8 w0 i* C8 _* A9 ]' t9 X
2 v; T, R4 u( J0 g) v
>GID的H ...
* m3 U* [2 V# L. Z) S5 ^出櫃同看醫生沒直接關係喔~~

所以其實有沒有人知道兩者有沒可能有關係?5 _1 I( p' w5 Y# f
雖然我已經先停服了....

引用:
原帖由 sarenayuri 於 2014-10-29 02:45 發表   + y: G; F5 Z6 P
所以其實有沒有人知道兩者有沒可能有關係?, V: M; u# {; M5 \  d) I' C
雖然我已經先停服了....
/ ?* o9 A, t/ E0 {' X1 c
+ w% M( J+ y4 Y" g( I2 y, O* P/ n7 o" z% E
請問樓主:
9 s5 Z, ^: t4 R6 u- o1 S, A; Z/ \1. 吃了那個牌子?
( |7 T( y& O; P7 x9 g2. 吃多久才會見胸?1 ^, L4 J3 J1 |8 @& ]
3. 停藥後胸會收回嗎?* b7 ~! j; u8 x% y. M

+ N( {: b, ?+ R  D  {* q/ h! m  n謝謝!

引用:
原帖由 YvonneYeung 於 2014-10-29 21:26 發表   * M9 S( Q1 H0 F) b2 ?! h) X
5 I  R3 s' q  E; g2 H7 o2 l' x

1 `" I. d  R3 X+ ^: H- g
1 H" o2 X% q& W4 J請問樓主:
" n2 [6 i- R. J  o3 A7 H% r1. 吃了那個牌子?
' y/ K  E  N3 f6 P- V5 `$ `7 ^2. 吃多久才會見胸?
- r  U, W2 c: X9 b4 g; c# {3. 停藥後胸會收回嗎?' L1 D" Q# f- j0 Q6 e, S
, _3 Z; h/ S2 ~4 q
謝謝!
上網找lovecosmetic會有
9 k. b* l1 Y$ }- {我是吃plus那種的($400 90粒,標準1日3粒)/ }1 E8 i; f2 z
我頭幾天就見有* S3 C1 F9 }; _. i% z9 D# P
停藥2,3日開始會收...之後沒試過
8 H8 j6 y, L( l- G: b暫時最多停了3日,胸細了,都沒之前那麼敏感5 W5 Z  g, h% g- ]/ k
' g5 a3 ~# L3 b7 T( z! B
btw效果不只胸部的
5 f3 S* w; z8 U, T; ?$ h7 n還有腰會變幼(脂肪移位),皮膚會變滑
. S! }: n0 O8 ^; V0 p
7 [$ Y7 ]  f8 s+ V不過看了醫生,他說有可能當中有些西藥成份會引致脫髮..." i# \8 T" j+ Y6 j6 i9 w$ w  D. O
當然體質都是個問題~
0 c1 }( \4 u: j6 L各位姐妹想試一下的話要注意小心啦~

引用:
原帖由 sarenayuri 於 2014-10-30 00:49 發表   
" P# V! C' O/ x9 P  r  }上網找lovecosmetic會有% G: `6 J- _0 x/ k
我是吃plus那種的($400 90粒,標準1日3粒)
0 p9 N5 v: }) j0 J+ b' ^# W& R, U我頭幾天就見有5 d( i$ N# _% z; M6 l  m
停藥2,3日開始會收...之後沒試過1 G3 O( ]$ e' `
暫時最多停了3日,胸細了,都沒之前那麼敏感- Q5 F* v1 V3 Y  Q

" V* p) T2 q$ P4 [- y" }" \; fbtw效果不只胸部的
2 v6 K& G" \6 W, V) c還有腰會變幼(脂肪移位),皮膚 ...
0 E+ O2 v( I" _4 [: b: {: c
想看看你胸部的情況~~

引用:
原帖由 sarenayuri 於 2014-10-30 00:49 發表   . p7 C6 w" b* b' z4 A
上網找lovecosmetic會有
% w+ ~( Z: k# a我是吃plus那種的($400 90粒,標準1日3粒)
# A, ]9 N- @, o" M我頭幾天就見有
2 J. s/ D# ~1 d& S$ e停藥2,3日開始會收...之後沒試過" ~' V$ M' U9 n" r. [
暫時最多停了3日,胸細了,都沒之前那麼敏感
4 ]' Y" J0 l; h6 }
) I; I" ~8 Q6 d; Mbtw效果不只胸部的5 N0 r' ]0 P  q4 B7 g. [  w* B! a
還有腰會變幼(脂肪移位),皮膚 ...
3 c( P- q" D7 [! b' D% X& M, j& C( f8 v1 K% H( a3 v
* W# N) y" l1 r8 u
萬分感激樓主的資料!$ B$ P3 r& e0 p
我有髪線向後的困擾,所以好想用又怕掉頭髪。但我在你介紹的網站中見到另一產品Pueraria Extra Herbal Gel。唔知有冇用同有冇副作用…
9 V- f4 l1 B: y& d0 g3 \! ^! O7 n' P唔好意思,再問多一句:你吃了多久發現脫髪?

引用:
原帖由 YvonneYeung 於 2014-10-30 21:46 發表   # r( L# m0 x3 u. K2 M) |, l: o
9 D. \( ]* L. q& V& \& P

: s9 p0 a/ s  N. W1 p4 I& s5 A* q* j" ^% I  p, _2 m
萬分感激樓主的資料!
: Z1 M' V9 k5 h3 P4 K我有髪線向後的困擾,所以好想用又怕掉頭髪。但我在你介紹的網站中見到另一產品Pueraria Extra Herbal Gel。唔知有冇用同有冇副作用…
& I7 e1 B/ T/ f  e# a) D: d: F: h唔好意思,再問多一句:你吃了多久發 ...
3~4個月左右?

引用:
原帖由 sarenayuri 於 2014-10-30 22:03 發表     I6 d8 O' @( r5 E6 k. j3 ~
3~4個月左右?
( j0 B% f4 ^( u! X+ f$ {; K  a
多謝晒!我會去一去LC的陳列室看看再決定買Gel定膠囊定兩樣都買…

厚多士講句,正所謂藥有三分毒,食任何藥物之前真係要問清楚有關既專業人仕,切記

請問樓主你的脫髮問題有沒有改善
5 B6 F6 q3 E' P% j野葛根豐胸丸(pueraria)plus那種的: Z: E" G" q' x$ D1 A# z1 a7 F
($400 90粒,標準1日3粒)現在是否有出售3 M) t$ }2 D( b. I; Y( l$ w4 ~
最後有沒有看醫生

如 有疑問,不如先見見e生,看看身體是否出現問題,或受藥物影嚮,小心身體,不可大意。