嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我唯一和人照相没收费的,哈哈,CCTV主持人!

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-20 12:20 發表
老毕是主持什麼類型的節目?
千萬別給老毕知道
要不是他就不帶你去玩了
我估计他知道
因为我照片在大陆最火的MOP  和天涯 有过
他肯定看过或他朋友告诉他!
无所谓啊 人家明星 照相的多了这算什么!
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-20 17:32 發表

我估计他知道
因为我照片在大陆最火的MOP  和天涯 有过
他肯定看过或他朋友告诉他!
无所谓啊 人家明星 照相的多了这算什么!
那他無所謂就沒關係嚕
反正自己喜歡和開心才最重要呢
喝杯茶

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-20 20:44 發表

那他無所謂就沒關係嚕
反正自己喜歡和開心才最重要呢
喝杯茶
haha  !!!!!!!!!
小样  就吓唬我!
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

老實說我都不知道他是誰 = = , 不過難得你把生活照貼出來..@@ ,定必要看啦 嘿嘿

引用:
原帖由 garylee 於 2009-4-22 15:11 發表
老實說我都不知道他是誰 = = , 不過難得你把生活照貼出來..@@ ,定必要看啦 嘿嘿
haha  
cctv你们都不看吗?>

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-23 00:13 發表

haha  
cctv你们都不看吗?>
到大陸玩的時候,晚上就有看一下,
中央台有太多嚕,也不知道是那一個台
而且真的迷有看過他喔

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-23 00:29 發表

到大陸玩的時候,晚上就有看一下,
中央台有太多嚕,也不知道是那一個台
而且真的迷有看過他喔
他主持的星光大道啊
和今年春晚的小品  不差钱

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-23 00:55 發表

他主持的星光大道啊
和今年春晚的小品  不差钱
那麼你有上過他的節目當嘉賓嗎?

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-23 01:25 發表

那麼你有上過他的節目當嘉賓嗎?
haha  我哪有那本事啊
  没才啊我\

主播會打扮得很漂亮

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-26 15:35 發表
主播會打扮得很漂亮
haha\
我这次去北京  24小时保持美丽样子
哈哈
在不那么随便了

妳好靚女喎, 幾時同我影返張先

沒看開cctv,而且去內地在酒店都很少看cctv的,多數看電影台之類的

引用:
原帖由 jojoon9 於 2009-5-8 23:57 發表
沒看開cctv,而且去內地在酒店都很少看cctv的,多數看電影台之類的
hehe  
有的节目还可以的CCTV  呵呵
北方这边的习惯吧

我沒看過阿=.= 我既重點就係睇女仔 哈哈哈

引用:
原帖由 lulu123 於 2009-5-12 13:32 發表
我沒看過阿=.= 我既重點就係睇女仔 哈哈哈
没看无所谓了
也只是大陆的喜欢他吧

現在的電視也沒啥好看的

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-5-12 23:55 發表
現在的電視也沒啥好看的
=============================================================================
哈哈
上次我开的房间电视里放的AV

很好看  再自然一點更好

引用:
原帖由 大月餅 於 2009-5-14 04:19 發表
很好看  再自然一點更好
哈哈
现在好多了
一般生活很随意