嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

女友 2 條末洗的底底

女友 2 條末洗的底底

一條紅色點點 & 一條克邊白底 (超喜歡這條,味道很大 )
: Y' J% b" ?" s! d* @, B/ c8 h' {$ K* Z! d( y
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
嘩... 她的尿跡很多的呢

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-25 17:21 發表
( r. F; P. z1 C: k9 o0 Q7 p嘩... 她的尿跡很多的呢
" l! _% P7 r2 E+ P& Z

5 \1 i8 X- \8 t: e  S# s) Q1 L9 T) q0 s% M& T: R& p
有用護墊都咁多漬

=.=是不是未去完尿尿呢?

引用:
原帖由 s97112 於 2009-4-25 17:52 發表 5 i0 t: \* z+ o5 T
=.=是不是未去完尿尿呢?
8 @0 Z3 a! o/ f

& ?  W3 q- d# M- ?+ C0 w: n' g1 B6 ]5 x# u" a
應該不會吧

Dirty...喜歡也要注意衞生

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-25 19:46 發表 8 C6 ?, r' a2 c6 A3 \# g
Dirty...喜歡也要注意衛生
6 Z& z' `/ d& i% P6 c- |. R' q) h3 s4 I9 _& d3 y# O

" K1 W7 r( `% w! b+ a0 _" ?: c5 v6 J
咁當然啦,玩都要玩得安全 & 衛生的 7 h" }, Y0 D8 }* y2 c

4 P7 [5 n3 c; a7 `, M1 k$ m8 a5 F; g[ 本帖最後由 魏秋華 於 2009-4-25 19:57 編輯 ]

樓主,我有個建議,不如叫貨主用威威洗乾淨先
9 T, l2 D/ D0 F  A3 X之後再叫佢著返一晚,然後再交貨比你
1 l/ d9 R" |; H- Q咁樣會唔會好好多呢

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:09 發表
4 L( E* w, t% D, T% U1 L5 l樓主,我有個建議,不如叫貨主用威威洗乾淨先" ?" ~9 D. V3 p7 ^2 a' @8 {
之後再叫佢著返一晚,然後再交貨比你
, v4 x0 T: J9 y" R% L9 ?咁樣會唔會好好多呢
, A5 G, c( W/ d
. Z- F$ V& b3 @" y
, J2 {% a3 a& E: @我都係偷影她的,所以想用威威都有點兒難度唷
/ f; P6 {8 E% U8 v" d她是我女友  不是貨主唷

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:13 發表 4 Z. `. w, E5 I- j
6 z5 p0 h: y" D4 r/ V
" c( A0 J7 J; w! e* j' N& k- b/ U$ k% X

1 n  ]$ D' R: p我都係偷影她的,所以想用威威都有點兒難度唷 ; U8 z# Y$ Z6 Y6 |9 b' _
她是我女友  不是貨主唷   
0 o9 D+ }. w7 D
6 K8 @; ^: l, d$ E- T7 E, k噢!so sorry樓主,是我搞錯了,/ g% _' B$ v* Q/ ~, a6 V% P
那麼樓主為何不替女友洗洗佢,
! Z1 d1 P* L% F. w" j另外女性如果把內褲穿成這樣* G  p) G4 [( a
很容易會細菌感染的" V" G% c! L' B
所以為了嫂子身體著想
7 Q; b/ ^$ J' F% c) p2 _+ K% x數十元買威威的錢是不能省的啊

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:20 發表 6 s  [5 n) ]$ A2 g

0 r/ t. V" z7 e+ q# p. I7 O
1 A3 P: u( g+ j$ q- r$ A噢!so sorry樓主,是我搞錯了,- S' s, m- _4 v* J; N
那麼樓主為何不替女友洗洗佢,/ h/ i, ~8 L4 \' H; C0 d, B4 u) w
另外女性如果把內褲穿成這樣
0 t& ]+ v1 ]- s! P0 I) [! _很容易會細菌感染的2 T2 I+ c% [: O+ B  G  x$ E; ^
所以為了嫂子身體著想
# h$ e; @% ?5 b1 d. }0 n數十元買威威的錢是不能省的啊
9 C- X, S3 ]  G- h( P' Y) f! a$ `% `& H% F
5 ?4 Z3 q1 t5 D& @0 W, M

7 g2 A/ S0 p8 Y$ h/ L- C9 P; [數十元買威威的錢是不能省的啊  <-- 呵呵 比你笑死左
! _5 P( ~2 a, b4 n# a' V爸爸 & 底底她自己洗的,我好少會代勞的 3 a+ v4 e$ g% j5 r2 t
因為她 M 到,漬係會比較多了   

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:24 發表 + {/ I5 F' v2 y' _7 ^" a

' B7 m, d1 Z3 k3 a# d
7 g( ?+ Z% f5 {" f, ^
% C# \- P. c3 A$ S  k9 _8 W' ?2 Q
數十元買威威的錢是不能省的啊   
8 H$ N7 ?0 S1 S
  J8 o& I, o6 _5 J) ^+ ^% W
咁樓主女友有無幫樓主洗底褲呢# }& d* [" l9 X0 P9 j/ b
我就乜都掉哂落洗衣機洗的
& C; B3 D+ H, z; d8 }! p' J5 Z所以都無乜話邊個去洗
. w: i# y3 K. d! \) y( p我諗住樓主對呢方面非常講究
. F+ w' y% v& |' Z/ f# Q$ \8 o0 C* U應該會親手洗之而後快喔

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:38 發表
% O& M/ h3 y4 Q: Q
1 J7 p2 Q' s$ f- X* Z- g7 g7 H: k) _: P; u6 U* a
咁樓主女友有無幫樓主洗底褲呢
7 f/ c! k! D; \8 p) S; h5 R" v我諗住樓主對呢方面非常講究
; j$ R" r3 y4 R* D' t8 E
. N, F" b. C5 R. d3 W, P
5 [# R' o( @" M6 q

& ^, p* H3 n8 o; F; M相反她有幫我洗的
( Y! a# s3 x( K& F對丫,我要求都會比較高小小的

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:42 發表
0 q7 @/ b# `! s) _6 e+ Y: M" Y: O3 W  D% ]) W) l

w' t5 J* y8 u) f! o4 h% `! ]. e0 C2 S7 I
相反她有幫我洗的
& g2 q3 W" z6 }對丫,我要求都會比較高小小的   
/ W; V5 {. }4 P2 |
: ]$ A" p9 s: Y. Z2 @" q. D1 @: o樓主果然非池中物. n# G) F3 j- W9 j. [; v2 Y
在下敬佩萬分

小褲褲當然訴手洗較好滴嘛  s8 l: B! |0 t' x
像偶滴絲絲也都訴手洗滴  

關心吓她...買些衞生用品比她...

買些衞生用品比她...

[quote]原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-26 14:46 發表
  t6 Q9 S8 B0 C$ f6 p關心

[quote]原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-26 14:46 發表
; _# [: m8 R! L( S* m6 _9 C7 N, t0 N關心

[quote]原帖由 rockman772 於 2009-4-26 17:49 發表 ; f) r; |) g7 B' D8 X% a& c8 b2 k
買些