嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

女友 2 條末洗的底底

女友 2 條末洗的底底

一條紅色點點 & 一條克邊白底 (超喜歡這條,味道很大 )
! u# X5 @. }  I. \  j9 o- a9 O5 g1 K0 j5 c
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
嘩... 她的尿跡很多的呢

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-25 17:21 發表 # o3 H. E' `, Y; d. r. J
嘩... 她的尿跡很多的呢
  v9 K" {$ y, z* D- Z7 ?( g5 h: q2 \; x

: r" o/ B) o  e5 M" B6 O有用護墊都咁多漬

=.=是不是未去完尿尿呢?

引用:
原帖由 s97112 於 2009-4-25 17:52 發表
; }% c, K8 p* o=.=是不是未去完尿尿呢?
8 l8 b/ M7 m3 _' q
( u. x9 O3 h" i. t& x) K* X. r! p+ }& M- _# D+ ]4 D+ c
應該不會吧

Dirty...喜歡也要注意衞生

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-25 19:46 發表
# C7 z- d; \$ o7 dDirty...喜歡也要注意衛生
( i. _1 l6 y9 a) T5 M& F' p/ Q4 F6 i0 n* \

+ z6 A+ o6 B: @: t2 G. l% W
, ^+ G" m% u9 k咁當然啦,玩都要玩得安全 & 衛生的
5 B! O8 }' }+ ?7 K& G2 p& V. U% E/ |! W" \

樓主,我有個建議,不如叫貨主用威威洗乾淨先
1 Y- ]$ C/ N' p5 a) L1 f6 H+ j+ I之後再叫佢著返一晚,然後再交貨比你) L, a  k" d% I" ?" [% J& c% N
咁樣會唔會好好多呢

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:09 發表
. w6 Z/ S: f. @. w/ W4 e3 u/ z樓主,我有個建議,不如叫貨主用威威洗乾淨先9 T9 q" j3 D7 C- P- c: W" n
之後再叫佢著返一晚,然後再交貨比你
' a, `# A4 m) R/ [0 Z2 o咁樣會唔會好好多呢
! F3 {6 C$ O8 I
. a* |* r- o5 b1 I
- h! M4 C% @1 X# k0 u4 o我都係偷影她的,所以想用威威都有點兒難度唷
; m+ V" k1 @9 ]# s她是我女友  不是貨主唷

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:13 發表 - H, ]0 V9 B8 @2 Z0 O
# D5 g% p. I; U( m) c% A' u1 v
. `6 R. _! d9 U% Y6 {3 j0 S

4 j, Q- R+ P1 \5 `我都係偷影她的,所以想用威威都有點兒難度唷
- I: `6 [, Y8 E) L7 o) ~  L8 w她是我女友  不是貨主唷   
  I1 }8 L! M' b8 S* V7 }+ d3 p
: n4 {& R4 x$ R, T0 m1 _$ a
噢!so sorry樓主,是我搞錯了,
& y& c  z# j, P  i$ Q* z那麼樓主為何不替女友洗洗佢,
8 j8 k! ]' z5 p* P, W3 h另外女性如果把內褲穿成這樣$ |0 {5 k' M. Q4 E2 L/ ]6 O/ m: e
很容易會細菌感染的
- Q* `1 f( u$ `& V# U2 n; n2 d所以為了嫂子身體著想
4 j- q' J, L/ v6 Y) U& u4 {( C數十元買威威的錢是不能省的啊

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:20 發表 8 [. K8 H6 v3 V
4 S6 z5 E5 ]* X7 d

9 o% E, l8 w# c0 [, Q) y" K噢!so sorry樓主,是我搞錯了,( ?4 p9 A" X) h
那麼樓主為何不替女友洗洗佢,) F9 h0 v' c4 _4 x. T$ |
另外女性如果把內褲穿成這樣+ q# N  f% L9 ?, T2 @6 Q
很容易會細菌感染的
( K; N+ \+ N0 o) [所以為了嫂子身體著想9 R9 f1 ^. t0 g7 q( Y# E
數十元買威威的錢是不能省的啊
0 C* J% E5 p+ _+ E$ h

2 F, s* ]1 Y; [1 M) z: ^, |  i: d/ w! g0 B
$ ]4 C" v# J: `; M) z9 ]
數十元買威威的錢是不能省的啊  <-- 呵呵 比你笑死左
7 A) ?# C$ u6 e爸爸 & 底底她自己洗的,我好少會代勞的 9 j, j6 F& t4 o
因為她 M 到,漬係會比較多了   

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:24 發表
$ H! |2 V8 a( f
1 a  s3 \$ e5 H% C- h% A  p, Y# Z, v* w+ \) f

+ l, S, I% y) a# \+ i+ \
7 t# I0 e; i2 k" z數十元買威威的錢是不能省的啊   
+ ?# ], f+ Q) |: H) ^& j6 Y* Q6 T% {- ]- N4 N7 M
咁樓主女友有無幫樓主洗底褲呢; R5 c& x+ }. b
我就乜都掉哂落洗衣機洗的
( T2 Q' c9 L: p4 w5 D所以都無乜話邊個去洗6 Y+ r/ u( r& f8 K+ H
我諗住樓主對呢方面非常講究
) U; z2 p5 p" y7 p1 i應該會親手洗之而後快喔

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:38 發表 , G7 p2 M  x6 h9 n2 f8 Z
3 ~9 A( t' V5 b5 n

' j. C6 q; g" M  u咁樓主女友有無幫樓主洗底褲呢. a# N' e# v7 r* ^
我諗住樓主對呢方面非常講究1 [& L7 V- F* ^7 ?; z5 M* K8 \2 J
+ |- y# ?5 P6 C' j5 a4 l, q! `! o$ _0 L3 Y- Z1 N# {& D
! p% \9 c" `+ W: e1 z( o8 F6 z
相反她有幫我洗的 $ K. g) u% C& Z( n; n
對丫,我要求都會比較高小小的

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:42 發表 6 _# m, ~1 l) L/ m2 p

/ ]4 ^* }/ }  h+ A/ V7 y- s" b) b6 |" A$ T: S  T
' A7 S$ b; k+ q( \% V: T
相反她有幫我洗的 3 o) D# i+ I8 c2 E
對丫,我要求都會比較高小小的   
3 v/ \% Q9 {' j" V4 u3 F* Q8 N( Y- m( V* w! w, |6 G0 F* K0 Q: r
樓主果然非池中物
$ X+ c4 U1 R% P& t9 e2 P在下敬佩萬分

小褲褲當然訴手洗較好滴嘛
9 L; W4 l- J& a+ t' S# c4 l像偶滴絲絲也都訴手洗滴  

關心吓她...買些衞生用品比她...

買些衞生用品比她...

[quote]原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-26 14:46 發表 6 W1 f6 S) L( W# ~$ }( R
關心

[quote]原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-26 14:46 發表 3 p1 |1 T; w) ^/ i
關心

[quote]原帖由 rockman772 於 2009-4-26 17:49 發表 ( |2 P' O) o  ~% `
買些