嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

Zara又開始減價喇,有高跟圖

Zara又開始減價喇,有高跟圖

快點去尋寶吧,上次899和599的高跟鞋現在只賣249,平過上網買啊。0 ?0 R7 F# D/ _. m# j  y& D1 g
! f. J8 u2 `: T5 }% ~! l
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
知唔知會唔會有43號賣呢?

其實你地去到 Zara 係點樣買鞋?   我見佢 d 鞋放到好散,四維都有,但又沒有 試鞋用的 sofa ,想試鞋都唔知往那兒試。

沒有試啊,我知我包鞋穿40,涼鞋穿39,照買如儀。

因只在家穿,大小並不是大問題。

引用:
原帖由 stephymuimui 於 2015-7-12 19:41 發表   
; C" a) W' D) j3 d知唔知會唔會有43號賣呢?
2 W1 G* d8 O) f# T; v

" D5 w9 ]) ~3 p% G& {8 J) a沒有!* p/ ^, G% F9 U- R% D0 ]

3 d& K0 S2 l" I& {4 b. c- h! X/ n最大只有40,可能有41,要看鞋款。

我即場試的

回復 5# samou 的帖子

哦,可惜

這兩双也很好看.

唉 腳大很容易錯過美鞋啊
歡迎加我的社群
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023650421653
https://twitter.com/hedy_chan33

引用:
原帖由 samou 於 2015-7-12 14:53 發表   + l9 o' K" ]" ]- T7 I# y: k
快點去尋寶吧,上次899和599的高跟鞋現在只賣249,平過上網買啊。
: V" U( y6 S# @( C3 h* ^: i2 w

. z/ Y! d0 A2 F" N% r. |You bought them ?  ( ^) ]. A% d& \" G6 c, S0 O
Nice heels.

以599元買了第一雙。

很多想要的都沒有size
$ \# F; A( @9 Q0 o/ ]腳大也不太方便
! G1 D. D9 t$ q  ~( Z3 ?: H我26cm就不好買

引用:
原帖由 小冰 於 2015-7-15 09:41 發表   
4 a& o9 k  S0 S* `; w很多想要的都沒有size1 `& E  X/ Z) G  H' F# w0 |6 d
腳大也不太方便
. b9 b' J2 S5 S0 D' S' X9 `我26cm就不好買
; f$ {. v* j1 w: v' z
: I1 v0 y, T* g3 W3 o7 P你要穿41歐碼,我25.5cm穿40。

回復 2# stephymuimui 的帖子

你可以去馬莎試下42號,有 wide fit 既款更加正。入試身室慢慢試,影埋相返屋企欣賞∼
* d+ R0 C4 O4 z7 F3 D$ G5 X1 n不過馬莎D鞋就冇咁高踭。1 ^* V/ _% |+ e* t6 ?+ _/ ?4 c. K
2 A3 l# D) [2 u0 K1 L

I 黑色
( ~: ?  O2 M, X0 T  x& u/ y% o; ?很靓

最近訪問的版塊