嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[教學] 請問想脫jj至菊花的毛,用什麼最好?veet嗎?

請問想脫jj至菊花的毛,用什麼最好?veet嗎?

脫jj至菊花的毛,用什麼最好
4 \+ ~( b* e0 o9 c& z$ X4 _! `
8 Y1 z( H3 p& E& J+ {[ 本帖最後由 kwong0444 於 2020-12-27 23:47 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
想乾淨啲去搵美容院好....
  N( o# _4 [0 P" M1 `0 b0 l3 e; p+ ]1 V呢啲位好易出事

我都用拔的,不然就是用電鬍刀剪毛的那一邊先嚕短、再用嚕的那邊嚕一嚕!這樣的速度最快!

用剪鬚刀2~3日又長出毛毛, 比較要用心花時間剃, 再長出毛後會好吉, 效果中等
, Q0 V1 l3 r+ d3 r: J% B5 w) |veet一般用完3~4日又好快長出毛毛... 不過省時, 和比較貴, 效果中上
: H0 Y; `- [8 q( j- ?9 H% p用拔的話, 4日左右才會長出幼毛, 但超花時間, 最少搞半日才拔得完, 效果上好1 F) e7 d" n; T: q+ {, s
以上3種方法我都試過, 一般只有去泳水或hehe前才會特別整理清光下體毛髮

要想真滴脫掉
  o+ x9 G& L! E" K可能還是要找醫美看看吧
* [8 ?  @  R% [( m5 M如果只試刮掉就等長長在來去
) h+ O, T$ X6 K  P( m9 K! @太短去會容易變硬變多

用veet比較方便

請問會發生什慘況?
* ^2 @/ W: A4 y9 H) t
+ b% c) g# J* B% K: }3 S9 j2 |' p$ }: ~5 k, V* D; w
引用:
原帖由 noredia 於 2016-1-3 06:28 發表   , N) o  J  x- f, g; o1 F" R
想乾淨啲去搵美容院好....
  ~/ N' P7 h& p- W" {呢啲位好易出事

回復 3# lovekely 的帖子

請問什麼是嚕一嚕?

謝謝姊妹詳細意見,似乎有些困擾: Z2 z& ]( N* v1 {- P  L
; [0 i% x# ]" |2 q+ f
引用:
原帖由 HAZUKI 於 2016-1-3 20:30 發表   
, s6 F. n. z% S" R' }% j8 D+ `用剪鬚刀2~3日又長出毛毛, 比較要用心花時間剃, 再長出毛後會好吉, 效果中等' p; Q. c* b) Z  b' L; ?
veet一般用完3~4日又好快長出毛毛... 不過省時, 和比較貴, 效果中上! G* g& i. N* ~8 h
用拔的話, 4日左右才會長出幼毛, 但超花時間, 最少搞半日才拔得完, ...

我都係用veet

用veet比較方便

可用糖+水+檸檬+蜂蜜,煮成除毛膏來除毛,跟蜜蠟一樣喔~
) v9 J$ W4 z+ c- a9 [但是超天然無刺激又便宜
+ `! P' t; V* J+ I1 J$ s/ `. r不過除肛毛真的要有人幫忙除,比較好。
& O# ~- `' M5 C) ?有基隆的姊妹可互相(幫忙)除毛嗎? 約.....

Veet 寫唔可以用在私密部位窩∼唔會出事?

Veet 寫唔可以用在私密部位窩∼唔會出事?

Veet即是不可以菊花先嗎?

回復 8# kwong0444 的帖子

嚕一嚕是台灣的說法
: R' D  g# N+ }7 h+ s. L嚕=推
1 `+ U2 @$ {  O, u( b" ?! E就是拿電刮鬍刀推一推的意思,但是用電刮鬍刀的缺點就是長回來短毛的時候,可能會刺痛、會癢並不舒服

我用Veet 效果幾好呀 - ]+ J( M/ c, d
有時就用shaver

最近用拔毛機,好處快,只可清九成毛毛,有些地方拔不到,會痛,陰囊和 JJ 不能用,會連皮拉出流血,慘過十大酷刑
% }5 V- O* B. e& `* P4 H
. B& ]8 D8 X6 Q) J: @4 P0 ?. G7 K[ 本帖最後由 delanlee 於 2016-7-10 11:44 編輯 ]

回復 16# Kayle 的帖子

請問veet可用於jj和旦旦位嗎?

如先用shaver,再用家用的激光脱毛機會否可行?
/ i* h4 j# P3 g! C; B: w9 ]: o/ X, P/ R) b7 ^& D" }& n

感謝發問 找很久了