嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

. H1 i- D4 e4 w2 A  g- }
7 @# ~! Y! @+ l( H8 j2 [, G* s! z" P, H; q. `

% z- L, V( r, v+ r; j1 o# Z  [" @: _; R5 f* ~" H
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
會留意,謝謝介紹

can i buy in hk book store?

wanna read this

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-3-13 14:34 發表   
! |3 {$ w0 v& s0 ?$ C/ g. J' awanna read this
* _0 r0 Y2 a: B

0 G+ F8 A/ ?! L2 w* cI borrowed them from public library.

引用:
原帖由 suedemi 於 2016-3-13 12:47 發表   
( z# n( y, n' ^會留意,謝謝介紹
* Z3 J; i7 B" i. @0 ^# K7 x5 P  c6 R+ r- c
really recommend to read them.
& N6 ^. g( x6 |    我是男校畢業的女生  - the writer is from Japan.* D, {+ I% D9 l
   我有過26年的男兒身  - the writer is from HK.4 t( M( C0 Z; L( N8 z. ?/ {4 D+ h
9 I: u7 Z' I7 @! D7 ]$ O  F
both are their real experience.  

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...

引用:
原帖由 Cynthia` 於 2016-3-13 16:03 發表   ' E+ Z4 `) ~* n' ~: I$ j9 L
"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...
7 T. i8 k' Y3 b' t6 S2 V9 u
2 Y: d% l7 k; b! cgood.

日本那本一出那年就看了。
( e7 b9 W: f2 T9 ?# F$ b% X香港那本就只看了少少。

兩本都看過了, y& o8 p+ `6 u
不過謝謝推薦

引用:
原帖由 stefaniesha 於 2016-3-13 20:23 發表   
% i& _# R  e# \兩本都看過了
$ _9 k: u' d' P. y5 I! P不過謝謝推薦
& n& L. a% {! _/ j! ]. Q3 x! ?

' B( V- p# U2 i
  J5 A* U8 y* O% Q2 \in fact.  I found them before in book store but not recently.

好靚女0.0) N7 b$ q6 m5 Q, t2 C
真正的男校女生^^

邊度會有得賣? 下次出開去望下先

i had knew it long times ago / E' [- O  p, C. V5 F
but major people were focus on danish girl

感覺不錯~ 有空去圖書館找找看!

it's quite good in this book

我有下面那本,但是只看了一半而已

good try,有冇閱讀後既感想?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左

有勇氣/ \% i3 b3 X8 i% s

" ^$ W2 q& ~. ?, S& @/ [& \/ o; l: \欣賞

好書
6 I* w6 _) [3 a4 [( d, Y; j讓人有種戳在心頭上的感覺