嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

穿短褲絲襪剪頭髮的經歷

穿短褲絲襪剪頭髮的經歷

我是經常穿短褲肉絲上街的,從來是沒有人會留意。: h' s8 v: t' F' f$ ?4 ^

. K" c3 d* Q/ G- A# w今日我如常去我的髮型師剪髮,這是我第二次穿絲去剪髮的。中途有傾有講,到我臨離開付款時,我走過來問我:「你穿絲襪是否有甚麼作用呀?」我當時完全沒有準備,不知道他有留意我穿了絲襪,但因他知我是跑步的,所以我便隨便說了:「對,它是有壓力的,可以幫助雙腿舒緩疲勞」之後我便匆匆離開了。回想起這是我第一次有熟人認出我穿絲,並跟我談絲襪的人,很緊張呀!不知他會不會相信我的理由呢?我下次再去他會不會要跟我談絲襪呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
睇個你出個啲post, 你係着咩牌子絲襪?

很久才剪一次髮,怕你下次去,他已忘了你曾穿絲襪。
* I/ A9 N, H, F8 {1 `當然,你下次要再穿啊!
  E8 y7 U6 U7 F# N% G你很勇敢,支持你。
只是最愛著絲襪褲,不變裝;希望男士也可正常地著絲襪!

引用:
原帖由 pcken 於 2016-7-22 11:38 發表   + K+ B: g5 x: z; T1 \. d% g
睇個你出個啲post, 你係着咩牌子絲襪?
; [5 m$ h7 J5 `; B/ J+ G1 |+ J( _/ o
* H1 W( O. k5 c3 P+ g. Q
我穿的是這款:

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2016-7-22 14:52 發表   
- o' k1 c; K5 t* X' y, P很久才剪一次髮,怕你下次去,他已忘了你曾穿絲襪。+ ^  Y% J( e* a; T* b" T8 c/ u* W
當然,你下次要再穿啊!
6 n" j4 y0 @% P! O& N你很勇敢,支持你。
+ R) [* o$ y* c4 u( Q% K6 M. O
其實第一次穿絲去剪頭髮,我覺得他已經留意到,今次先出口問,所以我相信他是記得的。! ^, ?/ G, f5 ]) Z% m
多謝!那麼你有沒有試過穿絲襪短褲出街呢?

點會無人留意呢?

大約是多厚的絲襪?

小妹最想的剪髮: 穿上北九州型女生校服, 圍上有袖的白色日式剪髮圍布, 剪個可愛的日本JK超短髮! 可惜在香港難以實現!

無寫denier係幾多?

引用:
原帖由 happysappy 於 2016-7-23 08:34 發表   
, [+ S, N2 D+ d* V' p無寫denier係幾多?
. _4 t$ X* L. U* }約10D,但顏色和質感方面是我試過多款之中最似沒穿的,一般情況是看不出的。
Instagram: milkcow88

引用:
原帖由 stupid_pig 於 2016-7-22 23:11 發表   % b2 g6 b, u7 i0 R+ }+ d9 b3 z- I6 ~
點會無人留意呢?
! U# K: h0 a4 I3 j- T, E& F我很明白,我們在街上是會留意其他人雙腿的,當然尤其是女的,但一般人是不會留意男人雙腿的,除非雙腿穿了很搶眼的絲襪。

引用:
原帖由 milkcow 於 2016-7-22 20:07 發表   
  a0 D( I" `. B# x4 N: `  {7 @
1 m  |% _+ g9 n3 i2 S# p其實第一次穿絲去剪頭髮,我覺得他已經留意到,今次先出口問,所以我相信他是記得的。( Y4 g& `& m4 S( P9 Q$ b7 \! D
多謝!那麼你有沒有試過穿絲襪短褲出街呢?
$ Y* A) n6 z' E3 d# c/ _( ^  Z2 Q* m8 T, o7 }1 b2 @2 ~) j

" }" x* _( a# f+ q8 N謝謝回覆。7 d+ ]2 P* [8 E& m- |
我沒有穿出街,如穿,也只會穿在長褲內。6 H. [9 ]5 D  n/ Z' P8 r. }
你覺得有什麼方法才可普及呢?不過現在夏天太熱,相信很難會穿上絲襪外出。
只是最愛著絲襪褲,不變裝;希望男士也可正常地著絲襪!

我不期望會普及,自己喜歡而又影響不到人就做。1 n( y/ p# Z( I
我相信穿短褲加絲襪會比穿長褲涼吧。不信,試下啦!

樓主是香港人或是台灣人,另外你是男生?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 1980718 於 2016-7-23 01:30 發表   " r. q  A4 k+ h0 A# s$ s# \# w& Z9 x
小妹最想的剪髮: 穿上北九州型女生校服, 圍上有袖的白色日式剪髮圍布, 剪個可愛的日本JK超短髮! 可惜在香港難以實現!
1 y: {2 E9 _8 e9 v8 {, X' s7 @
買wig才能滿足自己對女性髮型的渴望
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 清雅 於 2016-7-31 10:39 發表   
8 x& G( m" d: m) u& q8 \3 D樓主是香港人或是台灣人,另外你是男生?
2 Z* q6 A$ Y7 }/ O
我是香港男生

樓主提議下你髮型師著下D醫用壓力襪褲
- i0 S: c4 p  k3 V& ^同佢講:你成日企,著左冇咁易靜脈曲張

Milkcow哥,下次来香港和你一起穿丝袜配短裤出门喝茶聊天。
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

回復 18# pthwong88 的帖子

好呀,等左你好耐喇!

回復 19# milkcow 的帖子

不好意思,。你等好久了
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣