嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

聖誕想開派對

聖誕想開派對

想跟姊妹一起cd交流還有… : o+ L. H3 `- \6 N. n% o: M
我還想穿聖誕服外出派糖呢 * L& ]; F" r) l$ x4 s* m
其他的朋友都行喔
覺得好的就按一下感謝吧~~

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2016-12-14 14:01 發表   
3 [) r; e% S) y* i& Z8 w2 f想跟姊妹一起cd交流還有… 5 E1 [7 U: q! Y. G
我還想穿聖誕服外出派糖呢
1 Z! W( F& q& M& l: V5 ^其他的朋友都行喔
( H( Q0 X) O: l0 n) |
平安夜出嚟玩好啲!港鐵通宵行駛!
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2016-12-14 15:09 發表   
, c3 V; w6 X+ J" ^- P# a: R# A4 Q, b+ X6 X$ I0 u
平安夜出嚟玩好啲!港鐵通宵行駛!
1 v3 }( j9 I4 i- F! P/ k正正想24/31出門

搵間房開 P 吧!!!
, P! b7 v4 u* S, @. ?*** 不在香港了 ***
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

穿聖誕服cd還蠻無違和感的

應該說的過去
% z" K) `, E# i8 @試看看吧

玩得開心點噢~

引用:
原帖由 user9527 於 2016-12-14 20:48 發表   
4 H* w  j' T5 [" {5 _搵間房開 P 吧!!!3 a* A! a* s0 e: E+ |! y( |
*** 不在香港了 ***
" s, F4 D) f5 _* X
窮L只能出街受氣氛

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2016-12-17 20:46 發表   / Y1 O4 `% [  G+ I3 u, Q6 l

" R  N( ]- d8 f窮L只能出街受氣氛
& Z* i# e, ]! W) l! ~& w( i6 b6 Z

9 e# f& ]) C7 x: d7 J& i6 e% ^不要去感受燒費氣氛
7 Z, j; {1 @  N* ?( H+ {25/26 無錢免問,食野刀刀搶錢!
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

引用:
原帖由 user9527 於 2016-12-17 20:56 發表   
) i  W: u# q% }& d3 E
" D7 W! L4 u! N% ]/ O
! x0 [" ^% p! E7 X2 _; |不要去感受燒費氣氛
) s0 z% `; h, c6 x9 I25/26 無錢免問,食野刀刀搶錢!
* P/ y+ Y+ r4 J0 W8 E才不會25/26去 5 Y: l7 W( X, `" u
冇得遊通宵車河