嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

cancel...............

嘗試清潔染污的魚眼鈕橡筋圈,但不成功
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
今日又試下用24號(較細小)的魚眼鈕(之前的魚眼鈕是30號)

由於24號鈕較細,一個7.5cm肛塞要用10粒魚眼鈕

現在這一刻,上圖展示的10粒魚眼鈕肛塞已經塞入我肛門2小時
感覺它不及30號的魚眼鈕好

我發現在肛塞加上8粒魚眼鈕後,日常活動時(步行甚至跑步)
肛塞的底座不會有經常左右移位的問題

我給另一位好友試用,她本是可以塞入7.5cm肛塞的
但"加左魚眼鈕"就會較難塞入,這是正常情

妥協..............
為了減少大量把沾滿糞便的魚眼鈕丟棄
近日改為用2次才丟棄
準備第二次用的魚眼鈕橡筋圈肛塞

白色魚眼鈕也作第二次使用才丟棄

真是吃重味,不怕大腸受傷嗎

引用:
原帖由 cococan98 於 2018-7-15 18:54 發表   
真是吃重味,不怕大腸受傷嗎
不會,我已經改為用兩層16粒魚眼鈕了

25-1-2020
早晨各位,大年初一,祝大家鼠年快樂,身體健康.......................

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-1-25 04:25 發表   
25-1-2020
早晨各位,大年初一,祝大家鼠年快樂,身體健康.......................
我另一半喜歡內射在我
肉洞,更說要小臭我

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-29 15:43 發表   

我另一半喜歡內射在我
肉洞,更說要小臭我
我也喜歡他一面插我一面講粗口

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-29 15:43 發表   

我另一半喜歡內射在我
肉洞,更說要小臭我
我吾小都臭,因為肛門鬆弛兼失禁

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-2-29 16:32 發表   

我吾小都臭,因為肛門鬆弛兼失禁
我日常內褲有奌濕,流尿

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-29 19:00 發表   

我日常內褲有奌濕,流尿
我只會瀨屎,未試過瀨尿

最近我改變了在Wins-5肛塞加入魚眼鈕橡筋圈的方法
原因是我經過多次返覆地測試
兩層魚眼鈕真正能增加快感的是上層的魚眼鈕橡筋圈而不是下層的魚眼鈕橡筋圈
所以只需上面的一個已經足夠............
上層魚眼鈕只需要用6粒便足夠

回復 77# maria-ng 的帖子

我昨晚,肉洞又被填滿

引用:
原帖由 joey221 於 2020-4-18 13:19 發表   
我昨晚,肉洞又被填滿
我的菊花也經常衼塞住

一位好友(也是使用它的)認同我只加上面一層魚眼鈕橡筋圈的方法
他表示雖然魚眼鈕並不是在肛塞的最直徑位置,只是在上層較高,直徑較小之位置
但塞入肛塞後直腸感覺和完全不加鈕比較非常明顯
尤其是坐下在椅子的時候那種感覺更強烈
尤其是坐下了身體左右移動更甚...............