嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

突然好想拾回這種滋味

突然好想拾回這種滋味

記得2016年的一個晚上,我到了酒店女裝,當晚穿上了白色吊帶背心加粉紅色迷你牛仔裙,碎花粉紅胸圍內褲,帶上長長的曲假髮,簡單的妝化好了,再穿上露趾高跟鞋,噴上女性香水,另一個我活現我眼前,重點的是,當晚邀請了一位男士到我房交談,他喜歡CD,和他傾了我女裝的經歷都傾了一句鐘,我們是面對面坐著,他坐梳化,我坐椅子,大家距離兩米左右,中間隔著茶几,由於我穿的是迷你裙,交流中,他目光一直注視著…,最後他忍耐不住跟我說,你知唔知你走了光,我心想,怎會不知道呢 但我問他,你看了很久?他說是,我問為什麼不告訴我走光了?他說內褲很好看,不捨得告訴我後沒得看,還說想摸一下我的腿,我說真的想摸嗎?他說若我不介意的話真的想試試摸摸我的長腿,因為我身高有180cm ,那我二話不說坐在沙發他身旁,雙腳放在茶几上,來吧,摸摸吧,他也不客氣開始撫摸我的腿,這亦是我第一次給男士撫摸腿部,摸了數分鐘,他問我可以摸入啲嗎?我問他你想摸入裙內?他不客氣說是呀!我說既然你都摸著我的腿那麼久,我也不介意你摸得深入一點,就這樣,我給他摸了我的碎花內褲,這感覺很好,很想重拾一下!7 a$ g3 E6 D- s# }! l& Z
/ @; g& R. w3 ^4 P: |
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
只此一次 ?
享受 一分一秒的 CD

剩係睇文字都有小小心動

然後呢 然後呢

這行為好大胆量呀,但仲有冇下文呀

引用:
原帖由 misslady 於 2018-8-9 23:55 發表   
6 l: x% U5 e: S. X- R, [( P只此一次 ?
% v+ K; A6 A9 y0 A* J& L
; ]7 D9 I7 k& H" O0 Z
- n* a8 ]* g6 F$ A- y8 T: a/ P
對呀,只有這一次,所以突然想再試下

引用:
原帖由 cmttom 於 2018-8-10 01:03 發表   
$ _* D- n- `+ T( O剩係睇文字都有小小心動
! M, o9 z0 j  }0 P/ G% ]$ x
1 g3 a: C% i% t- P0 u" R; H! I7 t我自己回想返都心動!

然後有無下文,當然佢有得摸入裙內, 就不停給他撫摸我的碎花內內, 之後他不客氣地繼續伸手 入我 內褲的內側 繼續撫摸我的小草原地帶 就這樣 維持了十分鐘 之後我感覺到 我的內內 已有少許濕透了,& b+ [; H1 g- e' b7 t5 _* {- f) @
他也感覺到濕濕的狀態,他說很想看看如何濕透的樣子,我問他想怎樣?他開始越來越大膽向我說可否脫下裙子,我登時臉紅道:既然你那麼大膽問我,那幫我脫吧!% I8 }+ b' W2 n; K2 j

9 I+ d, Z# c) i$ n& R之後我站起來面向他,他就幫我解開短裙前面的鈕扣和拉鍊,短裙就這樣半秒鐘向地面跌下去,而我的雙腿就只有碎花內內呈現他眼前了。- b- v! T( o) L

# K1 t" w' @. b" X. L( F[ 本帖最後由 smallmomo 於 2018-8-10 08:53 編輯 ]

引用:
原帖由 smallmomo 於 2018-8-10 08:30 發表   5 t9 i  A, A( J; r
然後有無下文,當然佢有得摸入裙內, 就不停給他撫摸我的碎花內內, 之後他不客氣地繼續伸手 入我 內褲的內側 繼續撫摸我的小草原地帶 就這樣 維持了十分鐘 之後我感覺到 我的內內 已有少許濕透了,+ M) H# {- H5 F( e7 ?
他也感覺到濕濕 ...
& C9 E* X" ]  E! n7 K: Y$ x  d. t! C' I, h
好引誘喎。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 smallmomo 於 2018-8-10 08:22 發表   
* T  g. C4 w- `9 D1 n
4 J* a: w2 l# Q+ ?( W! g' P  y9 H/ n$ o: X  a' p( y+ z
我自己回想返都心動!
# `5 }( v6 J8 P. J8 d" `1 a: R3 e' T9 D7 Z3 |
其實,是不是好多男仔,都有興趣咁玩?
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2018-8-10 09:34 發表   
. W& x; q4 v9 w  p$ f. [* N' C: O* x; s. O+ F) X0 g& A$ r
. G5 ]: ?  F; U# H1 r
其實,是不是好多男仔,都有興趣咁玩?
( o& i4 N( i9 t$ z1 I9 Z
4 H8 w) }5 W, D! Y& v
我諗都有唔少男生喜歡這樣,我可能也有這種心態,只係角色掉換,想試下做女生被摸的感覺

這種一步一步的撫摸最誘人了
歡迎加我的社群
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023650421653
https://twitter.com/hedy_chan33

我同現任男友初次見面既晚上都係一步一步俾佢打破我既心理界線…

引用:
原帖由 aaddyy 於 2018-8-10 18:37 發表   1 Q' @5 x6 A7 g# Q" W7 e/ G( Y
這種一步一步的撫摸最誘人了
/ p' r9 ]% T& A( {+ ~- T% H4 H/ F9 g
女仔,也不能忍受。
享受 一分一秒的 CD

好好的體驗證* v" n( p% j% ]
我都想試下

我想看看你當時的衣着

引用:
原帖由 smallmomo 於 2018-8-9 23:08 發表   3 E, p# @4 z7 Z  g
記得2016年的一個晚上,我到了酒店女裝,當晚穿上了白色吊帶背心加粉紅色迷你牛仔裙,碎花粉紅胸圍內褲,帶上長長的曲假髮,簡單的妝化好了,再穿上露趾高跟鞋,噴上女性香水,另一個我活現我眼前,重點的是,當晚邀 ...
: H& e1 r* z4 c6 J: x4 w, Q- v' D

) p  E- E! Q$ y3 r0 q; y如果我,可能流出分泌物,弄到內褲

引用:
原帖由 misslady 於 2018-8-10 09:34 發表   % L: ]5 i0 B4 I1 o( q

7 W) O% z8 i* i
; H" S/ R. i2 Q0 F, _; P( N" J其實,是不是好多男仔,都有興趣咁玩?
' z5 ?4 a1 M/ t* W. G2 _

- A/ ^& L! }; m2 ?
+ p" G! {7 v8 l- S8 t7 _- J9 l/ M通常男仔為左刺激都會搞搞新意思,
/ R8 i+ d: G9 t; K5 Y
! F7 }4 ?" [% Z$ o; Y不過自從我女友唔介意著絲襪高跟鞋後,
/ C8 ~# c# K' l# J1 \0 U0 P: n" \9 I& q! [/ `
每次搞野都會著住,搞到我女友高潮不斷,5 v$ J5 K9 @# K; [* `7 P. J1 l

- F( V/ _2 R& d1 a/ M  |試過我女友係我耳邊講左一句:「你入我洞穴一刻,我Feel到你條野好硬」,
1 D% T5 L7 ]  O; S, N/ u+ l$ n3 C
2 ^' S1 o$ @: O8 S' ^/ c個一刻真係值回票價。

回復 1# smallmomo 的帖子

這種滋味真的很不錯9 d. M. {; ^% f+ ?7 B3 J- F0 m
也讓我回想起第一次當女人的感覺

大家好~~我是奶姬妹^_^

可以再試多D……………………