嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-10-26 14:50 發表   ) W3 D. d% {$ n/ g( C3 q$ L7 a
It is an attractive garment and why so many movie star put it on in the romantic bed room.
4 h# f) T" l: {
' s0 {$ O2 O0 z4 F/ f! B
不明白了

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好正啊

good look.......

引用:
原帖由 cmv123 於 2018-10-27 01:52 發表   ' O7 h+ c6 _" T  F
好正啊
/ H' X$ }9 I  ?2 g8 \* ~: H9 l. y
9 A; q+ N3 E% ~( ~3 T/ ^& I
那一位?

引用:
原帖由 yeungwm 於 2018-10-27 03:05 發表   / Q2 h, j/ }$ n# A: u/ q7 H* m
good look.......
# t, t; h8 h/ E$ D

6 D/ D" `0 p# z' Y: d那個 look ?

cccccccccccccc

引用:
原帖由 kittykittyhk3 於 2018-11-2 19:37 發表   
' ?' J7 B- r5 e9 Ecccccccccccccc
- Y7 j. _, i# C' y% q! h7 W) l8 o/ |
下回想看什麼

有川都有不一樣的吸引力

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   
5 e/ e6 d- p8 V+ d拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........0 H* k" {& a* d3 s! V9 J
我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
% h& t0 `4 {8 r' s+ p" X5 J
喜歡吊帶絲襪好性感

引用:
原帖由 夏天 於 2019-1-1 14:52 發表   
% l9 k0 k0 z! [/ a3 v$ i9 H2 q  }! h有川都有不一樣的吸引力
. N# G0 P* y$ U8 w5 g; y
% A" E2 j6 `! {2 A) F/ F+ U/ h0 v謝謝你回答

引用:
原帖由 jackho701 於 2019-1-1 16:01 發表   ! k  }$ F& [# `! ^% }6 y  Z

2 P& D8 N* F* U% o0 U7 A喜歡吊帶絲襪好性感
) H7 `% K* @: j
& q# V& O; X% Z$ b3 a. T4 B
我也喜歡穿著吊帶,
6 f* [- \3 Z. d5 c+ V( H日常外出穿著肉色絲襪多

超正的  哈哈 都喜欢

引用:
原帖由 nihaosmboy 於 2019-1-8 17:42 發表   ) u0 T% I( z: L" t5 r
超正的  哈哈 都喜欢
2 p+ M4 K5 k$ [2 j) m  h3 ]& C* e) n9 s' f  i+ J% X
下回想看什麼呢⋯⋯

我外出穿著肉色褲襪

引用:
原帖由 0920724799 於 2019-2-16 11:50 發表   / J" ?8 j5 [: u' |" J: G% d
我外出穿著肉色褲襪
/ o3 w* C( j; c: J& {
& G1 i& h. L% L& x4 J+ J
下回想看什麼呢

回復 2# joey221 的帖子

好!好!好!好!好!好!

引用:
原帖由 a136826992 於 2019-2-18 00:58 發表   
2 ~  ]# M$ {+ i- T 好!好!好!好!好!好!
) w) m; l8 S$ J* t" {  `

7 s, c' w/ d' f4 O# R$ Q0 p: z2 \6 h1 [3 g下回想要看什麼呢

I like the second one

好吸引

吊襪帶真係好正 又其係CD或者TS著都咁正