嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

女仕用品

女仕用品

昨晚下街, 超市關了門, 去便利店, 發覺女仕用品, 真太貴
7 a6 d- J3 u; i* A, `今晚早点再去超市買

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-31 19:37 發表   - M+ P; n% H( E0 f
昨晚下街, 超市關了門, 去便利店, 發覺女仕用品, 真太貴" O9 q$ ]8 ~+ {$ T, W: L- y
今晚早点再去超市買
& H- l( e+ x0 Z0 [
好貴啊!

引用:
原帖由 web88 於 2018-10-31 21:12 發表   ) \4 F) f2 n3 |) o/ n7 ?
' r/ h8 X) b$ r
好貴啊!
$ m- r7 I( Z. L+ w+ w6 V2 d
" a1 r/ [2 ?' q0 d9 W4 D8 I. m
所以最後不買

泰國超平,咩款咩牌子都有
朝比內 莉香
(゚∀゚)~"目標是一個可愛的女裝子"

請問什麼牌子棉條附有導管?

引用:
原帖由 ahbee9603 於 2018-11-1 00:40 發表   
. r* X4 j: v, d泰國超平,咩款咩牌子都有
, _- C& r3 L# M' M, l2 ]. k' e% Q* T8 c
便利商店太貴

Yes, it is expensive in 7-11, how about Watsons and Manning?

其實在便利買的東西, 都比超市或其他商鋪" U; b1 A$ k+ {% Z# \
都比較貴

我用開绿色 Kotex !
) ^) r4 }3 q) _, }上次萬0 減價買咗兩包。
P 圖 小賤人!
因無樣無身材, 為由P圖安慰自已 (T^T)

回復 5# zuezue 的帖子

Playtex 呢個牌子

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-11-1 08:38 發表   
  A: }" z  G6 {' K, J6 x3 VYes, it is expensive in 7-11, how about Watsons and Manning?
+ c; [) o. F( G
+ \2 V" i" x- s' L8 F- f! P. [+ B
我下次去超市

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2018-11-1 09:31 發表   
' z" e! T8 T* z8 d- m  \- m; v其實在便利買的東西, 都比超市或其他商鋪
, [3 ^: T1 F, O7 F都比較貴
9 B8 B1 E" f1 y4 D& y0 l
& |9 N; m3 n1 \# A6 ^, t; G真的太貴,所以不買

引用:
原帖由 yoyochan 於 2018-11-1 12:28 發表   
" q  I: ]6 S# a0 X& {我用開绿色 Kotex !
% m7 Q- f- w  u  H# T1 n: k上次萬0 減價買咗兩包。
; _8 h' @* {4 ^

! H: [  M% M3 E0 B下次我留意減價

引用:
原帖由 rebecca 於 2018-11-1 14:32 發表   3 U/ h( p6 H" l; [
Playtex 呢個牌子
: c/ I# K9 J+ [. c7 t; u4 Z6 Z' b  Q- L5 p: f/ I6 ~+ S1 H
我未用過呀

真的是比較貴啊
% ^' }  R0 |# ?6 ~4 Y所以我都超市買

引用:
原帖由 美車 於 2018-11-1 23:11 發表   3 u* V8 C8 ^' O$ F
真的是比較貴啊
: j6 P  ^* F8 U& z: Z- j& o2 D& F所以我都超市買
6 }, P: |3 ]% U) L5 E; k3 w, @2 ?- V0 h
下次回超市買

現在物價好貴

引用:
原帖由 atr182 於 2018-11-2 16:21 發表   
6 j# @+ P* [9 }% }6 P現在物價好貴
0 @6 g  |; B/ Y; R. ]

# U# w0 v1 I1 e去超市買,平很多

用黎吸汗?

引用:
原帖由 Joesphine 於 2018-11-3 10:00 發表   
" \/ E1 L6 z# l, V% m  }  r2 X$ h用黎吸汗?
" _7 ?& Z7 o) R1 d, j8 x

8 j9 Y7 M' e* E- Q; p# h可以吸下面分泌