嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:48 發表   
9 O0 y5 I0 b; x' x( ~
: E4 O; u7 }* {0 f  X$ v4 V1 E* e' v4 G% V% @- \( k( K3 B9 f
我全年都會著
5 ^% K7 B* M/ ?; S* Z, i1 O
' [8 K9 G+ R! x5 A第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
1 j, U0 |, o* c' \* O7 |% r看到邊位好像有少少汗嗎?5 h1 ]; a: }! |2 ]: l

3 }( i. Z8 \# |+ N, f下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,; o; t; H; h; U# U, h* K2 g
聽說壽命是穿十次呢
4 s1 h! F; k8 G  l
- y9 A% X# |9 f  j# J: h[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:45 編輯 ]

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
棉質還是絲質呢?穿外面還是入面?% {2 k% L/ Z7 J7 W5 H+ x0 I7 e6 b% W
我很矛盾呢,不喜歡肚子有橡筋勒著,喜歡泳衣質地2 J$ K6 [% A' ]* ]0 @3 M
但又喜歡小腿被包住,可惜沒有買到長褲形的連身泳。
+ d' ^# p, i$ y0 j9 ~: ]1 n- B- E4 O* B& U3 v

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
4 }' y' O4 E! l6 l7 Q. S+ Q- {! g8 w8 u( [- W! i6 K( l% g

1 I/ U, b# O4 c6 _/ M8 u第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
1 v3 o3 o' a/ p: S5 F8 n& |看到邊位好像有少少汗嗎?
2 l8 \" u% g5 y1 T& _3 k
6 i; K, j2 ^0 U( p
要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?' a% L0 T) s" g( D$ I3 K4 V$ {0 C- N
如果落水後是會很難脫下來嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
, }( O( u& y; i
/ ^: \" X. b3 o+ U5 X- V: _
, b& u, y! ~, E5 [2 {第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
4 w" F5 _! \2 e% }" R看到邊位好像有少少汗嗎?
6 s# C9 K5 W+ u- _6 l8 s% I
8 d- f6 ?- h: A  v: B) s1 e$ k8 q8 b下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,8 S* ^7 y4 W" o  l3 |8 z
聽說壽命是穿十次呢
2 y4 j# _1 W# p* N4 M  i第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊
& q, y) W2 ]* m' L第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:43 發表   ! @. ?; ^9 q- \( I; r) A
. Q' W+ ?: a' U6 W1 _

# T/ J$ h; P- \4 X9 Q( @4 v要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?
7 L3 s" P& u7 K5 H+ ^3 b如果落水後是會很難脫下來嗎?
# C6 {* q2 c& f! U
想快可以用,不過無咁好feel
1 h# |, a& ]: U6 Z4 P/ G落咗水係啜住咗會比較難除,不過都好快會乾

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:24 發表   7 R6 U6 [8 d9 D3 g2 E
! }, E, o- g5 {2 D3 N# t- g
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊1 F0 G7 Y( J2 `6 m: i
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋
4 J, q$ K1 H( u( z) d6 ]
0 T% h9 `/ d  \. f; v4 o
其實壽命可以有幾多次
6 o* e0 N( |  z: i* V( a% q內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎
( ^7 |# @# p  Q: Y. b! w, t有沒有可以看嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:29 發表   
# s# H0 R$ L/ b, Y) a
( o& Y+ u/ K9 w' G. X/ r. W2 M+ B7 Z! L$ {1 l5 t- x
其實壽命可以有幾多次
# [  S+ N+ z4 O8 Y內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎
! i* P: f' Y5 o: s. E. p" X有沒有可以看嗎?
2 g. [9 @8 s4 @7 Z' |
係一塊有彈性+特別物料

只尝试过穿一晚上裤袜睡觉 感觉很舒服的

唔會好緊嗎?

有尝试穿连体泳衣睡觉的时候 总会有感觉 不好入睡 但是很舒服