嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:37 發表   
1 K! Y: \9 o( \3 Y: d! G& p5 R' W1 g) P
9 U- ]8 u8 e- }8 \7 o- a
在裡面了啦,不會爆啦,還覺得肚子裡很飽滿了啦。
+ R4 A0 T. ~" j) s1 `) O- O如果重複收縮菊花,一下一下不同力度的話啦。
7 [2 c* ^, i* ^2 ?! k/ R/ |) D可會十分興奮了啦。
# j$ M% K: b! F% R5 m& K有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 16:53 發表   1 w9 l. z4 [( V3 r2 K3 a

) u/ T  @! c# m' X" f2 l有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽
. J7 L* E5 l1 K' s' B1 H5 F: }' e, ^! Y  C( u
前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。
. R" I/ x( R; T4 t7 T( l. \  _* w: U! ]3 ~5 G
但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,) N2 U! Q( C7 z6 Z
因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。
7 ^) a& E9 H9 I0 u3 Q$ @6 t+ C3 G# N* D, ^5 s6 n# t
晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,
7 u' a- K, N/ v& Q, x純粹想穿和被包住,直接睡的時候啦,也會摸摸自己。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:03 發表   
" K0 `  g! k) \# v$ }$ o% V3 L1 Q9 M5 E+ V5 T. x0 ^# H0 Y

& g- L# a% `: n5 ]4 U  h前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。
/ D3 ?7 B/ t6 c5 l5 L1 {
/ P3 }$ B- f, D: ]4 f! n0 Q" P$ {但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,
3 W' N) o8 ]% C# W" [因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。2 N5 [  ]( X# N+ p, d

5 e- K0 [. R3 {+ p( y$ x7 P晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,* w$ C& h; @9 W+ G
純粹想穿和被包住 ...
5 w% ^/ G8 A: u% X
件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:10 發表   
5 d+ u$ @( r; X- Q! o! @
3 f- Y" ]  P2 I7 e0 f. L件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮
  p; Q; `# a  x; ]+ G6 ?4 U
% F$ C/ U# m) O/ o) p* Y# a6 ?
我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,( |6 i/ q9 l5 F, p0 E7 [% B
我可是會拉回屁股兩邊呢。) t9 }- M5 L8 o" g% j6 a5 l0 l

I. V; T. x8 ^" S短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,- j6 L: u" @7 i6 m% w4 M" L
我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:16 發表   ' I" V; L/ h# u" I' J+ W
1 Z. L' ]. k. ]( ^; e" g

* F  V; [$ e) I! n5 z, O: S我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,8 {9 s0 n+ R3 Q. v2 E' z* _: f  }3 ]# |
我可是會拉回屁股兩邊呢。
/ \/ y, }- k" r. ]8 ?3 K! Y+ W5 {7 L: ?3 F
短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,
2 ?2 G% z3 {( L& w+ ^$ Q: \' b, @我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。
2 v6 Z. V+ ~" c雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:24 發表   
4 A# ^$ k- i6 e5 K& |; e6 Y. w4 P; }7 B! k
雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬
2 h0 M$ F# P6 H2 z7 `) d8 J

r7 Y* f( S4 u: B( y4 }; a/ X是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。: e6 W/ r  N" P5 r4 J1 Y, i
不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:28 發表   
1 m; @0 B1 h" q& `+ H) o7 J1 {) V% V. Q" A% \6 x; Q

: v6 _$ E! Q  z, t2 h; a' Z是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。. g  R# r) m% O5 i5 h- e
不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。
) n( C0 N* S! C% L4 T
肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:35 發表   
: U3 S) u! Z5 d% C* D( N" a/ u
2 k2 j+ w4 c. {8 J* k肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服
" R( \% a# a3 _, ?) }" \9 z0 d$ \: z% O; r2 v
大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。- L* w7 N4 _+ f' h4 w+ C
大人款有兩層的也不便宜了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:38 發表   
1 ], {, \! P4 {' t) h; _# P/ q% C- K3 q" L' [  n+ w( {8 }

) X1 N  I. b3 g* u: a( [# \% t大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。
# z& Q- j9 K- R' C! L5 N8 _3 w大人款有兩層的也不便宜了啦。
8 M& Z" v* t$ G. m7 `& B+ q5 l' C* w( F: ^唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:52 發表   & C) ]( i/ ?/ c3 z9 j

& ]# n3 q' p( k" f唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊
! j; c- g" [3 w3 s* v+ J. p6 ]5 j/ K
只有前面兩層嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:55 發表   
$ l, A" T7 b7 u7 Z5 j
3 y! c7 T; f& q/ M! r$ |, Y  E3 ?3 b$ l  Y% a7 ]. A
只有前面兩層嗎?
/ |, L! r7 t3 P& x* g3 t
係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:08 發表   / J3 q* ~9 l8 n0 \  x

2 J* h' I; J- N+ X+ C' t% Q1 V係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有
; \/ R2 F6 D. A( I; P) a, T; e6 L( R, F/ l8 O! ^# C* n
我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。
& d; ~1 t0 L: A5 x7 {3 f- y) k' S& w- s! R3 ~0 O2 ~( o+ A
如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,0 Z  l  Q( P7 l1 r$ B7 B/ a" ^) I3 n
像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:32 發表   
. l$ h$ C- ~3 n+ I0 b% o" u1 q, y
. Y6 v" b1 X5 Z; l) \* z7 {0 U2 c7 E7 ]# o7 C
我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。
" c) ^) I4 z3 f9 v6 b# k4 x& G2 k, h( X0 T! l. D
如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,$ ?6 N0 `6 k$ D) i7 v. k
像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。
/ E  c2 M/ ~. M, U3 `5 N
spcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:34 發表   
* C, ]- `* O9 g4 O( b, Y# v* H; D* ]6 x# h; ~: w8 e7 |
spcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫
# w  j# ]! r* N  c- R3 v5 {- d0 L6 _: M3 a) B+ _
每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:44 發表   ! U: i0 ]8 i2 [& L. F

7 u; |: Q" P" A  P( T
0 a" J0 B6 w* s0 c8 c  t- A8 f7 K每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?
* C9 C3 R) f0 }( t6 m0 z( O
佢真係有六個社,每個社一隻色

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:47 發表   : C. @$ f% \; N% C
& C  r; K5 F( c; U: U
佢真係有六個社,每個社一隻色
4 ~. b1 x: X4 @: f  r( F  l. \3 N5 w2 P# Z) P, M  y
六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,
- _1 @% R, ~, f, `一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 19:02 發表   
) p1 e+ b: d6 R9 \; Y5 r, M1 O) z+ M! d8 B0 Y* @8 n6 ~; ~% ~

4 Y- Q1 N& k5 G6 W六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,1 f% p! N6 b+ U, p$ r2 C' F- D) d+ r
一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。
: }% B; ?( [' y2 n因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 19:04 發表   1 _4 }+ ~- @$ V* `) C0 A$ K& n

, S3 ?) B3 g; }, [4 s# v因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂
3 d. o- f7 H8 ^9 \

# l8 R+ f2 z, N+ E普通學校沒有了啦,政府要排期,
& c  h- w8 Y6 q7 I$ P不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 20:42 發表   
* e+ t6 k  o; j  _% s
# F" f0 q! d4 G0 O: C9 M* S: \' m7 y  S% e8 M% Z
普通學校沒有了啦,政府要排期,% ]5 F5 w2 j9 ?8 U2 h- M- C
不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。
3 X2 f* ~; L7 p2 G2 F好想去spcs讀啊,但係點都唔會入到去,所以就得閑扮下spcs學生算。。。

有游水堂已經很好了啦。- ^' a% Y# z( X6 j5 o
話說回正題,試試這個 #79 方法吧,天冷的夜晚才能做到的啦。 + L; o& b4 L3 ]3 K- P
2 e: r* V3 j3 J, `, D
引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:34 發表   
/ Y; S/ g5 k1 |# _5 v* V
6 i3 m/ `' t) A( L3 c! X, G3 C* T; Q1 ^: C& }
還有就是啦,第一種做法晚上可以穿件連身泳衣啦,
+ u1 `6 G+ a3 i5 h然後先塗些凡士林在龜頭敏感帶呢,然後推上蓋住龜頭,
2 F! k' f, }- h! z蓋著被夾住枕頭先睡一會,有尿意或醒來的時候啦,
$ N6 d5 W: K& t7 u3 T! u+ D$ ~身體會很暖甚至熱熱出汗,而且龜頭滑滑感覺,
# p+ x5 b' ]' ?* ?$ n! Z即時 ...