嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

不用手和玩具不勃起要興奮時是可行嗎 (有點長的描述)

不用手和玩具不勃起要興奮時是可行嗎 (有點長的描述)& [, p& L1 _0 G

( G' l7 N! @- b5 T4 I; m看完這個(網址如下 https://mssl.eslite.com/Main/ProductExRead/2393548
% B8 ?$ h0 `- T2 G這個的介紹,和參考了這裡的分享啦,! u. b6 x; a/ `
不用手和玩具、不勃起要興奮時是可行嗎。
2 `3 c' e  h0 E! x) ~4 F) y
" G8 v% M  |# M1 \+ P8 \先前看過收縮後面的肌肉就可以了啦,還可以不勃起。' t% W/ s7 p9 w
不過我還是要先動手弄一下下體啦,而且是很硬的完全勃起了。, }/ G7 T' ], p3 b3 d% H* e9 ~
不過這次不用任何物件放入後面也可以了啦。8 W9 V5 }4 Q$ i2 Y8 _" |( U
嘗試了啦,有感覺的啦,還是很強的感覺了啦。 / {8 H9 @6 h! E9 [) G
+ S$ U1 C; {0 K1 U# p% V% Y
說說感覺吧,是酸酸麻麻的感覺,
2 F4 g$ ]  b" K1 \8 H- y% r由後面伸延到下體和袋袋了啦,' E0 ]# i' m2 S' L  p6 b
接著就是啦,雙腿也感到酸酸麻麻,- N# ]0 y- J! |  ^% z6 |' Z; h
腰也感受到了啦,是疲累的感覺,
/ s1 L6 o. Y: m7 q8 F5 W不過這樣維持了十幾分鐘了啦。 3 G% C/ }% t# Y- Y8 d

+ I  Y  W; y( z. h. `在那個時候呢,稍為郁動一下就會感到更加興奮," Y2 n& x% e7 F* D! K4 v9 W
比如說腿部接觸到棉被啦,會好像觸了電一樣了啦,
& }1 Q/ t# J, R& Z/ u手也感覺得到,不過頸部和胸口就沒有感覺,不知為什麼了。! x' f) T) Q# Z" g
這十多分鐘下身完全不能動了啦,全新也發熱啦。
( u# d4 Q/ T9 z" M# S因為完全不能動,所以稍為睡了一會。
7 R+ f/ f5 \& n4 ]- e# w5 I2 P/ S: ]/ D4 C) O3 {$ O
不過說液體啦,不是很多而且是透明的啦,只有少許黏黏的。
6 e$ I3 D$ R+ m5 s5 x# m! @還真的想試一下怎樣才能不動手,不勃起的情況下就能興奮了啦。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-29 22:37 發表   ' p& p. u( s; C9 w2 G
5 u# h: D/ ~' O6 }3 f
/ c( ?5 J1 E: x- R3 D! f# m8 E! d( g看完這個(網址如下 https://mssl.eslite.com/Main/ProductExRead/2393548
8 P4 C* n3 S2 K% F) Z* Z這個的介紹,和參考了這裡的分享啦,$ u" w9 P) Y. U  O8 d' p
不用手和玩具、不勃起要興奮時是可行嗎。 ...
8 p3 W" X4 ~; q/ x* B& ?3 G# G$ w) r9 J6 r( F6 k
我要看看, 試驗的

引用:
原帖由 joey221 於 2018-12-29 22:57 發表   " m8 \$ j) h% V% c* J. L
8 L4 I+ K2 a0 f9 M' N& u, i4 n
! N5 q0 i8 P" s$ O! Q8 r
我要看看, 試驗的
) G& n% P. [0 `& `7 z! _, a& h% @( ?
試驗完要分享一下呢,不過這個試閱也頗長和詳細,
  F# ^  k: @, k/ A7 n. z買書的話會有圖畫說明,不過香港沒有這本書賣。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-29 23:26 發表   
! X, f) _0 }8 O% P
; H0 q5 P1 O7 F- ?. B1 W# Z) Q
試驗完要分享一下呢,不過這個試閱也頗長和詳細,
  V% K' |" a2 h+ _3 Z買書的話會有圖畫說明,不過香港沒有這本書賣。
: l6 D- P5 [2 n5 c. F) M, e8 ~
; x+ O$ E. @' o  X1 w$ F
明白呀,參孝一吓& d" b9 M7 C6 _' ~/ t3 C/ Q; t
穿著內褲和絲及高根( k1 \3 a- t6 V* e
㓜想一嚇⋯⋯被男人內射

回復 1# mizugi2018 的帖子

wanna to try and feel

[quote]原帖由 joey221 於 2018-12-30 01:17 發表   / C( Q+ ?# @) E: R2 Q. w3 r
8 v3 S) Y7 {' a) s( {5 J8 P
$ w7 @& n% Z, k9 `9 Q
明白呀,參孝一

受益了,想試試看

不用刺激陽具, @" I( u7 t. A2 Z# I
也可以從肛門的快感致射精的

引用:
原帖由 Carol0122 於 2019-1-4 12:44 發表   
+ \2 U, F' ]3 U, [9 u- @2 X不用刺激陽具
" D+ V8 b2 U* ~+ ~9 P% X也可以從肛門的快感致射精的
7 J! w0 `9 O; z5 S3 \
' k! E4 p  C- Y0 A* u4 B/ l" ]
要刺激到後面,還是需要玩具或手指吧。

有幾多女仔會接受玩pegging

沒射精怎麼高潮

試過多次。。。但始終冇高潮

引用:
原帖由 james9096 於 2019-1-18 12:35 發表   " I0 ~( ?( s' Y
試過多次。。。但始終冇高潮
. X; M0 {! m  W* ]7 m1 m: C2 b' B9 T* _7 M/ X( J
真的,很難,沒試過成功