嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?) l) w2 p) n. h9 r+ x( S
近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器
$ a) Y: c0 r+ g! u感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器
6 Q4 i* m% i  u1 u8 S  P3 j对吧
+ g  B  @2 j5 z4 U  P- n

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏2 p: M% A* t' p2 p
觀眾在台下除了聽我的演出
5 f4 _( {& S8 G2 J. g" T$ ^. p) \還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
! C+ Q5 @& z/ h8 R5 U  i表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
* J6 a( @( [9 ?- `! Z; y' H很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
& ?: Q1 ?6 u1 d# s⋯⋯% |. q, |7 }8 F) q2 \) g. E7 u
1 y' B% {, y& M9 m, h/ F
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
6 N+ l! M0 K& g, e想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   ; k) a- I  d# ~: z1 c
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏. ~% O& ?3 _+ h* i; f5 `  b! {. y
觀眾在台下除了聽我的演出5 ~8 _6 ^0 N) K7 |; U
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋+ D" b4 F9 k1 g8 e- ^0 C
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力& e  L& K$ W3 K% ?. \: j
很興奮
0 u4 [  J' N; c: L" s1 X
) U) y1 h6 i4 q2 }% NoL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   , w( y9 V! P" ]( q, T  n
你也會吹色士風?
8 \, Q/ p3 w6 c* ]# ~" j

+ q! }  ^9 Z3 ], u( ~1 J3 e: }不會。
. t! y) y" n  c. r! v8 y6 m4 R( ~5 ]9 |2 S
但想像咁,會有衝動" Q; S9 c: v" V( `# Y  C
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)
  ^* e7 J! k5 f0 o
& [$ z; d7 e: @# A# m+ K不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
* \$ M7 R8 n. X2 U* S我都有呢個諗法(我會著校服)/ ?* J6 b. r7 S5 v/ X
! s; Z( y) m7 ?5 O8 F
不過俾我好好練番一手先
$ U3 k2 f  {* I% ~9 q2 o0 k+ g
+ ^' j( c0 z& C+ M9 E
咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   ' {3 O! f5 [/ f5 N- e" N

$ {; \7 D# c6 s& P1 T% u" v+ z# g* T
. N5 `+ r2 g4 ~7 x咁著那間 校服? 提意下!
0 ?( c; b6 f' v# M* k

- o0 o. N% [. K; h6 l! |, H東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)+ L. L! V' E5 p# m, U4 `
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   ) k4 o& [9 ^( Q0 X- P- W& o7 L

# @% P# D2 w' M$ p8 N. w6 h5 h
' b) d  y6 b" B東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
- D4 x" `3 P7 F+ e1 U華德中都唔錯
: I/ w% j% M/ o. b6 c, }, }6 {8 e
3 v+ i. Q  t+ ?% H$ n- i都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
1 d: N/ j# ~( A, {; N- E7 j& R- q我都有呢個諗法(我會著校服)+ \' a7 v, {; ]; T4 J, @
5 y  N- J+ z$ Y6 Q
不過俾我好好練番一手先
9 T6 J: n( V& [! c4 v
" [8 Y- t3 M" S5 k+ |8 U% H# G
請問你是玩那種樂器的?