嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

纏綿遊戲過後 留下空虛與寂寞

纏綿遊戲過後 留下空虛與寂寞

6 \& N+ @$ n8 P3 n* N" j系架 如果我系女人 一定系雞囉!; P3 X9 k5 ^1 Z* Z, E  y

! B" e- Z" d( M/ v& |7 i! d[ 本帖最後由 Highheels70 於 2019-3-19 02:36 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
夜思……默然走過CD路!日落……淒淒戚戚!……孤……!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Highheels70 於 2019-3-17 18:35 發表   
- I$ s1 U+ u' ?; Y. [佢澳洲人  話我樣好淫  0 [/ o) x0 n6 K! \2 [# ~" N# C
系架 如果我系女人 一定系雞囉!8 u% F8 H* ^( X9 O
要做足安全措施啊!
9 Q% B8 d( @- a1 L
0 o' b5 ~! g1 e* r4 I% x你們去了洒店開心?

回復 2# joey221 的帖子

系呀!佢大大碌  現在好飽
夜思……默然走過CD路!日落……淒淒戚戚!……孤……!

引用:
原帖由 Highheels70 於 2019-3-17 19:12 發表   8 N$ P! G5 t# t/ l% g- M6 @
& a9 N. i% U( L
: F1 x' F& A. r/ d, k
他調情工夫如何呀⋯⋯

幾時下回分解😏

回復 1# Highheels70 的帖子

very nice !

這個好厲害~~

nice

引用:
原帖由 Highheels70 於 2019-3-17 19:12 發表   0 M; s' m' z1 d
! l  `: i6 M9 Z9 ^2 a( q- y  J: _# k# `: I1 Q0 }9 H4 M2 n& ~
妳,好大食喎。
享受 一分一秒的 CD

nice~~

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-18 14:22 發表   6 _: K1 c5 S7 K' p$ h3 [& P/ f
7 Y2 m  U0 W  i

1 n; _' ~9 ]( v2 l, j妳,好大食喎。
. l3 o3 n! q3 a- O: S
0 m7 m4 ^& h: j5 I我怕太大, 會不舒暢

究竟我睇咗啲乜嘢...

引用:
原帖由 Highheels70 於 2019-3-17 19:12 發表   " f' V' Z9 [3 Z/ o* w; b
& _& m8 T8 t3 E, Q1 c2 Q: y$ A& f; v起碼你飽過。。。好多姊妹得個“想”字。冇餵過

引用:
原帖由 cherrie 於 2019-3-25 01:29 發表   # {4 W8 i% U4 ~: t. U+ h

- l: L( s  Y" z* Y# o- y起碼你飽過。。。好多姊妹得個“想”字。冇餵過
+ t, |7 q8 H9 C' d7 H3 W5 L

$ k2 g9 I. o3 R) J我怕太長大的,我不镶他入得太深
- T4 z# x8 U: p6 N! @* k6 A# q$ ?就算插了時,我男友不動,我也感覺有阴道感覺

引用:
原帖由 cherrie 於 2019-3-25 01:29 發表   - S+ M* y( q" S: Y( d+ U& L* G
* L# G( P; m* g
起碼你飽過。。。好多姊妹得個“想”字。冇餵過
8 P5 P7 f7 M8 Y- j
: n/ N2 l6 ?3 W. }- X5 Kthis is admire.  
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-27 10:09 發表   ( ~2 K; K1 Q$ |3 K4 j

( m7 ]# x  s" r
! n! M% X% \. P; n- [, u9 kthis is admire.  
3 Q4 p4 e/ s# |$ ?! @! A7 V3 t' `, D/ S: \0 m
我知道愛人滿足了性慾,我心也滿足