嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。
% a5 Y8 R0 S+ {3 P  W  L" D5 g: k下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
9 b$ P8 y+ y" @' a" N$ n5 j于是突然想到一个玩法:+ P5 W6 \; e( W0 W  W/ ~8 Z
感觉很淫荡- \9 O: G- p* a( _) Q
前面 啪啪大魔王BODY" ^( o' H4 u. n2 q3 v! c
后面 插入震动肛塞,5 g5 A- ?2 W! \( y
会不会很爽。
' u" C0 o; c: c; K迫不及待的想体验。
9 u/ f, \& L& x, W" b3 S我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
% q- |& r4 a$ i3 I; B5 L
& y4 c, _3 W$ B9 i4 m5 t2 L6 }8 A6 u2 ]1 t+ ?+ M
震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   
) ?0 n0 S; h/ n大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html# o4 W% e6 P1 v
$ H4 y0 R9 s, q; ?4 r1 H
- ?9 P/ G/ |5 n5 R
震动肛塞
7 r1 x7 I# n7 s, t( U  t, D, w( n. r% j0 B' d: O4 Z5 j
我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?
& K3 _7 ^1 S0 _, J* i! j# j我和真人玩过一次,
5 |! H, Y/ C# p6 U" K. I但是他插不进我的洞," ^4 e' ~2 A- q' J- [7 q
我的又太大,
6 v' e/ h2 I3 ^* `  s+ t他不敢让我插,. p7 v) W1 Z3 V
我们两个就没有继续了。
+ Y3 l2 d: a5 V% O2 s我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
- F5 _4 v  h! ^" d浑身舒畅。: R( ]- U+ M& b" q( u2 e8 @
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
9 a5 c9 A. F( F( n/ |1 e, I) ^+ _6 ?2 b( ^- x7 A& e* x0 p/ A

# i9 y" Z/ i# u8 a$ r/ R( |我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
/ G; T% J1 X* {) L- C4 E& O- k/ p0 d
+ k) \' Q/ i, Q/ n
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
% R  W, W. w4 y( A. J3 B 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   5 g, X9 t+ j6 |5 `
你玩的肛塞有震动功能吗?
3 p+ Y* l5 M5 f" l/ U( L我和真人玩过一次,$ \6 R0 M# n! w
但是他插不进我的洞,7 P, `9 H* q  G
我的又太大,& ~8 b5 H- d5 u# H5 v7 U, S
他不敢让我插," @- _/ N2 A6 n$ I+ a7 Y5 j$ u
我们两个就没有继续了。* d; Z% M0 B+ q. B3 |" H! a" W
我喜欢震 ...
) c% m( d: E3 x! @! S  q9 ?! n

3 V' h" P( e+ ^3 k; @我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞! d4 Z+ E2 [7 d/ o  u* z
看看我相片4 M: n2 h5 _: l8 W: a$ Z+ |
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表     k" d1 \" K$ \, j9 g6 l& N/ b7 u
玩法很享受
7 A3 Q& ], e& m7 b' O4 v8 ~
0 d9 I; r5 ]+ p5 t# E. ]我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插