嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。
9 h* I. u! Y. \8 z1 T4 I# G, r下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
" m. m4 Y' r1 `于是突然想到一个玩法:1 N- D; l( ]7 U/ R) A. d. e" Q9 G# Z# \1 b
感觉很淫荡. i7 ?' h7 h' K9 ~: b, @
前面 啪啪大魔王BODY
( b1 o0 d: e. E* y6 v- k! _. G7 p后面 插入震动肛塞,
" y) r1 Q% ?- b( q) g9 e会不会很爽。9 Z# P4 ^3 C0 m! h
迫不及待的想体验。
, E  G( q: J- t$ O我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html& l5 a' z( N9 M' @8 L0 i

4 P  _1 w! M! P9 \+ h) D. ^' H4 U+ E8 S4 m
震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   
. R7 O6 P9 \5 F1 Y$ t5 o/ t大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html0 t6 l, t- K$ S$ w* s! j1 p1 l9 T

/ a$ w" W3 ~* \$ r" Y! s6 l3 v! T, h, {1 q/ S% \
震动肛塞
6 I( `  s0 E* r9 c% y' l: s3 n; ~# r; |  G: g8 H
我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?9 O/ ?% @* I5 [& Z8 H  d# g2 m
我和真人玩过一次,
- p- p# h+ `5 b. S: u- D但是他插不进我的洞,7 E; o" ~0 d8 t. N$ s
我的又太大,( R+ [) M5 I5 U5 \! T
他不敢让我插,# l! v0 ^: M* _
我们两个就没有继续了。; X0 e% X9 a3 u, t
我喜欢震动的肛塞或者跳蛋7 P9 C1 Y' q  p, v7 ]: Y% k
浑身舒畅。" D+ M7 E$ @( [( v
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表     F6 r/ E4 j" v0 `$ t( m- i

3 B1 t6 T3 X& }' |7 n0 d
, {: a5 n! ~# i3 L* D我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。, S, ?# \9 h, _

! X! q4 A" C" h2 E9 O
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
6 Y  L3 n" Y/ g2 P* N* a5 L 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   / i' K8 N3 A  F. `7 d2 R" y6 T
你玩的肛塞有震动功能吗?
" `5 I6 d7 a! F6 Y2 G6 _$ u0 m我和真人玩过一次,. n/ {) ^9 e+ L! V: W7 |+ b: @
但是他插不进我的洞,+ q' y0 q2 ?9 A8 X  Q# v4 ~% U% ]; y
我的又太大,
7 ?1 Q$ ^2 E* e! n  P# s3 n* X他不敢让我插,
6 P: O: O/ v( T/ Y7 ], K0 i我们两个就没有继续了。
$ T; w; P$ |" ^+ a6 i! s我喜欢震 ...
3 V" l9 T) P" h3 f5 ?

0 H. r2 ?5 h5 s. C" c8 t6 z* A我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞
1 ?8 {" _$ n* Z5 a看看我相片
$ v; ^  V; Q' |. x/ ?http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   
+ D9 x, f3 }7 [* o玩法很享受
- V" @5 g: Z7 M9 b1 B7 n; t$ X9 v
: f" a) T# Y' Z% S# N* ~我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插