嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦
. t6 C9 c: S9 s) D
' i/ L7 r+ D! K4 E3 X1 O5 R我會有這些配搭啦,: O3 Y2 F- z0 U+ H+ E& S. X" V
泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲6 r+ Z- u$ n' [+ c; ]

5 g4 q% T% x2 K0 K4 n# @2 S如果是為了diy,之後會洗澡的話,# w# N$ Q+ {& V7 }
我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,
; w8 }! F* a/ `* h" u4 I然後用泳帽包住硬了的和袋袋,* \8 [$ O0 B& f6 p: |
在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)1 U* m! q1 }. J4 r# h7 \
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
6 s7 S) T" j$ R+ n1 u2 ~. `4 P外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。7 }- |6 ]% D3 Q! C
戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。
! b' B) @. y0 x' U3 w: o8 U1 l, R0 j6 ]
就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。
& V( A: @8 s& P1 r. E: x
% Y3 D: i" L7 O4 z如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。
) E0 L/ r: Q  K2 Z( w如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
/ A/ D- [' q7 K3 n& u* G3 \, V
8 ^7 J' D) c. P& R$ j# l# W大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   " y7 \2 G2 \  g+ {, n; v( a
絲襪絲襪絲襪
# n. t0 x7 d( e0 g1 f" B- }) b: h% s" j4 q' Y; f8 B2 R
還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
3 X+ E; C$ ~" D7 o4 |; u& ]+ w3 g1 x0 K7 j9 S+ K( d
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   % g$ \$ A0 k1 a" ^9 z
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
  M, r' T( ~3 p; a& V1 ~- H
8 A$ A% _4 q8 f7 s6 ?' ?襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
# ~# d/ _% t* T6 C. i" F/ W8 x; C我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦1 r3 L% H; y; c2 T

2 P# s0 ^$ ^" s9 P9 @請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   * l6 U! @0 ^) M6 m
咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   . r0 f1 _  B4 S! G7 E
泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
4 U$ O! X. T5 `& I2 m! `

: a2 w! l5 r) L- z% ^/ V  x( W- w) s就是説買不到連身長袖長褲款啦
+ q2 ^1 B, d: w9 J+ y# K泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   
2 m, J2 i. \5 Z& r1 c0 ~3 u2 m& A0 c9 P

) A. D$ C; x& B+ N/ `  x/ H襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
! x9 h( B; P% i2 D我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦' k9 G6 y3 N8 E# e7 `1 k# i
, h( Q# t7 O! C
請問你是穿外面還是穿入面呢?
9 i$ s& R/ _" R7 `  R, H著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   # ^" d. p( f# {$ \: T2 H
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
7 k+ X0 z& }0 S% `& ^9 ^& ^
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   
! P9 R# w0 ?) K6 X- \- \0 F- k% T8 X& b& j. `
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
. Q( z8 e* M6 U2 {5 k; E/ ?) c: k; \$ I: d" A/ E. y
有相嗎,是怎樣的?
0 T+ E4 m" M: I) i* \0 T# P( r2 S8 o$ G' G2 a
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖" u9 A! `: _2 S' y5 ^3 d  _
5 g7 H; B6 _: K2 M! \% u; i

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   0 N, H& |- Q7 I% f# {5 ?
" Y- C7 k9 ~5 D6 e! W+ P3 W5 ?

: I; y) k: v6 c& b1 S9 Y) ]3 I5 \有相嗎,是怎樣的?
6 G4 K0 k1 T' p$ V6 b2 d  ^4 C0 D6 e2 m
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
2 a4 E( x0 m2 a' V

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   
5 f6 P8 R/ T- Q; r6 L3 i, r! I4 k9 p* F; s, U
. ~% J" b' S0 ]. W* s
$ T6 y( `4 K; b# i  F; r; Q! _' D
這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   * m% }; e3 L* ?" L- {

$ a+ p* m, h6 f" |+ u
; q- c, E9 W2 e9 t# j' P這些很多都沒有170,大細件了
7 Q; k* q! H% T; ?; d9 w0 A
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   / N4 L/ j  B4 R+ B
6 d+ Z* m' M; S) ~2 g+ d. W
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
  {0 ~$ L, v5 Z) F7 f如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   ( I# @# l8 o& I8 _) y- p& }
+ T( K- y! E: {& H1 h) ], Y/ ?0 A
如果唔係潛水衣料150彈性都好高
! @7 G1 X2 @8 y3 Y我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   3 j2 V: |" [! }+ g- w

2 H6 P+ H9 i$ G, v; F我170著緊150
" v/ [  \+ R; @/ F" Y+ V" j5 f) d7 E  H
視乎款式,要36或者38,日本碼要 O 7 E5 a# {: L8 J$ C
160有d勉強