嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦
1 F" @: @2 {6 U1 j6 _
# T! X7 D1 Y5 q. s" s我會有這些配搭啦,
3 O; i3 b9 o4 {6 S7 S  C7 |4 F泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲: j" M# N1 X1 _, A& d1 W

) m( W% _# ]8 m, O' j+ R如果是為了diy,之後會洗澡的話," u/ o: ~; p0 c4 t/ j. C: @6 Y0 d
我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,, \) D6 m8 q3 G6 Q! ^
然後用泳帽包住硬了的和袋袋," O' D: M* r$ a$ \  W: A5 U% J
在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦). k! Q7 u7 n) u9 M. E- ]
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)& c8 }( ?0 A9 s, C0 e2 A" x  l
外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。( r, P+ m1 h: \0 O* D# s8 x3 U! v
戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。0 {1 @! ]5 ~/ Z
* H7 {# w' H4 S7 x+ _
就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。 & @; q3 T5 ]0 i  t4 R

6 [6 ?4 D! S4 G/ G6 E) N2 Z- x如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。
- B' C/ Q$ |- k1 M如果出街的話啦,就最普通地穿啦。 ' u, T( y+ j7 X* }- _& b( }
0 m) \: a% N9 o3 s
大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
, S/ _$ U6 I, x( \/ _4 p8 H) j' J絲襪絲襪絲襪
5 {" n1 }6 d  v- ?5 r
# x& x: J1 v& `& H' x4 L還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
2 V5 J5 z- S3 {2 `- `# q( v, r& J8 R7 ^1 e& M- w* a8 ^- o
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   5 ?3 h$ ~$ Z3 A0 ^! W
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
7 ^& a) x+ u8 Z9 z7 u  |3 H- z" i/ a4 H
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦9 |" V0 C1 v0 T& i5 b1 O' b
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
! ^, [8 q- e1 \; d# d2 m2 ]5 E& Y! ~% ^# l* l% m9 `. S8 w
請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   , T8 ?; {5 w6 G4 A$ ~7 I
咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   
: b" I4 K" _5 [泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
& y) S+ z8 ^! z* c  c2 V( O  C: @( |. K; L7 h1 g: I
就是説買不到連身長袖長褲款啦% j/ T3 h  u: J6 c( ^, p5 ^
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   7 \8 ^. S: _- d9 |4 Z

+ ^* d" J* D0 V
3 V0 M) `( [9 T: E. B* Y! r襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦/ P# ^+ I4 \" G0 F& U
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦* b$ M* |/ n2 k6 h3 a
) l( Z9 W3 W. S* A4 q& n4 W" o0 [, J$ A
請問你是穿外面還是穿入面呢?
# Y# g0 D/ z3 R著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
, h5 e" z( ?8 C8 K1 d4 p( N1 c$ }買不到連身長袖長褲又後拉鍊
, t7 O2 Z% a6 g) i0 x& _
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   / Y( r2 f$ V5 G' [+ e

+ \1 N  f5 X3 H3 i8 l1 x* d5 L% e我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
9 b! |1 [. ?5 A8 |8 `- X/ c* b- S7 {" O- N+ v
有相嗎,是怎樣的?
9 ]& o0 x. u6 o4 W% |' f5 e4 L& U6 j. `- p* X7 Q
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
5 Q/ R0 I; Q1 n9 T% B, P+ ^: m2 M

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   
' N- a# p' S5 U& b1 P5 G% P9 z! w1 x2 g4 {) x

" G2 m& J2 }; Q1 s# L% o有相嗎,是怎樣的?
; k2 v3 s& e' E8 L% a( M0 H) k, C1 v2 z
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
+ X% ]/ @" \# i

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   . u. G: R/ _5 d1 W

8 i2 c: L5 r0 a7 W& O: k: B
8 Q; R, L8 C2 D9 W5 y- S5 y

" W- R  p# P" e7 J這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   ; \+ K0 y7 y1 r2 D' X+ G2 j, R

# C3 u4 r# E4 p' l1 y0 e* M; [! {% d! i* v' n" U2 D
這些很多都沒有170,大細件了
1 @: p+ c2 h1 k0 o- ?有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
; ]& O: g' W! E8 b! d
( M' ~- n" k, c+ I7 O* y0 _有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
+ c1 z" B1 t3 k/ f( t
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   
3 W1 i1 w- j+ U2 R. t& h+ r% t7 a9 e. @
$ k# z9 c1 i" R, Q如果唔係潛水衣料150彈性都好高
) L: _7 ^+ a$ a' E3 X; ?3 j, ^我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   
% z+ O4 G3 J$ b  T  D& J
0 d5 _+ x1 B0 b  ^# X; z我170著緊150
% m: D) a$ ?" k8 t. M* v/ y" `  k
+ r! ~" {( |+ d1 b) B5 v
視乎款式,要36或者38,日本碼要 O $ Z, h$ P1 B- l
160有d勉強