嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

後記之一:最愛是誰

後記之一:最愛是誰

好野唔好比佢停。) Q) q2 D9 G* u; N7 o
樓主故事版主,如有冒犯請見諒,可以隨意刪除。
/ D5 G. V" b1 ]  t7 a  ^0 x# `# X$ B) I! ?- `
刪除了,以免混亂。2 c" u/ L) p. a3 Y/ Q4 @' r

; Y4 e8 e4 `5 G" s5 e& R# |1 k7 d備份連結
; n3 p3 p: t& j
+ w- W8 v0 U8 ]" Q
http://hkcd.tv/thread-69536-1-1.html
( J' H% m: L4 m* q2 C/ B/ d  k5 r- D9 T1 d. d8 e1 ]' J
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# connye 的帖子

我喜歡,我的另一半叫我做老婆

去醫院唔帶口罩先?

多謝妳收看,亦多謝妳的後結局篇 ,在此特别多謝gila,及gila美妙的名字。
! ]- f% l( ]$ ?5 S已忘了過了多少次四年,最終,大家亦年老了,amy知道了gila的另一身份,了解背後感人故事。在那年代,人思想已沒往昔般守舊,不單沒怪老公,感到老公是位有情有義的人,對他的爱更加深了。但kevin氣弱遊絲好可憐,慶幸生命的盡頭時亦能見到最愛的一面。祝Kevin,下生再續前缘6 E4 l. b9 F$ h5 P/ @
* H" c; s  {5 u6 ]% T; v/ y- I

回復 1# connye 的帖子

變成一部“真情”啦,感動
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

內容真的好精彩
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

太激怕被取消户藉呢   C8 I& z2 T  k; v
6 b% K' @; y! V' Z
引用:
原帖由 ant 於 2020-1-21 22:07 發表   " c) G! Y* q* g# y
這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 07:36 發表   & q/ P' B; u3 a$ m
太激怕被取消户藉呢 8 [3 W( ~/ |/ k2 B, n

2 w! `: I' s3 H3 \5 c* J
7 t6 s# L* C- `2 G* j
6 \# a5 D" m4 J
She she。" {) ?) x" M5 j  Z
; ^5 s- e, p* e& K& x7 U$ z. t& s

2 a1 t/ X  p# X% K6 _+ _5 g/ l
. I/ `9 Q% d6 |; G(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

要樓主批准啦 , k( K8 F1 D. B' @$ L8 D1 t% M
引用:
原帖由 misslady 於 2020-1-22 09:11 發表   ! t6 j# ~# L% B! ]9 j4 Q. ^8 O
3 ~5 ]. h' C% j& e9 o
% w9 Z* L3 b; y7 {
She she。% G% K) R! W4 n7 V

- @! f9 \  X4 G( s' }
- Y, X; {  M5 ]  Y) a" b; Q8 ?: N) i. g, A: Q
(*^o^*)

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 18:59 發表   + g4 {, n2 H3 @7 z
要樓主批准啦
7 G) p: Y6 D1 I" g4 K9 ^& }
' O1 x6 }8 N6 `: x' H8 R( k

/ ^) S  U) s# J6 R如果有 真 she ,) D9 `5 u' J. A: W2 y+ e' L: a

& V6 n- u6 T0 h1 @7 U9 _樓主應該吾介意  ,我想
  [3 R3 X' m$ e. H( F+ z3 I2 T* I, j$ e2 ?" g' S9 G* j
(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

超正的故事