嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   % z9 X9 _" d/ L- J( U7 ^7 P2 }
我天熱都經常著, 仲會加絲袜
( a/ g. u/ S7 X$ Z0 j- C. ?5 Z! f$ H) F+ ^  C9 r. a5 i, }
我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   - {6 s- [8 j6 S% C  y6 m
著住訓好爽,不過有時會太熱
! O- U: `2 M# `3 M2 x$ {8 j

2 M' E6 J/ u7 |8 {* |2 J  Y我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   5 K% d0 j* I, o) E& u* X3 q
平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
/ _' T7 [: C) M5 d: w5 R1 f: A+ e* C9 N8 u2 h: B
我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣! O! F2 M4 P& n! |" c- h$ U' {: s5 s

& g3 g* y: B# r- U" o我自己建議買上下的然後在腰夾
: D" N$ j% \0 \不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   & f5 x# {0 @- G5 D
就是包很多的調整內衣
* m9 ?. a& `5 R
2 c+ A: s' i, L0 v# K9 d% d1 f1 z7 b我自己建議買上下的然後在腰夾
3 e' _! p$ o' D+ m不然連身的不容易買到大尺寸
. C% W& l- h$ ?! q1 i( Q6 v9 C# a
: K' @. |7 m0 F1 S6 b9 W
我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   5 P3 n0 y; O! V  q; J8 \
每一套也想穿啊
& D& W' i/ V  ]/ Z) v, [; x6 B4 Z0 E0 C5 \
現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   
4 X* f% B* p& R1 E- X! p( L當睡衣著靚過睡裙
8 m( e3 e2 a- J7 K* m' d4 O8 F7 j( y
9 _- U5 v1 n$ e: ^! p我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   
- l/ n6 v- h+ J  Y
& Y# Q" o) F9 `# I# Z, z' i" f. Y% ]
妹妹伱有心得呀⋯⋯
" S1 {$ r0 A* {( M; x我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   ) N: M4 |$ Y/ r+ i

0 e+ T: v$ r! e( j我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
( n9 Z1 i4 l' w& A2 ~5 M5 A, }7 {; ~

2 }- }' q. a( J9 z我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   
0 L0 C- s4 L" c0 z: l7 P好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
' |( j! {# A8 f1 O% F
. p, l' _6 A- }8 a% Z$ ^+ F我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件