嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

偷窺(歡迎分享心得)

偷窺(歡迎分享心得)

昨日幾個好友聚會,談天說地間講起偷窺
原來在座好友幾乎個個皆有此經驗..........
我先講下發生在自己身上最印象難忘的
60年代初,(我只有不足10歲)有次半夜被某些聲音弄醒
來自大家姐的房間(當年我家中的全部不是梗房是板間房)
由於房間內有著燈,好奇心驅使下從一處可偷偷看到房內的位置偷看
見到家姐和姐夫二人皆是全自赤裸相擁抱在一起
家姐的表情好像很痛苦,在呻吟,其後姐夫也叫了一聲
之後二人停止了...........
第二日我問我媽媽到底是甚麼一回事?
結果.............
被媽媽用雞毛掃打左一餐........
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
第二個最難忘記的是小學5年級的,當年我小學讀的雖然是女校,但小學則有女有男(真正女校男生)
由於全班36人只有6個男生,班主任刻意把6個男生全部都坐在第一行
由於角度和位置,我和拍住一起的同學坐位是對正老師的坐位
而老師的教師檯也是中空的,亦由於課室光線問題
miss坐下的位置的中央也可清楚看到,本來我也不知道有甚麼特別
有次隔離同學在我耳朵講,有野睇呀,睇到miss條底褲呀............
於是我炸跌左間尺落地,彎低身時一望miss個位,真的"見到野",miss底褲顏色清楚看到
有時不止看到miss的底褲,miss月經來時因為用了衛生帶,那位置更是"脹卜卜",一大舊的
我那學校小一至小三時所有miss,女職員都是穿唐裝長衫(旗袍)但不知道甚麼原因小四開始由中轉西
所有miss不論冬季夏季皆上身西裝恤衫配短裙,就是因為換了這種短裙我地才見到呢D埸面............

回復 2# maria-ng 的帖子

我似前外出穿裙,行上樓柹,有被跟著
心裡高興,又帶奌怕

引用:
原帖由 joey221 於 2020-5-14 17:28 發表   
我似前外出穿裙,行上樓柹,有被跟著
心裡高興,又帶奌怕
你可能是喜歡"被偷窺"那類...........

地鐵,坐對,

都會有機會看到

(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2020-5-14 20:20 發表   
地鐵,坐對,

都會有機會看到

(o^^o)
對!
我甚至無意中見過(應該是智障人士)見到她鴨住尿片
所以女性穿裙是小心的

以下這種偷窺是男同性戀者常看到的
就是在公廁小便時偷看旁人的"小弟弟"

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-5-15 20:33 發表   
以下這種偷窺是男同性戀者常看到的
就是在公廁小便時偷看旁人的"小弟弟"
我吾會看

(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2020-5-15 20:57 發表   

我吾會看

(o^^o)
因為你不是GAY...........

青春時候很喜歡被偷窺的感覺, 很想人看見 bar 帶, 穿著低腰褲從後方被人看見蕾絲底褲及絲襪頭

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-5-16 00:43 發表   
青春時候很喜歡被偷窺的感覺, 很想人看見 bar 帶, 穿著低腰褲從後方被人看見蕾絲底褲及絲襪頭
我自己不喜歡被人偷窺,曾經試過(不止一次是多次)
在公廁更換衛生帶的時候被人偷窺..........