嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....8 u1 H& q9 H: f. B
服飾討論已經被你洗過啦3 P) }0 @) {9 s+ Z9 y6 Q1 k( A+ r& t

$ L7 {# i2 J! z2 ~2 M; K; N[ 本帖最後由 Rachel 於 2020-6-20 11:24 編輯 ]
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表     N6 K6 ^% S- n8 Y2 p
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....3 w: V4 W& ]+ Y  W. h5 M3 }
服飾討論已經被你洗過啦
! ^: L- Q1 M/ Z& |+ w
8 ?& ?& O* D  ^6 `9 ~誤會了我啦
' ?! f* Z' ?( }  ]我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   
: n& A4 m/ D8 ~2 \, u/ L' B! L, W* n' L/ @- l
  ?0 w; [4 ~) L9 ^% N
誤會了我啦. ^; v* \- u' m; \2 Z4 a9 F
我只是每日分享的
4 }4 F- Y$ c5 K8 O1 C) }. k# _看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
( o# O& m  K0 |; `9 g2 x( }只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
0 Y4 z( N  O' q7 v% N5 Q+ ]這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   + d: G0 t) k( P! q7 y- F# N: c

4 q  H; B* B7 @3 n看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好- I% J4 t# }+ r0 x% v
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意. x2 T% Z4 y# j+ `
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
+ r3 R9 P6 e5 o# _: k
2 Q( ~/ P  z+ v; G$ ^) E
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
# |* L, j( E1 h4 f而每帖內  n3 C4 W( m) J; x* p9 p
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
! ]. |. ^4 m* d) P+ l, Z/ T! \你敎我怎麼標誌呀!% `2 H% n9 B3 X3 W& I# b; D

$ g! G7 |1 |! ^/ b! I[ 本帖最後由 joey221 於 2020-6-20 12:57 編輯 ]

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   * M/ A  y( C9 U$ t( n1 s$ j
& Q& ^" s7 |5 D6 ?4 ]

. c0 M/ Z" Y0 [每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
# t1 E  G2 v$ q而每帖內
9 M  D5 A* _$ ^7 X  k也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張7 j* r  L  f6 X; A
你敎我怎麼標誌呀!
" g+ L  z2 J$ {( h* D$ p其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   
$ \5 \+ G1 A/ q8 [
" h& X  P& e* J8 p5 @: E其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
1 W! g2 r+ X) o4 ?
4 m0 {1 Z& ], s4 w% T5 S7 M! p
我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   
4 o' p$ W/ w& H6 N6 [+ V/ t6 u6 i* ]0 d/ r4 L; o% H' z& b+ c8 `) i5 s

: ]) k+ w5 Q3 e5 d( _0 ~4 G每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
8 J) w& @+ V  h' D" s( w+ r而每帖內% l6 h1 D& Y7 B* @1 S1 i* \3 {8 Y' r
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張2 H. q, b; |* R9 R7 Q- Y
你敎我怎麼標誌呀!
9 a  t2 A% N. g5 Z1 e5 `; ?; T你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 ; g, J8 Q0 h  J0 V
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表     u3 K. X' K4 B- |, S

4 c+ k: \, c+ b+ {; ]你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 % L' O: K) u1 r4 h
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
! t6 L& i; e) I& f! o2 o

. A- @* ?' }- q% v( x+ v$ p1 K) e2 |
我每日兩帖,也冇犯規条
4 i$ W+ Y: J! b每帖內,也是多張相片
+ t( ?/ u7 q7 K  d8 R8 S  d好多其他姊妹每日期待
/ [# Z) h* a' R新帖子1 x3 y3 }8 t, b

, P1 k* S- t- S4 a[ 本帖最後由 joey221 於 2020-6-20 23:48 編輯 ]

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   8 N* U  ~1 d; Z' L; P* {
啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
2 N: q( J5 Z9 C, n
1 p$ }! E' A& m- B是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?