嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
0 w2 \9 }( ~: x( b$ {; Y1 g2 _$ r  J, g服飾討論已經被你洗過啦
  O6 a( d& M. I# F  L! l- y+ y1 i" ^% g
$ U: E3 N( \7 N' q1 K[ 本帖最後由 Rachel 於 2020-6-20 11:24 編輯 ]
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   
: Y0 f( n( r! \6 s( x這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
: B" W4 _2 C/ G4 Q/ t5 Q5 g服飾討論已經被你洗過啦
9 J2 p7 z/ R) J' p
: b, k6 `" J) _: h誤會了我啦6 D( Z8 W, y5 S+ k" C" y$ w$ G' |
我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   0 k  I) x5 u! F! V

" X+ S$ u& n" O& W& W6 U3 `- }5 p! u4 l; H" @
誤會了我啦- p4 O9 R3 i6 W
我只是每日分享的
( n) G9 H# z3 [7 ?2 D
看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好3 i% N4 h) m" ?
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
( w* w7 K3 m/ L這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   % N6 l2 S* V. }

3 i& e3 g$ h9 ^$ C) ^看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
& A8 f/ L6 f) `. S: d: y. [7 y7 u只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意6 [% W1 q* N  Y4 M
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
0 x: V9 q5 o( U
9 E; w; T" ]4 q0 H8 D/ }
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
* L+ [* g; }/ ~  A. |5 {/ n而每帖內" G) J( x4 ?# c5 Y1 t% i$ E+ l# [
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
5 f. }# _2 W& N你敎我怎麼標誌呀!
1 F' v' n" m( A" z9 n; a1 Y+ @4 q( K  Z% L

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   2 [$ o3 O1 K9 l; X; O

: D; v. l6 ~% Q, k3 R8 R% v" u. O# h7 l- |# u2 c1 b
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌& M7 a0 \3 W9 p7 I! b7 x" r
而每帖內9 g9 D4 I% J8 P1 m# z
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張* f9 @3 A* |) Y: z; o0 S
你敎我怎麼標誌呀!
$ g/ L2 l/ B5 X! q/ K  ?% V其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   7 Z0 V0 u1 D9 t( M2 }, Z% n

. M3 I( k/ K9 Y" C# V其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
; p9 X6 @; _6 ]! U2 u; {3 X
" I8 h' t: I3 p1 O/ w, j
我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   
: h" E) h& K7 U
7 s# j1 |1 U, c6 W( f/ ]; F/ V: W6 ^
2 a& C  R) m- \. Q! c' _8 a每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
! v$ t. J# `) L# {而每帖內
% M+ q6 B4 v7 N: M+ m. _* s也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張5 i& U: i1 w$ `- ]2 M
你敎我怎麼標誌呀!
. ~% o( A& [. d0 j
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 1 G' E$ R1 a% S/ A' G
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表   
8 r0 ^9 k; X6 I7 P: ]1 G4 }6 @9 M5 e* }
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
1 S3 s3 Y# }7 P7 U/ d& X或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
, U9 u/ o' o+ ~6 b3 p" _& ?
0 }  y( }& P3 E8 E. j1 A! n& z+ r

3 @7 B, f+ x$ ]3 ^- R1 ]# F我每日兩帖,也冇犯規条* H8 ^+ c3 p4 P- c* O& f  v
每帖內,也是多張相片  _1 [, N% Q( b3 V% W, n
好多其他姊妹每日期待' W) _4 |2 U0 S$ a0 d6 [+ J
新帖子
1 T5 T0 `  M2 a, ^" ?  q# P% P, A; r2 p) \& |8 O+ k  D

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   # k; R) x* n* z7 X# C4 j' D
啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
& i$ [+ O8 N8 Y, M  D3 {- D% K9 ?% v. W4 M+ a. c
是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?