嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想識戀物的同好

引用:
原帖由 legendamg36 於 2021-3-5 09:06 發表   
let's chat
你玩?手套,男定女,會戴手套?

https://m.tb.cn/h.fAuT1J027,都都说以有而和起也这学, https://m.tb.cn/h.fAuT1J0  CZ0001 我分享给你了一个超赞的内容,快来看看吧

引用:
原帖由 angelasky 於 2020-7-9 10:03 發表   
我都係女裝控....最愛內衣,次愛校服,OL套裝,睡衣等
我已婚也有小孩,平時偷偷著番工,或在家裡偷著bra.....
我鍾意厚絲襪,都會女裝,鍾意女裝後繩縛。不過都係已婚有小朋友,好耐無機會玩

我戀女人用的東西.所以經常CD
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2022-9-20 14:13 發表   
我戀女人用的東西.所以經常CD
我亦是,我只是穿女裝內褲

引用:
原帖由 ericso 於 2020-12-7 14:41 發表   
我一有機會就會著我老婆衫裙底底絲襪

可以睇我上一個post
http://hkcd.tv/thread-76695-1-1.html
唉,你都好啦,我老婆一年著唔到一次裙。。。。絲襪更加唔駛講

回復 16# brabrabra 的帖子

我也是 超愛bra
為了有胸穿bra 用豐胸霜豐胸2年,可惜效果一般
只能小胸Acup
經常有衝動想隆胸,.自體脂肪或用假體

回復 13# katalok 的帖子

我太太知我 喜歡穿bra
旅行時或親熱時 可穿出街

回復 19# brabrabra 的帖子

我以前一穿 女內衣 會很興奮及下面即硬及快射
現在已沒有很快硬的感覺
現在由戀物進化到想擁有女性身形,很羨慕女性胸部,自己也想有

可惜年紀已比較大,接近50了

引用:
原帖由 angelasky 於 2022-9-26 10:41 發表   
現在已沒有很快硬的感覺

我長期穿上女裝內褲
把下面緊緊包貼
長期如此,我已經不硬

引用:
原帖由 angelasky 於 2022-9-26 10:41 發表   
現在已沒有很快硬的感覺

我年紀沒那麼大,但穿了絲很多年,也沒有当初那么容易硬
但想穿絲的心情一日都沒減少過
我也已婚有小孩,想結識類似背景的朋友
可以PM 我啊

回復 1# boylovescd 的帖子

TG: joe2307

回復 8# Venom1688 的帖子

欣賞你夠膽

回復 16# brabrabra 的帖子

人如其(帳號)名

回復 45# joey221 的帖子

回復 48# angelasky 的帖子

善解人意的太太

引用:
原帖由 zz67098 於 2020-7-4 12:22 發表   
你好,我戀購物
詩詩都是一樣,買女裝

回復 51# momotani 的帖子

。詩詩已經pm了

引用:
原帖由 jg400hk 於 2022-9-26 10:12 發表   

唉,你都好啦,我老婆一年著唔到一次裙。。。。絲襪更加唔駛講
好多女好似同裙,同高踭鞋,同絲襪有仇咁… … …

樓主你好。我是女裝內衣控,由其lace/tback/絲質內褲都是最愛,日常都