嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

十年黎第一次著出街

十年黎第一次著出街

我忍唔住啦
# E+ ], D: o4 F但我未識加圖
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 天地之戀 於 2020-9-28 16:03 發表   : ^  E' B8 J6 H
我忍唔住啦7 x: w/ @1 ]# g2 y5 O; F
但我未識加圖
6 P4 K% a7 e9 l# {; j9 O( W
% d% d# D" X; B, W; n$ O9 k* k0 U期待妹妹相片

回復 2# joey221 的帖子

完全係男人feel# J' L9 `% q. h
可能本身太高太橫: f( g0 P1 h3 E' R  r; U
可能我都係唔太適合著出街😢8 c! b9 o. x& ~
張相遮完樣po

引用:
原帖由 天地之戀 於 2020-9-28 18:43 發表   9 [6 \5 E5 Q9 Z! {1 R6 }  i7 k( q5 p
完全係男人feel* [$ D+ y* \' d8 D
可能本身太高太橫3 c) E& M9 d4 o
可能我都係唔太適合著出街😢4 B( N- W  n/ y+ R! z
張相遮完樣po
/ c8 X  l4 x) i/ X0 W
# G- m. e% y, g
可以穿中性服飾, 內裡穿女生內衣褲

引用:
原帖由 joey221 於 2020-9-28 19:36 發表   ) x: ]/ N3 j( @+ E! D
7 }7 s& I4 X$ ]1 j) q( z$ M  ?

1 V7 ~& {) X9 _" T& S" ^可以穿中性服飾, 內裡穿女生內衣褲
7 H3 e7 X6 P$ `冇諗到添

我係另一個po po左6 P. z, Z% F0 x, b, B- l
引用:
原帖由 joey221 於 2020-9-28 17:28 發表   
3 s% D3 {; ^' U& X. q
  j$ ^  |1 G1 }6 `/ V% O$ c9 J. C& ^  y% G; L  H; r6 ^! ^
期待妹妹相片

引用:
原帖由 天地之戀 於 2020-9-28 20:43 發表   
- v3 n4 F4 v8 c  C$ {: R
+ ^& ^4 c7 n+ L( P$ A' u& G冇諗到添
' |3 `* A- ]0 [$ d& d3 b
. ^$ Q! z' D' x* Q- ?' a% ^, W我外出會保守奌2 t1 N1 ~8 `) z% N  _6 Z# Q2 s
不想太引人注意