嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
% K7 P# y. v! V( D' R2 @0 y9 F# V1 Q, ^# }; f* i- e9 C% ^
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。5 g% s5 `- g( E" V. {( D

+ `* E: t; S9 K& O2 X. h, s& n我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   
, l/ S9 ^7 N0 A& }8 }: O! D近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?; w2 J5 k$ g) ^1 q+ |
9 U0 j- x; [- k  ~" b( I
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
7 H+ j  ]6 M- v# [- r
0 k: g. x( K- C' D2 r. A8 I; E$ |* e我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
8 r1 P3 `; `% }; m( i  ?& a
; z1 I: w, O% E
$ h  X4 i% B, t5 C我也是會穿中性的衣服
" R1 ~  A9 M  Y: A7 @9 M
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。, o. o2 u" Y+ m1 M7 f
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   
4 k* `5 j7 }( n0 F( h: {& r6 y& V9 [  N1 d% K" f+ y
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。. \( ?0 v  h& A* @8 s! a- {
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
8 k+ u% T% k$ m+ S5 S7 U8 l/ V& v4 \, J5 T
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   
0 x% g! F- C6 `* l' k7 u8 p
# J, G" ~; I5 Q: g3 `! m4 _* H- F& j" V3 c8 B6 u; S
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
- {+ B+ N* @! L$ A
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   
) |3 b* X4 D$ P6 N- _7 I3 f* D6 S! J; k, R
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
; G; {0 z$ W9 q& o  |

& T' l0 b) E# j/ k內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   % o! A, l; d8 _. x

" }! o: G1 Y7 v! u5 @
: a/ Y9 f& P7 ^+ g0 W1 j2 R內地超市也有不少絲物賣,好方便
4 o4 x5 h" y) Q
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?. f# ~7 f, T% n, n, k* g
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便+ z# o( n& B/ O; o+ @) }

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   
1 N3 _' V/ T6 u9 G# o在商場商店賣絲襪好方便: C: k* e) G4 g+ b1 |0 q
5 j0 o# e) {5 t+ M8 Y我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。7 w- K6 m: O/ C6 {; a' \  D6 n
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   
) ?8 Z( O% }5 v7 Z0 f" J" f8 P; R" R' P: P: ]. H3 ~/ R- R* c
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?) K9 F8 Q* F, m% n2 @9 e
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
+ t& E5 ^$ u5 p# d, K; N
6 k9 o& }9 Z- e! Z7 f$ u
只要平便貨品,浪莎品牌多& i! \3 J! [. W4 [/ l% P0 Y) B
不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   ; z) C1 o- ~9 @! F4 v3 J, ]

4 G" |7 {3 c7 e" T- M- z我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
/ G! r9 v, p. v: i" H" `仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
7 j- n* E# m. {' }; ]) d9 {) q/ n% F- }- E9 \
我在商城,也有試穿束身衣
. a% t% C  ]2 d( n1 c服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   / G% s, j' O& R  E5 D4 ^( v5 ]9 @
$ d1 q. E) i4 ~$ j8 M) i% ]

7 N" J. K4 Y6 C7 a% ^( ?4 v只要平便貨品,浪莎品牌多$ j6 G5 F1 F2 s1 m  {( L
不會耐穿⋯⋯
. f  P7 _' u6 U0 A" d
真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。1 j& m+ d: T; Q5 C: C' Q
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   6 O9 D0 J9 A; |- m) _9 ]
3 \' Q7 @0 v) T( ?( J  P- D# V4 y
9 U0 I! L+ K3 {* j( O
我在商城,也有試穿束身衣/ G" ^; e/ r  K8 w+ R. c
服務員也態度可以
( s9 E7 X; h5 o1 i% j+ [- q* B
看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   ) Y5 D& R: q' N1 d4 W
而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。
- [7 n& x) U( r& f& Y: ^除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。& j; m7 c; L* o2 b
4 s, R1 Z) U3 K5 z
Sorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得
' ~& v5 _0 U; z9 {0 g
1 ^4 ]% ]! H! i( X: @(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦) ! f8 h6 B1 Q; x4 v6 j; Y
) `5 N* n$ n# Z
講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,0 ?3 P% f$ U+ ~# }1 \- [

7 c2 u" |/ v5 J; {2 i同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?6 R) V4 N0 v& \* }" E2 y

! V5 q" [* L) c1 f/ Y我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   , q5 X4 }) Z8 @+ B" |% `& @& K
那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
) \  ^( }' k5 t* E6 I
9 r7 L) `3 H/ O$ {) w' Z2 m我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
- P# ?. f0 D! K' M2 `" g& c% @' h2 ~4 S+ {" s3 }1 Y: b
天氣熱時,會穿20 d 以下