嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
1 I; C9 W; s+ R% L/ p! J2 ~7 ^! s/ x+ z/ m& G* k7 _
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。' x; r" e* b2 [7 D9 C

5 f" O, X  G) x我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   * j1 p0 M5 n& T+ t9 `& S+ j1 c
近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
3 ?; H' f' K3 v6 }+ a1 S- p1 X8 R  G8 ?+ s2 y
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
( M( S' o/ u0 `
; k2 Y# q' A7 Q, ?5 p0 H* d) ~我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
& b$ D2 k/ |( p* P7 W
5 `5 F' ~8 V  x! P, z. m2 F4 [/ f. Z8 m& g2 \/ r/ u2 o
我也是會穿中性的衣服
: z, }$ E1 E* j  S
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。* x" f( H& R* k1 X7 p+ Q2 U
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   
) b1 G9 v" Q# f# n& v0 z
  j5 [- k: H/ X" M; o( q3 p我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。5 w3 ?" Q; h7 ], J$ t; |* a
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
; |/ E- }# d, r2 r/ p. B( s* h6 L  Y* M. P
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   % @( O* R% p! H+ J2 Z
4 J5 ?" P$ N/ `- d; G9 @
" L, g2 p9 m3 b5 w. o6 U
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
- G5 r% e- g5 _1 t
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   
6 H; z1 \: N0 E, o( F2 m
% ]) d+ {" D& t2 O; l# r在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
' g1 N8 x- v( C2 a0 Z" M, t8 |) f  Q$ s9 ?- i7 p
內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   ; g6 y/ w) y8 D; }

! B  L. y1 g. z# F2 r5 O& s  l
# b: {% l" J) P' k: G3 {4 [內地超市也有不少絲物賣,好方便
& q$ y9 V6 A7 k6 H/ n! D- m& @那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?
. v  P; U, s# Y4 \" Z% v2 r我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便7 Z0 j8 a) o4 U% h

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   
9 H9 I8 H4 H0 M  R# b4 l在商場商店賣絲襪好方便: \: `* S7 c4 B
. Z/ y: Q% n& K) V- m5 p6 G我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。/ C0 Z3 B  G3 y
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   2 z6 A( _7 x1 a% A9 M* ]
; [1 V$ u# q. ~# K9 V
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?
" h2 V* i  q" J* F) G我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
+ K, J+ h; T0 e* k& z$ h" Q2 a4 W

4 i8 G2 _8 }/ ~# Z& ]( G/ k3 I只要平便貨品,浪莎品牌多
8 Z$ J, t1 v% Z# W不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   
7 R7 k* W7 k3 @% L- E% \
8 B1 W$ n8 ^/ ~! e我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。$ m" u2 t/ Q4 r/ m$ n) J
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
4 A6 `& a5 E0 R9 G# S

' f8 y& A6 Q8 `( x' ]+ C$ Z我在商城,也有試穿束身衣
1 @" I4 }3 w' J服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   6 W9 U! i; `0 _& c! [* O: L6 Q

9 C9 U6 C4 W! c7 s9 k3 F' e5 ]& ]4 b9 J9 h: n; w* d5 t$ ~; y! e
只要平便貨品,浪莎品牌多
# I' W) Q8 Q" \不會耐穿⋯⋯
7 t* |9 n6 z3 x5 m" |6 v" ~真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。
8 t0 k9 q/ [& L( [" D; W姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   9 F* A2 A/ H  I- ]- y- n" }+ Y

) s" S- d. ^/ q( R, c0 s
( O0 P% {  }2 K/ `我在商城,也有試穿束身衣
& Q" Y3 w5 x! h7 V9 U服務員也態度可以
/ `: A  v; J: Q$ i) i# s看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   
, Q& ~4 V: J3 u: Z1 c而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。! u" t0 w7 m4 A& e" h' y! y. }
除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
" \. }9 c% e9 _8 x  [  ]
3 r$ I( A( V5 w- |+ c0 s! sSorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得$ `4 Q( x$ w" P+ i6 {  C- ]

0 g3 C; W1 s0 \1 E; ^2 w; r(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦)
  X. y2 U, v& R; }1 k- p$ K" Z
$ w' V8 l6 h& Z7 b$ L/ K講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,
$ ]- k/ F* m2 [2 P; o1 O1 B6 ]4 I* z; k% a2 Z5 ?4 W' {) \
同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?' v, |- {* M2 D8 {/ ~' j5 p- m& `

* U9 v5 x- \" L4 q/ c1 M我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   ! U$ ~8 `* W3 n9 `
那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
" e+ b& N9 P! e0 u' t2 H: G
% G# ^- G$ ]' @2 l  t  |我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
% t; s/ }7 Q# u6 ~, `
) w# R9 p6 [7 o/ P: D
天氣熱時,會穿20 d 以下