嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這幾日街拍裙子

這幾日街拍裙子

姊妹們, 喜歡穿上裙子外出, 會穿什麼款外出?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:39 發表   : q* r. A" @( s5 s4 f
姊妹們, 喜歡穿上裙子外出, 會穿什麼款外出?
; @' o! q* _- \! |
* n6 L$ |0 E( F姊妹們, 喜歡穿上裙子外出, 會穿什麼款外出?

For me, I like the first pink colour one. So cute <3

不錯!! 不錯!!
, d: Z5 R1 |) r絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!1 u8 x7 j3 m) {, ~
黑色絲襪和短裙很不錯 , 真是無的頂呀!!
* ~( N& k! i, Z* a- Q$ T

我會揀E6860 嗰幅相嘅靚女着嗰絛包臀短裙格仔黑色絲襪高踭鞋。我諗如果我着上身一定會High到扯晒旗,搞到我行街嗰陣時要慢慢行,唔可以行太大步。

引用:
原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:11 發表   / {7 T! n8 W$ ^( N  V9 g
我會揀E6860 嗰幅相嘅靚女着嗰絛包臀短裙格仔黑色絲襪高踭鞋。我諗如果我着上身一定會High到扯晒旗,搞到我行街嗰陣時要慢慢行,唔可以行太大步。
$ n7 U  z+ |# N# G5 a* ^4 v+ N8 z6 ^( s8 n, A
我喜歡6776 裙子
  `% m1 `9 C* D4 E' A我們兩個一起上街去

Joey 姊姊自己拍的嘛?  哪裡去拍的? 唔怕被靚女鬧?
-- 小 如  (shuinu)

小如的故事   

引用:
原帖由 shuinu 於 2021-1-22 10:14 發表   " x8 X+ W- d- [% N- N! l
Joey 姊姊自己拍的嘛?  哪裡去拍的? 唔怕被靚女鬧?
/ W/ O# z2 e, x  K) `5 E$ w

) u6 u+ U6 w/ k5 x/ S在內地拍攝

wow! 有很多很修長的美絲腿呀!

Thank you sharing

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2021-1-22 23:44 發表   
& ?- b, D9 V4 a3 p6 o6 _% @wow! 有很多很修長的美絲腿呀!
) N4 L$ w$ Q$ [
9 j8 M5 A) z- e# k" n# P喜歡白色長裙?0 {/ M; A1 y( j9 s' k2 H
$ E: V( R# P% G0 z' g- X

不錯!! 不錯!!
- u" Y5 ^, N5 Y$ d/ @美腿真是很美呀!!
6 @& x; M9 Z7 v( x# }2 ?( O! C

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-8-5 23:50 發表   8 x, k3 y/ Q2 Y+ l+ t* {% E
不錯!! 不錯!!
8 b8 `& b& F8 w( b, P美腿真是很美呀!!+ t+ f& `) p4 @' [% D1 S
0 s, [/ g- o+ f

/ b1 J  ]/ `7 d) A! [, w* R喜歡淺色裙子?

閃高跟好看啊

不錯!! 不錯!!; [' H$ K$ F  K1 `% \

回復 1# joey221 的帖子

我覺得那條紅色長裙,較高貴大方呢!

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2022-7-20 22:52 發表   
* V, w7 F+ L! ~; Z+ `1 Q: m我覺得那條紅色長裙,較高貴大方呢!
8 X7 I+ n& T( S6 B3 [* C. j- d, k
我,亦十分喜3 ^1 n& y9 _( C) E( V: b' g2 T
穿上必十分舒服

不錯!! 不錯!!9 _& y9 ]0 g2 C- r; }  e4 V