嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   
9 h3 I3 a. `, I7 q% K; b5 @& @9 a9 I0 A8 }* M  m# K: n0 o7 T
姐姐,還是你最美
% b- l6 Y" D4 z4 j8 [) B" \4 f

) H% C8 w9 ^/ E: v0 ]' @! c" W我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   
9 B4 S; x$ ^8 u% |) b5 W! d' M人美就足了
" p8 e: {6 J1 t) H7 k9 S  \$ v  _# U, ]/ |0 b# S
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!
, G( s( H# K0 z; N1 f, i絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!) J7 B) r# G. @5 D; P2 c- z

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   
" w( ~2 h) a  P' [1 w# \; v; [3 ~
. f0 C& @2 V. K3 h/ b, k  P8 n' u. a! G8 G4 V+ }/ }  @
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
% ]( [8 v  r! p4 S' @8 t) Q) I
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
- v% s2 R0 X1 H: A! n. ^" n# a  g( U- B8 r6 l: P6 ?
這是我一直堅信和存在的。 : _' D; T. d* ^* u

/ c+ f0 ~& p* g/ _& q' [/ o- b$ d姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   
4 t( `0 `; U0 J. H, ]+ [3 ~不錯!! 不錯!!
% W: k9 g0 G0 Q0 S% {* b! ?絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
- d2 @7 }5 t7 L. k# P
# ]( j" C4 w* c8 N! I, z謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   
- X3 Q( i" V. h  S3 Q* @4 c( F9 T4 c% L$ `
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。& o. B8 Q* a5 d0 _; Z
- @/ \; ]8 r5 q1 M* B
這是我一直堅信和存在的。 # ^* x7 b% ^+ I( V3 ~2 l2 m

9 g9 |6 E+ H; D9 M姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
- t' v2 o1 D( G3 q: T# T
5 F8 F+ D" y5 k" m- w6 t) B! A期望你工作順利* j0 C7 b! I/ R% k' Z1 a# b
找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   
/ F: T6 N) p" g0 ~+ E, F% j你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
+ q: u$ O+ a& V) Z' p8 [+ A( p# {5 F" G3 g. p; u3 Q- ^+ o2 G( ^1 L# T
我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   * c" o9 J! |! w' s& ^& _, e
- c: U& l9 u% \' ]9 F) I# E7 }7 s
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
- d1 S4 T4 }: H) h% b, ]. r
. M* p) P+ ^( i5 o0 M這是我一直堅信和存在的。 : }0 B6 c" z$ a

! G: D& s: i! J4 e' k( Z% @姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
% G4 \% R3 ~0 |' T& A. X5 k

) H" K5 C$ N( d5 _/ J給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   5 j& B& c; _0 O/ K+ D. j" J% j
# h0 i: o. i" e# s( I9 v
9 V' [* w1 g3 T8 s
給我三角妹妹位你看
8 \$ O/ r6 x" ^6 d2 V你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   + X9 Q8 S" w4 `& {; P
姊妹好....絲襪交流
3 ^. w5 L* ]2 M4 rPM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
( Y9 }2 I" \0 F' P" R
" ?2 p" t5 N8 n' r. |7 W7 s% V9 J你的蛋?是很舒服?
$ k8 I$ P* b; g8 W5 N$ i5 C+ H* ~) X1 K
我下面,像女生嗎) x7 ~: R; r5 i0 d
?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   
* f, O7 l3 X. |像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
# I: ~4 F( ]- Q% O

: ?& ]) O7 g5 t$ U& `  F- s  g我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   / o3 S2 ^( B, P: p/ K
8 ]/ u! C9 b. n" q% q; @* U. t# q1 @

5 g, B5 r7 l; l' i我長期穿貼身內衭,所以这様
8 t! h+ x) m) ]. r
那你一定長期都很舒服,對麼?