嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表     W2 E$ ^' v/ ^) {
" n; g  u) i) i- e6 ]
姐姐,還是你最美
; _! b; D9 P3 \& N$ F: q
8 b5 l' p# L4 Q- o我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   
1 a: d% a  X- d1 |9 M# H5 M人美就足了
  \& h& M) h1 ]( E* t8 |
0 X- p/ t. b6 M* K; V我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!4 q9 ^, c+ e* r/ v1 Z- b  q
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!- j. U3 s/ j& B8 a. {4 F5 |% K

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   2 z- e' m; b0 b5 X# x

4 U3 F# O8 ^7 _' T# a; J
+ X) ^7 U3 F2 G2 ]0 L$ {. K+ t我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
) R2 b' [9 F  X
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。# w8 E9 v. R8 J
2 D0 \% a9 z+ X8 h9 c: ?
這是我一直堅信和存在的。
: E- J& d/ m  r$ r3 @* X* F# I6 d/ l8 f( t
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   * o/ }9 `* e. E% H' H' B) D
不錯!! 不錯!!
- k3 @3 r, v# `% N# N) m9 C絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!7 {4 Y: F' m4 ^  Y
! R' j0 P1 I# }2 T+ g! k9 x
謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   
) M0 @* c) L4 y
) m# e; ]5 Z. d- K# k& A+ B9 Z' h其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。2 ]+ ^2 n% m4 N8 s

7 n3 q) t: ?: w4 {這是我一直堅信和存在的。
/ N/ u6 m6 G0 \* k9 G3 S, M/ T% v. d" L( ?/ R. r; h1 @; v  c
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
# R& D7 p. J# n2 O
% N9 S% P& K2 a& w3 v期望你工作順利" p5 m/ k8 h! p6 Y
找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   ( S  U/ w  `8 x2 k/ r0 F+ t3 o
你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
3 L( w8 m4 a3 x# b* K# G" f
) n3 e8 Y, ~! Z; r' p' o/ k我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   ) Z' A- B* e& i+ y5 v
4 x# _; R- _/ d8 v3 T$ z( v! K
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。; z2 x- m3 @0 U7 r6 w0 S

3 h9 T) a$ a/ x/ W7 ?7 m0 f這是我一直堅信和存在的。 7 l: x8 c& D; D  E1 ~: v1 _* D3 b- H

! ~+ g6 @* M  o5 M姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
! B1 c2 A* A- p# p

+ Q- p( i5 J/ V# L: j( t! u  C給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   9 B: U0 i4 _( o

% f7 d0 k2 A6 P; p+ S/ V# N3 S' \+ y$ z
給我三角妹妹位你看
& S! F# |# ?# r- R( i7 m
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   0 @) a2 W/ e- R7 Z' R
姊妹好....絲襪交流
9 A9 M3 F; Y& d
PM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   4 j' U- v& d  K

2 N% ^: Q! y! P! V你的蛋?是很舒服?
3 f( ~) `& u5 }' F8 L, x, b: b
( t: ~  C% K8 S4 X: w1 Z& F我下面,像女生嗎
  t& Y) [5 p2 W0 Q( A2 w?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   7 C3 S+ C/ c0 q  V% i
像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
" d! g/ ^/ d0 r+ |, c) g4 O' N4 G
我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   
! X* K. i+ Y& }0 y2 ~1 g  K# H" d/ R- S. b9 q" _
0 X0 v; s- ^7 a* h4 L: f! D, J1 q+ w
我長期穿貼身內衭,所以这様
7 @# ]% T/ d* e/ e% {5 e3 O8 ?* T0 D那你一定長期都很舒服,對麼?