嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   
6 j* N& A; E! }" T) y$ e2 P0 h# A8 N2 _
姐姐,還是你最美
0 z" R0 J) D" f9 B, k
: Y/ Y" d: e2 o" C, A我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   
; J* P8 u/ l4 O% }- Y5 k人美就足了
; l7 N- H* g6 p' u( U* V- `6 j! X6 c  r% S
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!" a* k* p+ V7 C3 j
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!8 I$ P3 ?: ]! ]

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   
% Z% s) g* z7 R/ {3 M: L+ b+ g' _/ G' P$ O. y! H

( R9 [1 Y6 e+ p& g3 J9 s我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
+ [. n7 \( }  |4 W$ {其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
2 Q' `% A7 D( d7 i
. O+ L* _9 F2 v) f' N, Y這是我一直堅信和存在的。   w4 B; K2 w! z# I, [

- ?& `& b7 V% l姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   : q; G/ j. w' m) x+ N# F
不錯!! 不錯!!
( y, q4 A3 \5 K7 O$ t, L絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
+ M: g" c; r& L; l- m
% y9 o6 {: d* H+ I謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   * v! m3 K- U. u. K2 m. ~) p
, I7 F( S. c4 j7 Q, w& i
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。% F/ [1 h- J* t  ~9 {7 w/ A' M/ o

- t3 D( {6 ?! f3 a這是我一直堅信和存在的。 ) j0 }7 i9 N, y% c3 a

! b) b$ I& _6 d" o姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
& H  Z( F' w1 d9 e
0 o* Q8 w1 u* `4 Z5 J& l! z: L
期望你工作順利0 {: y% O* R  I2 `9 Q: ]
找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   
: \2 O; g, V1 ?% J: p$ a& C你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
7 q$ h1 b  Q9 P7 B7 v* c
9 }4 n' b* W. K0 k+ F9 u我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   % i1 O  l; j4 ]; g7 @/ v2 T
8 Z8 V0 s: k: {. B: N; k# f- E
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。1 i) s4 Z/ U2 n) j" ^( {

+ P* k/ I; I3 |, ]7 O這是我一直堅信和存在的。 * M( j$ c' g' Z1 I$ @. ~# M1 v! i8 y4 ?

; A8 E1 r( ?* s: x8 @/ O姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
% h' p9 [) y5 k+ D, J  P- x4 B" i1 B5 }7 P- D, B: g
給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   ! F6 \, q) E+ D3 k' x% }7 j) J2 w
9 W$ ^' H6 \9 R& Z- }" Y! c

8 ~+ N3 z: y3 }' Z% C給我三角妹妹位你看
( P3 q8 y' ^- U( z
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   
2 [& D! c0 y/ U9 A8 E% @姊妹好....絲襪交流
* @) \: K1 f4 [) I6 m2 x+ cPM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
$ g( d8 M* |; y! K! N9 T* F9 K; ]6 o+ k: U2 e
你的蛋?是很舒服?
& }- `, W5 U* _0 @8 ]4 n
, g* k: V, A7 {2 w6 _" J我下面,像女生嗎/ @/ e1 a* i4 j
?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   9 G' s- e' c& E: [
像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
8 V4 ?1 D5 J* g1 ]+ h) n# G/ g/ \: f7 Y% o5 B4 Q! Y
我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   
4 X. `6 E* R6 N1 Y: @
) q) R% T1 m+ h- Z  \9 d6 r# C+ G' \1 D4 l' e! y# u
我長期穿貼身內衭,所以这様
5 G2 m7 P1 d5 c1 `- b那你一定長期都很舒服,對麼?