嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。
/ u: g8 K: ~% t4 r) u0 R+ g2 Y) P9 t
片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水$ p$ H  Y* c: v8 K& G  L
$ X4 H& L- ]$ D- J. y) J+ [

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
6 {2 Y" N- Z  `- y, O4 v
) Q7 ^! i' L4 ^& P1 s; V8 ^片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面8 `% S% U7 F# w/ a. Z

1 ]1 i  O& i  G6 _1 ?2 K, g片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
) V/ F1 I! E3 O6 h
( p' s; P! C2 e, ]片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間! e" F& |5 T" p

9 q. S7 H! u. }5 x片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了
& C# r, M8 M4 D8 L0 x$ A: J3 Y! L# a; _! Y6 R7 @
然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。
$ @" l$ d0 @. N8 Q6 V- l, r0 f如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.3 u7 w7 I  T/ \. E9 c
希望你今晚繼續夢境.# G+ {( w& C1 p$ W% t

5 N! P' F  ]5 Q* V. B7 q
6 k! X0 }7 g& B<<我真的綺夢了>>3 U) E. i& D- P$ [' h
) H4 ]. x; f* g" H
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
  t) k, X( c2 G& L. q" [; B; q! q" L3 T  S8 g
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床+ U) @  p& e; L1 F9 n4 q
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
( k0 W5 p! _' V' o3 N& h7 H% s4 q
% J$ O5 u0 \" x圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了
# M" C# i# M; E* F怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了
- `2 E/ X6 V6 s9 z8 @) t) J0 H
& m' {) N& _  l想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了7 g7 J3 O- I" q
我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服2 L7 X$ G" T; |% t0 u

" f5 B; U0 h$ ?! A. X淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了& {. K- ~+ g4 E
疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了
, [8 Z8 ^$ k1 c! o3 S. c& g3 n& A$ [8 b. L  k- b* t6 ?3 Y
絲襪不換了 跟他外出了
, P/ k) j8 i- e濕透的絲襪已被吹乾了 ...
, o6 |* u, Q9 p2 y6 w

4 b# }5 J1 B8 }$ m# F2 B5 F( \<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看. W) I* M# ?3 ^8 y* H+ d# b8 E
) N4 p- v+ `$ ^3 `- q
他跪在地上 顏射不快樂
% ]* v+ G% g4 q我的精真的射光了 你雞雞開始長大了
. r6 \* J9 a% L& g5 s3 y
0 S9 C9 q# L. t) s1 k' E

Gila 終於嚟料
" S( S+ L$ S0 a1 n  Y- b0 a7 \

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   
* v" q1 E8 A. X& i5 b給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.7 S; X  y' e# s' {; U
希望你今晚繼續夢境.. z1 j% J+ t/ u0 w6 H0 @% K
; b2 U1 j, o- d& y
8 u4 L2 W! x8 @3 d7 t' [

/ Z& [- I6 a# ]8 f3 Y5 c: E+ I* G( q( n/ Z9 a) P3 u
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了8 n: b/ K, a5 B# u7 d

4 X: @/ j  O/ E; g& K9 h- G: J& ^書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床% c2 r9 M' O7 G! v' O. u. T
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了% J7 f6 L% d8 L+ l4 z- J& t, C2 [

8 {; a$ d9 m- |# H1 w8 q8 [! m: f* Q! @圍巾包 ...
' F8 h2 Z6 F3 z7 E7 p這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   - ^0 M, c, p; Q' W9 \
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
; H. f' Z: h( F) a: K日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.$ o# u) z) P' H6 e
0 t( Z+ p: A2 [" V) a9 a
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   
( O# T/ Q9 Y, e- ~, x0 W) p0 W& uGila 終於嚟料
+ e2 Q  ^  z0 b* ~( z

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   ( _& L" `' f) M; N
片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
0 V" ?& v, t( u' U# Y) r% I/ D! k9 e/ |1 l9 m
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
( H3 h' t8 c& }  t# l4 {7 M5 U# I3 ^; F2 t) c
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝3 u+ f3 y" |* m6 `4 w
...
8 w: X0 r) ?7 T( I( h$ K
: @4 O% T- t# q2 `我也有這樣想

歌詞很好啊!!" l) M; H# Y3 t( [0 s- F

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   : }9 p' B" k& N( v7 [5 z+ u- e4 q
連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
7 `4 V+ p! |( G# u# w, K/ M
" H  f: @. M/ k2 E- u. Q9 I
1 O2 ?+ {; [/ e6 z2 Y6 c: @
這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   0 l6 o6 o! _& F4 {" v/ F; V8 I
! @4 e; q& j& V9 V
8 r+ L1 s. _% z( \% S
我也有這樣想
$ \" }* r# s" T; G" g
這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   : W1 R0 F5 r: \, @$ Z0 L% w! P# I5 m
歌詞很好啊!!
0 m  @$ l2 |7 r
& }- S' e" W0 `, r+ S
他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   
# G& u- G% ?: b2 M8 _( m: ~9 N) S5 s( o
這是似性幻想的夢,感覺好爽
' s3 u3 {$ y5 Z. M: i
0 r9 s9 E! Y/ Q: J# E我也有夢見自己9 d5 w1 y! P  j' D" `
穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   8 z) L, e5 u1 ~; S5 p7 x/ S+ ^" J
你穿得那麼美,難怪咁搶手
. G; w) M' c% u& X2 K9 k! ]8 ?

& x7 Z3 k+ l. R6 [1 O, U2 q夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊