嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。7 w. e( G4 B+ l

' u# D3 u+ i( V5 z) s% {. D. ^& h片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水
5 B4 T" g3 j% z+ T% j# h" D1 N9 A
6 U. E' _7 F. P/ ?6 l! d! A* q' n2 j[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-2-7 00:53 編輯 ]

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。4 ]  {/ [7 y" _* g' a
( H" E$ [, }. ?8 {- c5 \4 g
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
- E/ [/ J+ L* a( Q* H7 [, I( S3 b% x8 M, q
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
! M8 O$ C0 R' n8 ?. |
8 v0 v2 w6 }$ D1 v7 `- M片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間
$ L; F! h; a. ^& D/ M! ?. _: u. K5 O1 C! D: r" m9 _  y. b
片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了+ m# V& ~0 [* B5 F0 U0 e2 w% [
7 S2 z- @, R" ]' j1 @5 P/ X
然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。1 C  o2 Y( d7 ?+ ^
如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.
" x6 u1 T# e2 q  ]5 [& Q( g希望你今晚繼續夢境.
. n+ o/ g: K/ L! E. l6 D/ a2 i! ^1 L" p: {# c1 c

# u( }9 T) j7 y/ P5 Q. l<<我真的綺夢了>>
7 M$ L8 j3 A8 ^* p( b3 D: D0 `4 s% a& K' j
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了; g$ H8 d0 D3 ?+ g7 j
2 x0 b2 T- E9 ~1 s
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床) D$ F' e1 @1 E3 {' S$ }4 E
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了* `, q- v2 n7 b1 g& w

$ W% F$ ~% p) l2 J2 D圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了
1 o  ]6 u: `# H  A$ R5 e怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了5 B+ w& B9 R4 u1 }" d- Y
% t% ~7 a7 c! s+ r
想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了
5 p! e* [8 a; F/ s- W我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服: g5 d3 F8 y+ C8 n& q6 N; A0 S% b

5 b: y% X0 Q/ Y7 {2 @1 S7 A+ V淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了
3 z( \" g# O8 x% g$ h: B9 _6 R疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了" C/ K6 Y* K% J: F( ~" R) ]
0 J. W  M$ V% n  h% M: N& o
絲襪不換了 跟他外出了
# V; U  K$ I/ M  j6 k1 h' ]濕透的絲襪已被吹乾了 ...
! h( s. F3 I4 O+ |) `" w( |1 E

3 o1 u+ I. M/ e/ C<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看
. ?& _$ F6 T/ y$ ]( {" x! |0 `# |7 {! y6 y! I1 p+ I& P
他跪在地上 顏射不快樂
3 |& o7 U% H* s( e( Y: S我的精真的射光了 你雞雞開始長大了

7 [( A0 e& H' j1 R) I& ^5 d3 K, a
% V/ Z- h9 O0 F6 |- H[ 本帖最後由 gila 於 2021-2-8 19:05 編輯 ]

Gila 終於嚟料
  s: x/ @$ S. d

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   - `% X/ _2 b8 P+ c# }: }
給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.; B/ A# r3 h8 B1 F
希望你今晚繼續夢境.
4 o5 [# n1 w; ]0 b, n: N1 b( k- v) J" A8 k  u* X; R

- E$ u9 R* _: D$ m8 D
& {' f0 u  Q3 V: L3 J9 K5 N" I2 m. l0 H" _( H6 ]9 S
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了$ [% e! A1 O1 N# p$ O$ w; I8 n
: ^- ?% w- L$ z4 k
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
$ |$ L) @3 i+ r! x春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
& c4 G0 W! s/ \6 a  T7 K2 W
" [  v' l1 K; S2 o! ?* Z* f% P圍巾包 ...
, Y9 D0 {2 F% f# H這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   , X# P# N; v2 m9 S2 E9 @( j; f
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
& |+ i5 X2 e( v- E7 K% F日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
( a6 z2 J$ @0 j7 C+ {  q0 p; u- k, i2 B
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   5 {3 Q. N5 `) a" ]. L0 a5 T3 b
Gila 終於嚟料
& i( Z9 U" \/ P4 ^

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   * m' d+ T# S( e) F8 `/ [  }) P, N) y! c; |
片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
0 V: e$ N' N- ~/ u  R. e
( f/ Y# x3 ?! A0 Z3 [% h3 q; T片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面: V; L  F- t9 L0 M8 E1 g. e9 S

) k! T9 g. y; b片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
- @. p7 [0 _' n8 p/ N+ S3 S; x ...
9 \7 \% A' x3 S

0 O! p& i5 Q& o3 D2 N" Q  }  v' W我也有這樣想

歌詞很好啊!!
3 z3 C( M8 w: b& p

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   
& x0 h; l9 K8 S* [+ f+ r5 ^* n連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
: w& p+ ^, M  @  h" r! h* J0 M& Q2 b  w- m) K0 O4 k
( r( S6 u9 s8 `4 [  N
這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   
% r6 X$ c# L' ~2 e. I* k' n1 E9 g% D/ |% S

3 a+ i  c0 t  w4 N我也有這樣想
5 q# u8 G  q8 T1 ?- }這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   
& v! @. b+ Y# f! c+ r歌詞很好啊!!
8 u9 s$ v$ p8 I( i
0 l% ~& ?3 L# k* G. w! N
他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   * b# n% E3 C; E0 X& H  G' C

$ R7 `' x9 F5 m) R這是似性幻想的夢,感覺好爽
* r) y  K. ^# _" ]/ r+ c0 T5 q
8 ]+ T; w1 K! s! i2 U) M6 U我也有夢見自己
, F  D" n8 o, S' J$ A; |穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   " e3 t% W+ P/ p! F
你穿得那麼美,難怪咁搶手
: D* `1 _5 t2 X" {4 x. f2 B* V  N4 W" y* T; q2 {3 z$ k% C' w
夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊