嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。
; Y( e2 M0 W6 T1 O7 V4 @0 P4 j5 E$ j+ b9 O
片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水* h+ ~3 _% q8 L3 M6 C! a( A

0 Q4 F+ I6 m" S. }3 \. X. n[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-2-7 00:53 編輯 ]

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
9 S  q2 V2 s0 x2 w9 I
" o5 w4 H3 w5 p, |片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
- F6 Z& |& Z; G' g4 z9 \9 v- S. ], U
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝( ^8 C4 P! y! R9 s/ a  V% E# {
6 u6 j2 T5 I! D  w( C5 z; b1 |) B$ }
片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間
1 z) ?# t% |# O! o
9 X* _/ B" l* M3 v( J) v/ q% w  a片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了$ S0 A2 g. r9 N; R2 }' B: F

0 j& ]$ E4 b/ s3 m$ d然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。
! Z' I9 {+ q9 C& B/ s1 F" [' Y0 c9 _如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.! C6 o  n  J; W, n
希望你今晚繼續夢境.+ q3 P0 C: l+ A0 T. |) G3 T
7 S1 o) l$ y0 [' Y9 i; }; Q0 }

6 [( I2 i" k, U- n  e<<我真的綺夢了>>
4 ^6 j6 ^  m- e  A/ b! y' o5 Z
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了# Z" r9 C# @! H4 v6 [$ ~8 L- u

! ?' O) }5 L/ \& o, Y書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床) B' o. X0 X1 d. t8 d1 L
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
! k+ y/ h2 Y. h3 j! d9 Z " I- ~4 n! f: c, p
圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了3 A" W( f7 n- g
怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了9 [3 A. r+ @7 ?
* P7 x1 W- f5 f' e" {3 i( l7 S
想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了7 c' U. }0 X+ ^6 j
我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服
* o% r; n, A4 v- b2 w) C9 j& |
. l+ e1 ?; E$ Z+ W9 p2 n2 p淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了3 ?; q7 R1 {5 F: M2 r2 q# B. b
疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了2 o( c* i$ K2 i" [
: V0 T4 m: q% h7 U: F
絲襪不換了 跟他外出了
, t2 I$ P: l: L- B1 d  Z4 ^濕透的絲襪已被吹乾了 ...

8 T( E. p* U& Y5 p0 v% `2 {! x& i" F: z/ B; p
<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看; ~: \$ v, [8 P2 D7 R

0 q4 q8 t0 g: @/ Y; O3 _/ ]% f他跪在地上 顏射不快樂
5 G& i7 e) Y# f4 j% H! W! x+ }: h! W我的精真的射光了 你雞雞開始長大了

9 d2 V8 b$ _, E" \' h/ o( v) d8 X9 }& ?" r' ~5 ]: X8 D6 Q1 `' x) a

Gila 終於嚟料$ y% y, n7 K5 u6 K

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   
4 v) `  u7 T& C5 B: C# X給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.
4 e/ G4 }1 q- g* [9 b: q希望你今晚繼續夢境.
+ X! y3 C7 d( `: e; j; {! P% [- I' \0 Y0 a8 i( y
* H* Q. J; P% R4 B) J8 U

$ ~2 Y1 T# r1 \
7 ^$ O) D/ S, o- L. \' B- G夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了, a: T0 j; D9 @- ~+ ^, \$ |: i

2 Z  |9 y5 r& s9 `! [0 E1 m書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
% n8 U0 u- d! U3 R6 T春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了) |' ?- ~( J1 A/ F! J- H
, G5 `' A; {; w7 S. Q2 P. D6 {
圍巾包 ...
8 l4 L& e1 H9 w' l3 g" \  x這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   / G- t& e' s$ W( I
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
! _8 I7 m" x% G) B' N日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
, S/ e! ~& D5 U/ A' U: b! h
, U0 |; ?$ n5 N: Q8 s' p
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   9 n, r7 A; F; d$ M- g! s% s
Gila 終於嚟料
5 T& \) g& c! ]4 T# a8 n0 D+ |: F

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   / Y0 T& ^6 Q+ d, V. U: E% Q1 A
片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。5 y9 T  ~1 t0 E
, P1 Q& C# ]  a* Q
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面# M) S. T8 T3 _7 w
: ]% p. s& b5 p; w) I- [
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
4 E$ K7 z: }# C; J; J8 a: K/ [ ...
6 S, u9 M7 Y8 j. I1 i* \3 T# L: O
. B1 M' i. Y5 P8 d5 t; z% Z我也有這樣想

歌詞很好啊!!
$ l- e% N5 L$ v7 _* q

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   " h. N5 ~! |" d1 x
連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.# n" ~+ a& |0 v% l( N% d

6 L( j: ]2 j9 {& H( G
5 ]- b9 L& h" n4 @* @這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   
5 N. p5 X" S3 a! r# A4 w+ x- f
% }3 x, H6 H* l  t' c* a4 R( L0 }3 I4 ?, A! n
我也有這樣想
: E' ]  O- I4 l+ B這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   - o9 G; i1 f& a. \9 B# N, i$ \
歌詞很好啊!!
8 G3 V+ |) t7 h! b  E
9 N* u0 {4 [+ m, k/ ]' u2 z他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   + `, c. V# v( I7 J

! E* Y) Q2 A5 w這是似性幻想的夢,感覺好爽
( K9 V8 e6 G& h4 r0 ]; e  @4 `: Z5 \( m$ Z! o8 l, B0 M& y9 _% B( K
我也有夢見自己
9 i: H: n9 f( ~8 s穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   
9 F  i5 ^# q) C# x: L你穿得那麼美,難怪咁搶手
5 F. Q  D; }1 {$ h5 w
% u0 w* ~/ w& }% X; O" g
夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊