嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

插射完可以不累嗎?

插射完可以不累嗎?

最近每次都幾乎很容易(不小心)插射,有方法射完不累嗎? 想慢慢流出來,玩多幾次
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# Vitamin-C 的帖子

我只享受肉洞被射之感覺

我也很享受菊🌻穴被大鷄巴大力狠狠抽插的快感
  m0 Z- Q7 L: l0 O5 Q被內射後等大鷄巴變回小鷄巴退出菊花穴後 ( Q) L! w- s, V, F
還要一面用舌頭嘴巴為小雞巴又變回大雞巴清潔 $ c6 x/ [; E6 i2 Q/ F/ x2 F
又一面感受他的子孫汁液在羞恥的菊花穴內慢慢流出
; a- @% ?2 E* o2 b. E/ ~9 ~然後又被狠狠地再次大力抽插
/ R* Q) B3 E& {" j喔∼∼∼∼∼∼∼∼

不錯!! 不錯!!
6 t7 P$ l+ _' J. p! A2 Y- R3 o. C# B

引用:
原帖由 watergap69 於 2021-2-17 21:05 發表   
8 k9 ]6 @2 q" N8 C( d7 m9 N( e我也很享受菊🌻穴被大鷄巴大力狠狠抽插的快感
( J0 n4 H6 D4 _8 x被內射後等大鷄巴變回小鷄巴退出菊花穴後
  a! o! A* @8 W$ q還要一面用舌頭嘴巴為小雞巴又變回大雞巴清潔 , w( P) h7 Y8 Q8 [  O  {7 I
又一面感受他的子孫汁液在羞恥的 ...
8 `, ?! D; X( d6 N$ e
1 {% I4 T4 F: w: Z2 k8 m( t
我也肉洞也是享受被享受,
# O) A) B7 v- x1 w5 p% l% G被進入抽插

回復 3# watergap69 的帖子

我也好想被填滿……

都是插進去的那方,不過有機會的話也想試試被插進來

[太淫賤了
9 J5 K5 J0 q3 @3 T% E2 o$ t+ |- Z, g
夜思……默然走過CD路!日落……淒淒戚戚!……孤……!

無論有無插$ I0 @1 F- l6 Z3 a
每次射完都會累

直接将豆浆射入体内慢慢吸收!1 O/ a2 g3 H  H9 d7 t7 O
1 q: Q/ r8 K' Z7 Y+ @

引用:
原帖由 冷冷的秋 於 2021-2-19 12:44 發表   " b* R4 {' R$ r4 H( K) J3 R3 |
直接将豆浆射入体内慢慢吸收!
% z( o$ m& v2 ^- T6 Y3 [- q0 ~# c' Q+ _) v) r- e, y1 i" A
被內射) j( }' Z0 p9 Y7 i
可以滋潤一吓肉洞

我都想被人插啊

回復 8# Highheels70 的帖子

我認我淫盪呀* [( o, Z5 @' y& R3 S% T
我條佬好喜歡出街時要我插入有叮鈴的肛塞在菊花穴先同我出街1 ]7 j1 \$ f, {  A
重一路行一路扯個肚塞鍊
& `' u- \. B3 w% A( J一去到D無人地方重掃人地對波仔,扯高人地對乳頭及扯人條只得一吋的幼細賓週仔
* P& {2 n5 d9 l& [* ^: x攪到人地個菊花穴痕痕咁
, r( E* Z0 _$ S. a& A7 m返到屋企立刻含佢條大🐍
& j+ }# e( L( c$ f重要佢狠狠地插人家個菊花穴

有粗捧有人要嗎?

引用:
原帖由 watergap69 於 2021-2-21 20:44 發表   3 [5 A) h+ X# I1 i8 V# W% q! x2 m
我認我淫盪呀% _5 f: S! M6 ^$ r
我條佬好喜歡出街時要我插入有叮鈴的肛塞在菊花穴先同我出街$ N% |( Z; m/ ^' [
重一路行一路扯個肚塞鍊6 V5 @9 b! b/ @! v
一去到D無人地方重掃人地對波仔,扯高人地對乳頭及扯人條只得一吋的幼細賓週仔
7 V5 f& n! a/ V' X; ^0 u$ ]/ @攪到人地個菊花穴痕痕咁
6 V4 {' h8 W. J! z; j' B: a返到屋 ...
8 _3 |6 i- o# V8 d' ?0 u/ C

" ]( w4 @6 Y! ^" C9 m好好的生活, 我也享受穴痕時, 被填充