嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

分享完畢............

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
wow! 真是不錯很美的內內呀!
請問樓主還有其他嗎?

不錯看哦~~

不錯!! 不錯!!

我都想有個咁既姐姐

我都想有姐姐拿幾條底底給我揀

回復 1# SweetDreamer 的帖子

好美內衭
我也想穿上

回復 1# SweetDreamer 的帖子

姐姐真好

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-11-2 17:15 發表   
之前某日, 去探訪姐姐, 姐姐叫留宿............

洗澡, 沒有內褲替換, 問姐姐借..............

姐姐叫我跟她入房, 拿了幾條給我揀, 我選了一條藍綠色的................
她遞給我之後, 打了我一下手心, 說 : 你騙了我幾多條底底 ?.............
好想知你騙了多少?

有個感情唔錯個姐姐真幸福
http://badgirl22.blogspot.hk/
寫11年多的sm真人真事blog
別再白c問我是不是真女
真女就不可以在cdtv?!~
反正我就係中意識cd,ts,sissy

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-11-3 11:12 發表   

大概 10條 8 條卦..........
我只得一個藉口 : 過夜, 要借底褲替換.....很久才能用一次........
過夜, 有冇夜間活動 ?
享受 一分一秒的 CD

真幸福又感動

引用:
原帖由 壞女孩 於 2021-11-3 12:48 發表   
有個感情唔錯個姐姐真幸福
有同感,真羨慕!

真幸福

有个咁噶姐姐真系好,发

聽到都覺得好窩心

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-11-3 11:16 發表   

以前借的, 著殘了, 不放相上來了........

在舊 Post 中,尋到一幅舊相......這是第一條騙來的,亦是當年我在姐姐內褲櫃桶中,最喜歡的一條............
想知道第一次開口要內內的故事
姐姐真好,貼心!

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-11-2 17:15 發表   
之前某日, 去探訪姐姐, 姐姐叫留宿............

洗澡, 沒有內褲替換, 問姐姐借..............

姐姐叫我跟她入房, 拿了幾條給我揀, 我選了一條藍綠色的................
她遞給我之後, 打了我一下手心, 說 : 你 ...
如果你還給她,她也不會穿,這不算騙
姐姐還選幾條出來比你揀,好幸福
會唔會聞一聞姐姐的味道?

你姐姐  會不會  暗暗  喜歡  佢自己  
成為了  被細佬  心儀  
的  對像?

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-11-5 14:54 發表   

個故事又長又沉, 我簡化了好幾次, 最後將好多枝節刪去.......希望大家看得明白啦..........

第一次能夠有機會開口借, 完全皆因天時, 地利, 人和都對上了.......
人和 : 固然是有個很疼錫我的姐姐......我中 ...
有沒有借姐姐的胸圍
羨慕你有個好姐姐,你們有沒有那個.....