嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想認識成熟的直男(SP)

想認識成熟的直男(SP)

我是位老CD,身高164cm, Slim fit.5 x% o0 k2 z- C3 _& G& y
想找固定的男伴。
1 O0 F7 F5 c; F3 Z  K可PM 我,我不會在這回覆的,請见諒!
覺得好的就按一下感謝吧~~

直男
) c# w* a8 K- e) s- e/ F, }) L4 d7 {Add me WeChat
3 X9 Q0 k& f- w% f8 {1 [& Ukayung0125

I'd love to know you more!

加我 Wechat :michael —4686

引用:
原帖由 sammi69 於 2023-3-27 21:05 發表   
" D. m7 j$ ^3 @+ v0 ]2 Z8 C: @4 N3 B加我 Wechat :michael —4686
$ P. l( _# d3 V$ ^( e! k/ j+ \! d
你好!我wechat 了你!

hello 有tg嗎?

引用:
原帖由 豪榮道 於 2023-3-27 22:21 發表   
" }  G( w0 h( g( g1 {: E3 F% b8 Fhello 有tg嗎?
2 q) p3 l) d7 A* `  ~
' e5 x5 _& A: ]9 E5 g9 \
我冇tg

今天心情特別悶!好想認識到新

有時間可以傾下偈喔
胖胖貓奴宅叔,歡迎吹水!
TG: JimJimL

引用:
原帖由 Algol 於 2023-5-12 15:32 發表   
$ R2 P6 o$ M7 r/ t7 |: D* S有時間可以傾下偈喔
* k% ]7 P4 P' d! v% R% f, w2 }$ z- M. C& g2 U

0 l& \# q: D6 ?6 I, K好啊!高興認識你!你可唔可以pm我你

可以pm我嗎?

引用:
原帖由 ivykwan777 於 2023-5-13 05:36 發表   
# P* c( h# O0 j7 i* H可以pm我嗎?
. b3 S% {$ C2 Y( v8 a( }
8 R& a0 z4 c/ Z8 X6 xHi. 我已經pm咗你!

搵岩人未?
/ T. ?$ F4 J: e$ ZWeChat ID storialau

可以微信我heiwf1

可以交個朋友嗎?
9 J& z  O# p% m3 _! F3 K  z9 e; `# f* b, k" p8 f4 j3 M

回復 15# 173 的帖子

你好!已pm你了

Wechat kafai6033

回復 1# Hanacd 的帖子

祝妹妹早日找到如意郎君啦!

嘩啦嘩啦! 露面的美女!

小小後生得唔得

回復 1# Hanacd 的帖子

今日好悶!希望可搵到固定