嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

三条小內褲

三条小內褲

昨天買了三条小內褲
姊妹們,日常你們穿男裝或女裝?

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
當然鍾意女裝, 不過環境問題, 只能偷偷......

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-4-22 10:49 發表   
當然鍾意女裝, 不過環境問題, 只能偷偷......
和家人同住會不便的

其實大多數在這論壇上的人
都是鍾意女裝, 不過環境問題, 只能偷偷穿
或是在內穿女裝,外穿男裝

都是男裝的.

謝謝分享

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2022-4-22 11:25 發表   
其實大多數在這論壇上的人
都是鍾意女裝, 不過環境問題, 只能偷偷穿
或是在內穿女裝,外穿男裝
如果和家人同住,洗曬也不便

謝謝分享!

回復 1# joey221 的帖子

引用:
原帖由 alansze106 於 2022-4-22 20:19 發表   
看本小姐另一条內䃿⋯⋯

不錯!! 不錯!!

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2022-4-22 22:46 發表   
不錯!! 不錯!!
叧一条白色

不錯!! 不錯!!

好奇你是穿女裝自己一個去買的嗎?
我平時極少會自己一個入去女性服裝店,通常去都會同媽媽一起去睇...
日常外出係穿偏向男性的中性服裝?

女裝所有顏色under都鍾意

謝謝分享

引用:
原帖由 Danielle12 於 2022-5-1 20:29 發表   
女裝所有顏色under都鍾意
想要本小姐穿上給予你們看看?

平時都是穿女裝底底..............

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2022-5-3 08:14 發表   
平時都是穿女裝底底..............
穿女裝是至舒服的
柔軟布料包住下面

回復 4# ngyl1394 的帖子

講得“矛錯”啦