嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想穿的衣裙

想穿的衣裙

今天看了這裙子, 但可惜不合身
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 joey221 於 2022-5-7 16:31 發表   
# V( s0 _& \! _今天看了這裙子, 但可惜不合身
2 k) {1 k2 u4 G. K2 c. E4 y

# I$ W8 h* c( L" |我鍾意第一套

引用:
原帖由 mimiwong 於 2022-5-7 20:38 發表   + Y/ M1 G7 \4 x% u, k

7 z* ~( Z5 b& X
# j2 u( B8 Q6 ~( q+ C' X5 D0 f我鍾意第一套
# v" u) P  ~" t) @1 X
# z5 N3 z0 ]' y0 m8 U% R( N! e' O! ?3 O# N我也是喜歡,但尺碼不合穿不上

第一件真係好正,著得到就好啦

引用:
原帖由 kidnappedyvonne 於 2022-5-7 23:12 發表   : r! V6 o) W; K4 c- d
第一件真係好正,著得到就好啦
$ m3 S9 d4 M$ ~3 k# \: d
; e( ]- r$ V5 A- N  w& y可惜我穿不上,只有一個尺碼

謝謝分享!

我要第二條!

引用:
原帖由 memei_hkhk 於 2022-5-8 00:53 發表   , p3 ]- r/ [9 F! E' |
我要第二條!
, U8 U: T! K( T  ^8 u8 |0 R  k
; K3 V+ O1 c4 i
第二条9 t! P  E6 A" S9 A
是通花蕾丝8 c' L! x1 |3 o' j# }
穿上會有女人味

wow! 第一件底胸連身短裙很美呀!
* C# D% @) [9 O, q7 L9 ^另一件LACE短裙也很正. N1 c: @) v, D% O: f8 k8 L7 P
不過我估也沒有本人的SIZE呀!

第一條最靚   下擺行起上嚟應該幾飄逸,第二條都唔錯,行起上黎娥娜多姿

第二條好有女人味。
* J) Y/ \' ~) R. d/ o9 K  d, t. n4 D) S. L4 Q+ z. m$ s3 v
靓衫好多,但要襯自己身型風格,呢度最蝦人
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

不錯!! 不錯!!, T: k- @  E' ^* P8 F4 @
第一件底胸連身短裙真係好正!!( R+ B) `9 P8 v' G1 M( }: u

Love the first dress
3 Q$ x$ j! t: `( e- YIs it size 8?

我喜歡第2條

引用:
原帖由 bigpig 於 2022-5-9 02:23 發表   
, T- n" d5 R: k' ?/ Q" @' O我喜歡第2條
* e2 z$ s) i* \, s, H5 T0 t; @
我想穿上晚裝- }0 P( z/ j8 K5 D4 N$ o
# r7 f4 c! f& y5 B; b/ Y
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件