嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾涼鞋開箱[22P]

12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾涼鞋開箱[22P]

. Y. t2 {, s( h. A% J# G! _8 t
剛入手12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾高跟涼鞋' s8 a1 R) x* R
. C8 |( K( l' Y7 T# L; m
穿上圖在這裡:https://hkcd.tv/thread-82022-1-1.html

) `# J5 u9 b! H: e) _* I! e* ?* ]; q
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
( }" ~- c8 A  H/ ^6 Q

7 H, x3 n7 w% S: `# t% e[ 本帖最後由 samou 於 2022-6-6 10:01 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
想睇啊, 謝謝你的分享. 12cm會否太高?
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-24 11:44 發表   
8 F- h% C& B) A! A想睇啊, 謝謝你的分享. 12cm會否太高?
6 C7 |' x6 B. t) A
以40歐碼來說,12cm是最理想高度!

看看什麼是酒杯跟

please let me see see
9 ~# A$ D6 r- h* z& K+ U! j, @& V, _有沒有,穿上的圖片呀?5 O! t: e# e" ~5 U  k

4 I5 E5 P, Q; ~  L5 f[ 本帖最後由 ngyl1394 於 2022-5-24 12:10 編輯 ]

舒服?ok ok

舒服?

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 11:50 發表   ' m/ ~$ ~" i' H4 z3 L. J4 d. u( q
* Z$ l& C3 e$ a+ x, k% [( T' ~
以40歐碼來說,12cm是最理想高度!
+ c$ S2 x* e3 G
. ?! Q3 y4 N+ [. J+ n謝謝妳啊!會著埋俾姐妹們欣賞嗎?個人覺得著涼鞋,要查指甲油就perfect, 奈何好難咁玩....我講我
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

參考下. 欣賞下. 最近都無留意女鞋.

Seeeeeeeeeeee

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-24 12:35 發表   
7 i0 W4 J+ [9 j+ v3 v
7 y# p$ x, {0 {' W( h6 l- \. y# Z4 D3 J  X
謝謝妳啊!會著埋俾姐妹們欣賞嗎?個人覺得著涼鞋,要查指甲油就perfect, 奈何好難咁玩....我講我
( v5 h2 [2 W2 P% M( o% I+ t% M! t  P* f/ d' ]( ]
未有時間穿著,拍照;查指甲油就算了,要查要乾又要洗,那來咁多時間打扮。

支持..............: H8 P1 l! j5 `2 n) ^" W+ ?$ Z
6 {6 e- h0 s8 }6 d7 l5 X4 r- I
我要看看.............

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 11:50 發表   
+ P& _. ]6 r) O3 K+ U% f: I2 A+ a
  I( D" d$ v: e以40歐碼來說,12cm是最理想高度!
4 _* h% z2 e9 b9 |+ K0 U3 i

; T4 S* H" I/ {. C$ A6 L8 y  s我 8~9cm 應該係極限 佢D鞋減緊價唔算貴喎,郵費唔知幾多錢呢

回復 1# samou 的帖子

必定看看妹妹美丽的

引用:
原帖由 kinkyb 於 2022-5-24 15:31 發表   
. }+ C. {- a$ F8 I3 s4 K: A/ ~* N6 n, `1 p7 y
# a0 y' W! y. R0 k6 n8 `
我 8~9cm 應該係極限 佢D鞋減緊價唔算貴喎,郵費唔知幾多錢呢
1 Q- Q/ l; H. @: o0 B
7 t6 V8 P* z% D8 h, S你又知我在那裡買? 不過已經不是秘密了。

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 16:45 發表   & g4 B. q: o1 U& a

! @# p8 o; i$ o: f
$ q  j1 x3 B' Q3 y你又知我在那裡買? 不過已經不是秘密了。
% ^6 `' i' l* O9 q! ^- W, w

% c, H' e6 C" v, `# T我睇個鞋盒咋

12cm即是5寸,我試過,好辛苦。

看看靚鞋先

絕對要留言來看一看

支持看看