嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

請問假髮處理

請問假髮處理

淘左個假髮黎試玩,戴上頭,只覺好蓬鬆,一D都唔好睇。想請問個假髮要點樣處理,例如整鬆佢,疏下佢,先會好睇?
覺得好的就按一下感謝吧~~
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-9-14 04:23 發表   * }7 Z7 g! C# c5 m, u* i
淘左個假髮黎試玩,戴上頭,只覺好蓬鬆,一D都唔好睇。想請問個假髮要點樣處理,例如整鬆佢,疏下佢,先會好睇?
1 e1 l) b3 x7 P+ E' `' i7 B0 p3 G1 J5 u' d7 E/ ?
試吓用䕶髪素梳理- M9 P1 x$ A9 l( P/ g  z5 ~
假髪蓬鬆部位,有奌幫助的

! k( O' l& @  _2 J: n; phttps://hkcd.tv/thread-6802-1-1.html0 }9 O" g* g" @' n
0 H  T' r/ k6 ?: q: O# x/ @

多謝分享........

[quote]原帖由 joey221 於 2022-9-14 08:05 發表   
1 v  a& E7 d8 r6 C" k- |8 D( k  i

H: y3 Z7 L: z8 b: W( Q謝謝資訊,學到了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

新買的假髮我會使用捲髮器或直髮器做基本定型,定型時必須注意溫度,基本定型有時可能要做好幾次直到滿意,用髮架放一段時間會更好定型,佩戴時可使用定型噴霧,使用過後要清洗,風乾及掛好.
平日是個中年大叔,
單純只喜歡化妝扮靚.
如有遇到我請勿拍打或野生捕捉,感謝!

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-9-14 10:13 發表   
: p& C" F  z' S3 S4 P; J[quote]原帖由 joey221 於 2022-9-14 08:05 發表   
3 ~# n! x* G) L8 D# M/ E. W( I  V4 c4 @! f% a8 V8 X4 w* G3 N
, g- p" H0 [8 ^: L& Y8 O/ m/ ~
謝謝資訊,學到了
7 p  e1 a3 \, |( r2 }2 d
. O  a/ {. k& m5 y, T/ y
天氣熱我會短髮,0 V3 E& v+ X& Z  ~
大家分享做月生之感覺( ~0 w$ [$ ?4 r7 ~$ @/ s8 E
https://hkcd.tv/thread-10526-1-1.html

/ a% I% E7 G/ |+ \" z( a5 a: Q* A/ D6 z  ~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

各位姐姐咁用心搞頭髮,姨姨我真係欽敬欽敬
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-9-14 20:19 發表   
& x) ]+ T$ v; {' s5 q各位姐姐咁用心搞頭髮,姨姨我真係欽敬欽敬
7 [- q9 Q; V4 v$ j2 W) j. o
* A" U% D/ ?- }8 L$ A8 I5 B
外出cd 時,我會帶上