嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹0 G) @* U$ g- n" t, _: G+ i
你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?
6 @% X5 C" u1 w我不喜歡太大的

6 k; `0 {, V/ z. {6 t5 ~: J5 \7 V
* k; h, u! ^$ ~# V3 {[ 本帖最後由 joey221 於 2022-10-1 17:17 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。
* r9 s9 O* q% v! `) t1 s# {1 B8 B) R6 V
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   
! x$ `: [" ?. `; F試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣
2 v7 Z8 w$ a( p1 T( Z8 V# u不過呢家已經有無線+用APP控制 - A% ?# Y' q0 Z' v9 [" W0 K0 f
甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   
, z( m' S! U6 C& _: S無呢個習慣) t( a; H& a6 W0 k. \
不過呢家已經有無線+用APP控制 7 I2 e4 _7 Y' S9 A' t* v2 v
甚至人地可透過APP去控制的.......
  f6 Q/ m* I/ v
1 i. g9 I) p: l* H/ c0 q3 c
止癢呀⋯⋯0 Y/ O! E" O& m( R0 ?+ Q
我後面需要的

我不喜歡.........
/ a/ e1 z1 z/ W4 S

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   6 @& v+ y7 Q7 P& U0 t9 @
1 J- P: u% F( k, t( S0 P) D
  Z0 f% H! x9 o' v8 U
止癢呀⋯⋯; P" K3 ?8 _: f1 g7 Y  Y! y  i! m' R
我後面需要的
" J, ^6 `$ a) ?! @8 N9 X  X$ W! x

2 `' N6 G5 P9 h5 `9 U大家都有需要
' i1 f! D, B" Z2 ?; i6 N不過呢家可以用埋APP控制/ @* F: F2 t- y+ ?6 V+ _, d4 o, U4 t
玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   
4 P5 R1 j% X8 Y  m0 s& D, A
. n5 g- T/ L. v! x
$ f; u; c; x' g3 S/ d- l大家都有需要
: i) o# C4 `; Q! y2 h% L0 w; k不過呢家可以用埋APP控制
6 X) |, ?+ j* Z玩法再多D,變化又多D
/ f+ J1 K1 q9 H3 M7 r% k7 l# O7 O

& b3 L0 F! t) P  H% X" j2 ?' l: C% Z& Y1 |: u) j
我早前先入震蛋,再給另一半插入
3 k% J8 j6 b1 R; S% d大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   
7 v" N0 v) |3 `1 k" q( L0 H正!雙重享受
* ]2 N9 @# `$ h; @1 B$ ?- {
+ `& y* @0 t/ S' f' c4 N6 f另一半 jj 頭,# s3 R9 \9 a7 I6 [+ T' F
也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   ( ^1 @$ N, C$ N' W& a1 S
妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
* s5 o- z6 t( ]7 V
% Q+ x# M+ ~6 J我享受自己的肉洞+ Q* J: ?- d0 ?, s6 ]" ]# A
被插入震動之慮
: p8 R  z  a" t$ M2 V9 U* l# J我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   . T% k7 p0 K/ g8 V7 A) i
妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
; b) p! v; k* T! k5 C
+ s' z! c+ C9 d外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了" q2 V7 U* b3 t: I

1 ^, v5 F! v5 e$ B# C8 @[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:02 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表   6 a6 i! p  |/ M$ Y
我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
4 K' U+ b5 ?+ W: T  [7 [) T9 A

: M6 Y- K, |' m3 o$ s我也是穿上不了太高的高跟鞋9 _7 B  e  j$ ^
行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
3 Z1 ~" H- l0 K9 X
# k2 N9 U1 z" r. d6 w% M, o[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:08 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   
2 p  p& `+ Y3 U3 p+ y2 W我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
$ J& `9 \% w, a, C; g/ |0 s" a" G) x! j( V3 X
我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美