嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

生活物品

生活物品

姐妹们
你们拥有那一件
玩过未?

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
出售?。。。。。。。

姊姊好多花樣阿,哈哈,妹妹除了前列腺按摩器之外都擁有哦!
姊姊是不是少放勒假陽具?

妹妹還有在玩尿道棒哦!因為我現在陽痿了又摘除睪丸勒很難硬,所以尿道棒可以用來次機尿道到高潮,也是會高潮到射哦!雖然沒有精蟲勒射透明的前列腺液也是很舒服哦!哈哈

還有尿道棒也可以插入尿道膀胱,然後中間有孔洞的形式還可以用針筒抽取對方的精液,然後在用尿道棒中間的孔注射對方的精液到自己體內,另類的內射哦!

這樣自己在被對方抽插的時候,高潮勒也會射出兩人的混合體液,也是很次機的玩法哦!
姊可以有機會試試看,^~^

wow! 除了按摩棒外,
其他都好想要,她想試,
可惜某部份除了身型不可能穿著外

回復 1# joey221 的帖子

乳夹和狗链没试过,其它都玩过

不錯!! 不錯!!

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-3-8 11:22 發表   

妹妹還有在玩尿道棒哦!因為我現在陽痿了又摘除睪丸勒很難硬,所以尿道棒可以用來次機尿道到高潮,也是會高潮到射哦!雖然 ...
看看更多的

哈哈,花樣還真不少欸

咁多工具,好想試下

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-3-8 11:22 發表   

妹妹還有在玩尿道棒哦!因為我現在陽痿了又摘除睪丸勒很難硬,所以尿道棒可以用來次機尿道到高潮,也是會高潮到射哦!雖然 ...
尿道棒感覺點架?好恐怖咁

只要每次使用充分消毒,還有購買抗菌的水性潤滑液,尿道刺激也是不輸給外在的打手槍刺激哦!
只是第一次使用,小便是真的會刺痛,但是多幾次習慣後,完全就不會痛肋,久沒刺激還會一直想用呢!哈哈

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-3-9 18:50 發表   
只要每次使用充分消毒,還有購買抗菌的水性潤滑液,尿道刺激也是不輸給外在的打手槍刺激哦!
只是第一次使用,小便是真的會刺痛,但是多幾次習慣後,完全就不會痛肋,久沒刺激還會一直想用呢!哈哈
妹妹你十分有心得
謝謝你回覆
我用假想阳具
也是會加安全裝才入自己的洞子

不錯!! 不錯!!

每個人的偏好方向不同啊~

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-3-9 18:50 發表   
尿道棒用法係咪插住要唔要前後前後咁郁郁到射?

主要是要儘量控制勃起欲望,盡量讓陰莖保持在不太硬,軟我講粗口正衰仔〞p下,這樣比較不會太過刺激陰莖,然後馬眼棒充分消毒跟潤滑後在陰莖內慢慢抽插,習慣後可以插的更深及加速,直至高潮射精,這樣射精的感覺跟傳統打手槍不太一樣,高潮感更強烈,而且射精後陰莖還是會持續很久麻麻的興奮感,也是讓人上癮的理由

姊姊好厲害
咁玩法幾耐一次?

習慣的話天天玩也是可以啊<

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-3-14 19:35 發表   
主要是要儘量控制勃起欲望,盡量讓陰莖保持在不太硬,軟我講粗口正衰仔〞p下,這樣比較不會太過刺激陰莖,然後馬眼棒充分消毒跟潤滑後在陰莖內慢慢抽插,習慣後可以插的更深及加速,直至高潮射精,這樣射精的感覺跟傳 ...
我長期把jj 向后屈